Список разделов › Прочее › Беседка
понятно..а вы, стало быть, настолько со всем справились, что позволяете себе теперь вещать публике о ее быдловатости?tatpit писал(а):Справиться с идеалами можно двумя способами..либо подняться над ними..либо стать быдлом
Авалока писал(а):мне кажется оленёнку лучше не заходить в эту тему, эдак она вообще веру в человечество потеряет
Афтар жжот!Авалока писал(а):я вот ездил с зеленой книжкой в метро, но меня почему то никто не обнимал
Авалока не девочкаОленёнок писал(а):Спасибо девочки, успокоили
Авалока писал(а):мне кажется оленёнку лучше не заходить в эту тему, эдак она вообще веру в человечество потеряет
Enmerkar писал(а):phpBB [media]
Интересно, а куда им заходить , есть ли такие темы,например?Солнышко писал(а):Авалока писал(а):мне кажется оленёнку лучше не заходить в эту тему, эдак она вообще веру в человечество потеряет
тоже об этом подумала....
да и вообще новичкам...
Может и так , но люди "живут" не только кухней,погодой,музыкой,другой раз, они хотят поговорить о .......любви напримерФьиук писал(а):9999, в темы про кухню, погоду, музыку можно.
Enmerkar писал(а):как можно выбрать себе ник Оленёнок? это ж надо задуматься как себя назвать.....
представляю, сидит такая тетка, под 150...кг, и думает как себя назвать - котёнок? дельфиненок? мамонтенок?...нет...
ОЛЕНЁНОК!
monroe писал(а):девушке небось все сто пятьдесят, а всё оленёнок...
на фдк.???..о любви....????9999 писал(а):о .......любви например
Ну будто и в тех темах нельзя о любви поговорить! О любви к картошке, капустным пирогам и рислингу, например.9999 писал(а):о .......любви например
А вот я равнодушна к еде и выпивке. Но те темы да, самые нейтральные получаютсяФьиук писал(а):Ну будто и в тех темах нельзя о любви поговорить! О любви к картошке, капустным пирогам и рислингу, например.9999 писал(а):о .......любви например
Вот,вот ,думаю в этом и казус фдкСолнышко писал(а):на фдк.???..о любви....????9999 писал(а):о .......любви например
только абстрактно...
иначе препарируют так,что уже никакой любви не захочется....
Ну я тоже не пью и в плане еды спокойна. Но кому-то же нравится! Да, впрочем , даже я иногда пишу что-то на кулинарные темы, если есть настроение. И потом, да, в нейтральных темах было бы легче освоиться, узнать форумчан немного.Марфа Меньшикова писал(а):А вот я равнодушна к еде и выпивке. Но те темы да, самые нейтральные получаются
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей