Список разделов › Прочее › Беседка
Какой же я тебе зайко, котикБлагодарю писал(а):на лисепеде, зайко, равновесие достигается при движении
Ну, так мы сидя и движемся...природа всё равно возьмёт своё...Даже если попытаешься дёрнуться..это просто будет очередной..маленький кружокБлагодарю писал(а):движение, енто процесс
форум, енто так же - процесс
вывод очевиден, вродь. )
Так ты тоже ни хрена не делаешь...Только призываешь к движухе.Благодарю писал(а):не..не вы просто сидите и нихрена не делайте,
разве? )))Brittany писал(а):Отобрать власть ключи у админа - и? что-то волшебным образом изменится
Лукавишь,Рыбка?Благодарю писал(а):разве? )))чет не замечаль такого за собой.
канеш, тока не пойму хде? )))Brittany писал(а):Лукавишь,Рыбка?Благодарю писал(а):разве? )))чет не замечаль такого за собой.
Пропала после ДРаtatpit писал(а):А куда вы Напу дели?
Ярогор писал(а):Alisa SU писал(а):сегодня нашествие "свежий крови " на форум (смайлик потирает ручки )))
Она вроде и не уходила.Gulya писал(а):зато монроша вернулась
Во первых с советом.tatpit писал(а):Муля вернулась с требованиями
Конечно, маловато. Тут вне сомнениймуля69 писал(а):Вам маловато ?
Появилась некая дама со своим пышным бюстом и как начала!... как начала всем указывать, что каждому делать...муля69 писал(а):Совет администрации. Сделать выборку . Стаж < 1 года , от 1 до 3 лет , более 3 лет . Активность наибольшая в темах : о Лазареве, о эзотерике , в авторских.
Картина будет такая, что некое количество пришедших активно в тусовках ниачОм . Им неважно кто вы все тут. И некоторых авторов они обходят .
Предлагаю - "продиагностировать" и принять меры против засорения негативом.
У меня большой опыт . Я была свидетелем загнивания не одного сообщества форумчан из-за вседозволенности и ухода от темы. Больше моих идей , как улучшить обстановку , чтобы сохранить лазаревцев , тут не будет .Meчтатель писал(а):Появилась некая дама со своим пышным бюстом и как начала!... как начала всем указывать, что каждому делать...
tatpit писал(а):мечтатель умудряется, всегда, незаметно укатить в бан
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 52 гостей