Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка писал(а):WOLAND, так с стороны всегда виднее...
К тому же не о личных ваших любовях и нелюбовях речь, а о тенденции.
Вот вам Кепплер не нравится, так?))
Судя по тебе самому, как представляешься лазаревцем, в тебе не видно той особенной доброты, о которой разглагольствуешь в виртуале. Я говорил о лазарезцах, и доказал, что к Лазареву как таковому они не имеют никакого отношения. Лазаревцы- это то же самое, что любая политическая партия, как коммунистическая, либеральная, центристкая, или какая то религиозная. Будет иерархия, будут главные, которые сыграют роль притеснителей и путеводителей, будет то же самое говно.WOLAND писал(а):В Лазаревцах есть особенная доброта. Они узнали, что такое СЧАСТЬЕ.
Золотая Рыбка писал(а):Вот вам Кепплер не нравится, так?))
WOLAND писал(а):Почему не нравится? Просто не воспитан и глуп, а в остальном нормально.
Ты доказал свою доброту перед самим собой и пред самим Лазаревым. Думаю он с воодушевлением тебе зааплодирует. Ты такой же как и все. Или как «лазаревец» или как «любой другой».WOLAND писал(а):В Лазаревцах есть особенная доброта. Они узнали, что такое СЧАСТЬЕ.
Золотая Рыбка писал(а):WOLAND, а может здесь и не флуд вовсе, а такой поворот темы.
Иоганн_Кепплер писал(а):Если тронуть их даже поверхностно, из них выйдет то, что выходит всегда из обычных людей- злоба, нервы, тяга ответить и побольнее.
А зачем доброту доказывать(?), ее надо уметь чувствовать. Но если приемник не работает...Иоганн_Кепплер писал(а):Ты доказал свою доброту перед самим собой
Однако поверхностному взгляду всё это закрыто..Иоганн_Кепплер писал(а):. Не настаиваю, потому что не прочитал глубоко..
Natish писал(а):одной мне в Кепплере Миха видится?
А кому-то там видится Эпсилон.)))Natish, если это Миха, значит, он подтянул свою орфографию...Natish писал(а):одной мне в Кепплере Миха видится?
разве он был безграмотен?Brittany писал(а):если это Миха, значит, он подтянул свою орфографию...
Писал с ашипками.Natish писал(а):разве он был безграмотен?Brittany писал(а):если это Миха, значит, он подтянул свою орфографию...
а есть какая нибудь программа ?Brittany писал(а):Писал с ашипками
конечноgosha писал(а):типо нажал и она - бжик и переписала всё без ощибок
У меня на калькуляторе такая!!! Сама за меня слова, окончания пишет, предложения корректирует... Не беда, что абракадабра получается.. зато полный напряг на глаза ... память (что собственно я писала минуту назадgosha писал(а):а есть какая нибудь программа ?Brittany писал(а):Писал с ашипками
типо нажал и она - бжик и переписала всё без ощибок
ничего смешного кстати нетCYOKK писал(а):gosha, тыыы - немцем?!
СуокCYOKK писал(а):gosha, тыыы - немцем?!
Зашибииись!
Наш лазаревский друг ( по его утверждению) как то с этим принципом не очень успешен.Злитесь, но не переставайте любить
WOLAND писал(а):Василий, братан, ты можешь заткнуться и просто мля сидеть, читать и ни.уя не делать?
WOLAND писал(а):Иоганн_Кепплер, Вы плохой человек. Я с Вами дружить не хотел бы. Вы не видите, что тема совсем о другом и как баба на лавочке треплетесь о чём попало. Откройте свою тему и пишите сколько Вам влезет.
Не культурно Вы себя сейчас ведёте.
Не цивилизованно.
Скажи мне кто ты - и я скажу какая твоя страна.
WOLAND писал(а):Кто не читал Лазарева - это люди идущие прямиком в АД, не подозревающие об этом самом АДЕ. Они уже чужие.
WOLAND писал(а):Вот вам Кепплер не нравится, так?))
Почему не нравится? Просто не воспитан и глуп, а в остальном нормально.
Ну, я думаю, что тут достаточно хорошо показана «лазаревская» доброта и любовь индивида, кандидата в просветленные, раз общину готовится создать. Пожелаем ему создать эту общину и достигнуть просветления, но без груза прошлого.WOLAND писал(а):Впрочем надоело с дураками беседовать. )))
Доброту доказывать никому не надо-ее надо просто выражать. Выражение доброты и есть доказательсво доброты.Оленёнок писал(а):А зачем доброту доказывать(?), ее надо уметь чувствовать. Но если приемник не работает...
Очень. С его слов прям слышится нежное-нежное «мяу».Оленёнок писал(а):WOLAND- душевный котенок+ талантливый
Вот именно. Так давайте будем смотреть поглубже и всегда в корень.Оленёнок писал(а):поверхностному взгляду всё это закрыто..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя