Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Знаю... найти платежки по квартире... скоро 10, надо срочно платить

Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):я просто великолепен
Таки Ваше правоАшикирахо писал(а):он так мерзко жмурится временами, по бычьи опуская шею. как специально. может чтобы злить публику?
Молодец, моль, так глядишь и на одых в Испании нагребешь!Ашикирахо писал(а):а рыбу? рыбу свежую не нашла? или раков больших.
п.с. блин, где же это мечтатель
А у меня обе "заразы" чешутся - и брать и отдавать!Моль17 писал(а):ага, и кто мне его приготовитЛЧ то далеко
Добавлено Пт, 14 июля 2017, 23:02:
Правая рука чешется... лучше б левая
Барса23 писал(а):на одых в Испании нагребешь
А я трактовку про отдавать не знаюБарса23 писал(а):А у меня обе "заразы" чешутся - и брать и отдавать!
Я тоже наше предпочитаю. Если б у меня была б компаха нормальная, что б на мое любимое Белое море ездить, я б отдуда б не вылезала.. На фиг мне Испании эти ваши. Но у меня походные дружбаны все крутые стали. Трекингом в Исландии, Патагонии занимаются. У меня таких денег нет.Моль17 писал(а):Барса23 писал(а):на одых в Испании нагребешьспасибо
![]()
Вообще не... ну эту загранку, я наше предпочитаю )))А я трактовку про отдавать не знаюБарса23 писал(а):А у меня обе "заразы" чешутся - и брать и отдавать!![]()
правая - здороваться
левая - к деньгам )))
Круто. Я о Камчатке и Байкале пока только мечтаю. Хотя вот на Белом море была дважды.Барса23 писал(а):Я тоже наше предпочитаю. Если б у меня была б компаха нормальная, что б на мое любимое Белое море ездить, я б отдуда б не вылезала.. На фиг мне Испании эти ваши. Но у меня походные дружбаны все крутые стали. Трекингом в Исландии, Патагонии занимаются. У меня таких денег нет.
Я со слезми всегда с Белого моря возвращалась.
Сын бы и на Камчатке, и Сахалин прошел до мыса Кирлиьон, и на Байкале два раза, и на "Угрюм-реке" (Витим). А всё равно по Белому Морю тоскует.
..........................
В Испании - я как рыба в воде. Хули - Завоеватели. уважуха и респектТак же, как и Португальцы.
![]()
Итальянцы - стадо тупых баранов.
И тупо безумно дорого всё.
А меня это раздражает. Если только день, два, потом передоз.Моль17 писал(а):А мне лишь бы солнце и море... буду тупо лежать и плавиться
Может и не интересно, но познавательно. Сыну в этом году в школе предлагали поехать на Камчатку, там группу собирали на 3 недели. Но еще маленький одного пускать. А с ним поехать никто бы не смог пока. Может потом еще будут возможности.Барса23 писал(а):Камчатка сын сказал не интересно - джунгли - не наши северные леса к которым он привык. Но круто - медведи. И Сахалин тоже джунгли. Но они по берегу моря шли. Переели икры и крабов. У некоторых отравление белковое было.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей