Список разделов › Прочее › Беседка
Его греческая душа не позволяет ему редактировать свои постыСолнышко писал(а):Эпсилон сказал,что сам отредактировал...
Солнышко писал(а):если автор поста редактировал своё сообщение до того,как в теме появился новый пост...
моё кто отредактировал?Brittany писал(а):Йес!
Народная любовь, она такая -настигнет -не убежишьmonroe писал(а):8 страниц
кабдыщщщ
tatpit писал(а):Его греческая душа не позволяет ему редактировать свои посты
Я ж не знаю, о чём ты.Элиза писал(а):Солнышко писал(а):если автор поста редактировал своё сообщение до того,как в теме появился новый пост...моё кто отредактировал?Brittany писал(а):Йес!
я тожеHelenka писал(а):tatpit писал(а):Его греческая душа не позволяет ему редактировать свои посты
я читала пост эпсилона нередактированный с последующими сообщениями после его поста
Я уж не помню....кто у нас незаметно редактировал посты..Без банов и предупреждений..Марфа может вспомнитСолнышко писал(а):мне сие неизвестно...
поэтому и написала "харчки", мягко выражаясьЭлиза писал(а):я тожеHelenka писал(а):tatpit писал(а):Его греческая душа не позволяет ему редактировать свои посты
я читала пост эпсилона нередактированный с последующими сообщениями после его поста
Папа Карлоtatpit писал(а):Я уж не помню....кто у нас незаметно редактировал посты..Без банов и предупреждений..Марфа может вспомнитСолнышко писал(а):мне сие неизвестно...
Скарлетт писал(а):Гринч, давно хотела Вам сказать, но не было повода.
Вы очень хороший. Классный, замечательный, умный, чуткий и душевный. Харизматичный, бесстрашный и благородный.
А зеленый - вообще мой любимый цвет.
Все.
Да, вот только откуда в греч.душе - харчки - хзЭлиза писал(а):поэтому и написала "харчки", мягко выражаясь
Ты не знаешь мою греческую душу, дитя мое...tatpit писал(а):Его греческая душа не позволяет ему редактировать свои посты
Гринч - удачно вписался - шпиёнmimo писал(а):Гринч зелёный.. и форум зелёный.
В хорошие времена форума незаметно редактировали посты только у тяжелых неадекватов.tatpit писал(а):Я уж не помню....кто у нас незаметно редактировал посты..Без банов и предупреждений..Марфа может вспомнитСолнышко писал(а):мне сие неизвестно...
Helenka писал(а):я читала пост эпсилона
зачем вы себя расчёсываете???Элиза писал(а):я тоже
tatpit писал(а):Гринч - удачно вписался - шпиёнmimo писал(а):Гринч зелёный.. и форум зелёный.
Может ты не грек вовсе, сыночка?Красный Epsylon_GR писал(а):Ты не знаешь мою греческую душу, дитя мое...
tatpit писал(а):Может ты не грек вовсе, сыночка?Красный Epsylon_GR писал(а):Ты не знаешь мою греческую душу, дитя мое...
Ааа...точно-точно...вспоминаю немногоМарфа Меньшикова писал(а):В хорошие времена форума незаметно редактировали посты только у тяжелых неадекватов
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 50 гостей