Дело было вечером, делать было нечего.
Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть, для уюта. Сегодня у меня ещё аэрогриль под боком работает

Щас растекусь блинчиком...
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):
Есть даже фильм про - это Кин-дза-дза.![]()
![]()
iliapipetkin писал(а):И я со свечой сижу по вечерам. Электричество каждый день отключают на всю ночь... романтика
как сказал мне один знакомый на 5й день начинаешь понимать, что там больше ничего нет кроме белого песка, голубой воды, и выдохшегося пиваmonroe писал(а):
- Спойлер
это цветет ракия ,которую буду пить не яmonroe писал(а):это уже во всех огородах Екатеринбурга?
Мама Роза писал(а):это цветет ракия
да, он из много чего делает ..monroe писал(а):у него сливовая?
представляю.Мама Роза писал(а):да, он из много чего делает ..monroe писал(а):у него сливовая?
длинный список сырья был озвучен
представляешь какая трагедь у меня
это Ларисин инжир с дачи.Мама Роза писал(а):Монроша,а что в миске ?
вроде по формк инжир ,но зеленый
вот серб мне подписывает огородные фотки : "мой рай"monroe писал(а):то Ларисин инжир с дачи.
несмотря на то, что у них в любом ларьке вкусный инжир (не чета тому, что у нас), у неё на даче растёт своё дерево и раз в 2 дня с него снимают плоды
сербы по ходу как и русские больны дачами. У меня в фейсбуке есть серб в друзьях, он вечно про малину-клубнику в огороде рассказываетМама Роза писал(а):вот серб мне подписывает огородные фотки : "мой рай"
вот ты меня в ржачь пустила этой заметкойМама Роза писал(а):это цветет ракия ,которую буду пить не я
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость