Список разделов › Прочее › Беседка
ну дура, чо...уже осознала и впредь не вые...ilga писал(а):но тем не менее выскочила же за 190?
ilga писал(а):Выкладывай фотку и мы тебя пристроим к 1-70.
нужна-нужна!Natish писал(а):тогда и фотка не нужнаilga писал(а):Ты одна пока.
я не худышка, я уже почти почтенная дама_ANDREW писал(а):худышки
Я его и так понимаю...ilga писал(а):если бы у Вас было 180см рост, вот тогда бы Вы поняли Эндрю.
я ж сразу написала-исключительно удочерить...остальное уже не имеет смыслаilga писал(а):ну и тогда "альтруизм" свой замачивай в нём. В соку то исть.
Никогда не писала 176, это у Скарлетт может. В вашей картотеке сбой))Только на один день писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ilga, у меня 172![]()
До твоих родов ты писала, что в тебе 176.
Это так твои роды повлияли на твой рост?
Марияя, вот не поверите- в росте однозначно. Остальное просто потом налипает по ходу и усугубляет. Но и рост такой вырос не на пустом месте , конечно. Это результат прошлого, наверное.МарияЯ писал(а):Я его и так понимаю...ilga писал(а):если бы у Вас было 180см рост, вот тогда бы Вы поняли Эндрю.
И проблемы тут не в росте конечно
славабогу, осталось 4 часа.Только на один день писал(а):Не понимаю: почему ilga не выставила здесь свои параметры? Ужасно страшные они что ли?
162 см на 73 кг?
У меня всё оприходовано в амбарной книге.Марфа Меньшикова писал(а):Никогда не писала 176, это у Скарлетт может. В вашей картотеке сбой))Только на один день писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ilga, у меня 172![]()
До твоих родов ты писала, что в тебе 176.
Это так твои роды повлияли на твой рост?
Три уже осталось... терпи!ilga писал(а):славабогу, осталось 4 часа.
У меня есть знакомый, 195 или больше, может и выше 2 метров. Это самый большой мудак, которого узнала в своей жизни. Большой мудак не по росту, а по смыслу.ilga писал(а):но тем не менее выскочила же за 190?Natish писал(а):_ANDREW писал(а):сорвусь и шоколад начну опять жрать.не, ну а чо? я вот чуть было не выскочила за 160 см....Главное, чтобы человек был хороший..а кому надо 190см гавна?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 28 гостей