Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):с моей стороны была настоящая дружба. Когда и в огонь и в воду, и денег дать, и кров, и все остальное, для чего еще нужны друзья, а не приятелиСкарлетт писал(а):Бриджит, это все те дружбы, уровня ВКонтакте, когда у человека может быть 500 друзей, ведь "каждый человек может когда-нибудь пригодиться".
Просто постель не входит в мои критерии о дружбе
ну, у тебя же есть тема "Что то хорошее". ты там просила "ну хоть картинку с котиками".Мама Роза писал(а):Самерсен , так и не ответил для чего завел тему ?
и куда он делся?Марфа Меньшикова писал(а):У меня был очень классный друг
Когда вышла замуж - потихоньку свелось на "нет" общение с прежними друзьями. Ну и он живет в Англии.Папа_Карло писал(а):и куда он делся?Марфа Меньшикова писал(а):У меня был очень классный друг
значит, ты меня не поймешьСкарлетт писал(а):Родственников не рассматриваем
прямое доказательство сексуальной подоплёки...Марфа Меньшикова писал(а):Когда вышла замуж - потихоньку свелось на "нет" общение с прежними друзьями.
еще какСкарлетт писал(а):Бриджит, а ты способна пустить в постель человека по влечению и влюбленности, если он не друг?
вообще то может быть прямым доказательством ревнивого мужаПапа_Карло писал(а):прямое доказательство сексуальной подоплёки..
первого ?Бриджит писал(а):как я с мужем познакомилась
вот это ключевая фраза , я считаюАнже-Лика писал(а):Главное, чтобы мужчина не напился
значит, без сексуального влечения ты и дружить не можешьСкарлетт писал(а):Бриджит, вот, а я не могу тоахаться, если человек не друг, а просто поебаться.
То есть дружба - как часть любви, и компонент влечения.
Нет дружбы, нет любви, "не стоит", как ты выражаешься.
С их стороны -возможно.Папа_Карло писал(а):прямое доказательство сексуальной подоплёки...Марфа Меньшикова писал(а):Когда вышла замуж - потихоньку свелось на "нет" общение с прежними друзьями.
Ну, понятно, заход с другой стороны, чем у остальных в теме.Скарлетт писал(а):вот, а я не могу тоахаться, если человек не друг, а просто поебаться
*на кассе в пятерочке*Бриджит писал(а):значит, без сексуального влечения ты и дружить не можешьСкарлетт писал(а):Бриджит, вот, а я не могу тоахаться, если человек не друг, а просто поебаться.
То есть дружба - как часть любви, и компонент влечения.
Нет дружбы, нет любви, "не стоит", как ты выражаешься.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 44 гостей