А Вас за что любят?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):думаю ты что то путаешь
Да, вот это точно абсолютноМарфа Меньшикова писал(а):Я поняла что люблю в мужиках -когда они не трепятся , так как бабы. Это важнее, на ноги можно не смотреть.
Ой, меня учить начали, да да внимательно слушаю и записываюМама Роза писал(а):Моль17 писал(а):ну Вы уж так сильно то за меня не переживайте
дорогуша , сними уже корону : всем срать на тебя глубоко
поскромней надо быть
вы уж точно мне не авторитет : понтов много ,а пишите с ошибкамиgosha писал(а):ты свой язык прикусишь и засунешь его себе в жопу ?
а ?
Пусть это будет самая моя крупная проблема в жизниМоль17 писал(а):Эка, Вы не входите в круг симпатичных мне людей
Мама Роза писал(а):вы уж точно мне не авторитет : понтов много ,а пишите с ошибками
глаз режет
gosha писал(а):и истерия Мамы Розы из этой оперы
ошибки есть уровень вашей грамотностиgosha писал(а):так ошибки и есть понты
Ашикирахо писал(а):темы от моля,
Ашикирахо, Вы так странно склоняете ник - Вы правда думаете, что этот ник от единицы измерения количества вещества?)) Так-то он от насекомого, жрущего старые грязные шубы...Ашикирахо писал(а): у моля она
До вас - никакой) Я к Ашикирахо обращалась, если вы не заметили...Моль17 писал(а):Симашк, а Вам то какая разница?
а меня и не беспокоитМоль17 писал(а):Мне не понятно, почему Вас беспокоит мой ник и его склонения
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 40 гостей