Список разделов › Прочее › Беседка
Да, мужу тоже наша общая подруга отдала любимые вещи ее покойного мужа, друга мужа. Взяли, но потом я выбросила, да ну на фиг, он к тому же застрелился...Ева2015 писал(а):не знаю, можно или нельзя... но внутренний барьер у меня на это есть... бывало, мне отдавали вещи умерших... отказаться было не удобно... потом потихоньку избавлялась
Зачем все в кучу? Одно дело потрогать и посидеть 15 минут, другое дело носить эту одежду годами, например, с мыслями о самоубийстве, бррр.Y-ina писал(а):везде и всюду кто-то умер.
На этом месте в троллейбусе сидел пассажир, который пришел домой и умер, а вы после него сели. Тоже придете домой и умрете.
Перед вами в магазине трогала этот товар тетя, а через 5 минут она умерла.
А эту шубу она только что примеряла, а вы покупаете.
А в этой шубе вчера умерли при примерке. А вы и не знали.
А эти трусы шила женщина-убийца. А вы купили три пары.
Считаю, что предрассудки, но мертвецов боюсь.
Конечно, имеет значение кто это был тебе и как закончил.Helenka писал(а):а я знаю людей, которые не выбрасывают одежду своих умерших родственников и носят ее, считая что они получают поддержку от них и даже силу. но то от родных.
а если это была одежда Христа?iriss писал(а):другое дело носить эту одежду годами, например, с мыслями о самоубийстве, бррр.
Найдете -- дайте поносить)Y-ina писал(а):а если это была одежда Христа?iriss писал(а):другое дело носить эту одежду годами, например, с мыслями о самоубийстве, бррр.
А я не боюсь, но внутренним ощущениям доверяюY-ina писал(а):Считаю, что предрассудки, но мертвецов боюсь.
Y-ina писал(а):А эти трусы шила женщина-убийца. А вы купили три пары.
А я и не ушла.Y-ina писал(а):iriss, не уходите от ответа
Надо же ее куда то деватьNatish писал(а):но почему-то же существует старая традиция раздавать вещи покойного чужим людям? в этом же есть какой-то сакральный смысл?
сомневаюсь, ее можно просто уничтожить..но ведь предписано именно раздатьiriss писал(а):Надо же ее куда то девать
а вот кстати ,даNatish писал(а):но почему-то же существует старая традиция раздавать вещи покойного чужим людям?
не знаю... знакомые все сожгли, вплоть до постельного белья... тоже по какой-то там традицииNatish писал(а):сомневаюсь, ее можно просто уничтожить..но ведь предписано именно раздать
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость