Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
При чем всегда одни и те же.Бриджит писал(а):Срач и попреки у нас прорегатива как раз у оппозиции форума
Они на себя никогда не смотрят и про себя ничего не помнят
И да.Бриджит писал(а):Срач и попреки у нас прорегатива как раз у оппозиции форума
Модератор это не гуру и не учитель, вы что то путаете. Он вам не обязан контент создавать, он обязан порядок поддерживатьoldsatana писал(а):На посту модера, мной эта обязанность в подобном случае постулировалась себе - самостоятельно.
Понимаете? речь идет о МОДЕРЕ, который имеет не только ПРАВА удалять, банить все, что не нравится, но еще и какие-то обязанности.
это все те, кто чуть что, так орут про то, что администрация плохая и все делает не такoldsatana писал(а):Что это такое - "оппозиция форума"?
а что, разве нет оппозиции. Ты то чего тут фальшивишь?Enmerkar писал(а):угу "оппозиция форума".
Об этом они никогда не подумаютrimi писал(а):а может они уходят из-за вас ?
Да-да, только банить и тереть...Бриджит писал(а):Модератор это не гуру и не учитель, вы что то путаете. Он вам не обязан контент создавать, он обязан порядок поддерживать
Бриджит писал(а):это все те, кто чуть что, так орут про то, что администрация плохая и все делает не так
и вы в том числе
а уж Энменкар в вечной оппозиции, это его хобби
Я и модер и участник. И имею право отвечать и высказывать мнениеoldsatana писал(а):Вы пришли в тему, в которой давно закончилось обсуждение одного из участников - и принялись перечислять и напоминать, кто кому что сказал, а она ей, а та - другой.
Не надо переводить стрелки. В данном случае ВЫ, модер, попытались вернуть тему в русло бабских разборок.
Не всю-же жизнь на форумах чего-то обсуждатьФиалка писал(а):L@risa удалилась?
Ну, вы-то как раз ничего не должны...Natish писал(а):блин, как много должников у украинцев развелось...прям куда ни ткнись, ты им один фиг чего-то должен..
Щас, сто грамм примет.Natish писал(а):ты безусловный лидер, не пержеEnmerkar писал(а):кто больше?
МОИ логические ловушки????Бриджит писал(а):oldsatana, оппозиция администрации, свои логические ловушки оставьте адептам сатаны,
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный и 25 гостей