Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Муж с сыном меня раз чуть не убедили говорить в утюг.monroe писал(а):у меня какой то не современный утюг
Купили утюг, и начали убеждать, что он принимает команды голосом.
Это, кстати, ещё до "окей, гугл" было.
Я почти поверила, уже утюг в руках был, но они не выдержали, ржать начали.
Авалока писал(а):я тут недавно наткнулся на посудомойку, плиту и духовку в одном лице, удивился, много думал.
а можно в картинке это посмотреть?Авалока писал(а):я тут недавно наткнулся на посудомойку, плиту и духовку в одном лице, удивился, много думал.
Скарлетт писал(а):Муж с сыном меня раз чуть не убедили говорить в утюг.monroe писал(а):у меня какой то не современный утюг
Купили утюг, и начали убеждать, что он принимает команды голосом.
Это, кстати, ещё до "окей, гугл" было.
Я почти поверила, уже утюг в руках был, но они не выдержали, ржать начали.
rimi писал(а):а можно в картинке это посмотреть?Авалока писал(а):я тут недавно наткнулся на посудомойку, плиту и духовку в одном лице, удивился, много думал.
http://irecommend.ru/content/tak-byvaet-varochnay ... -eto-realnost-super-variant-dlrimi писал(а):а можно в картинке это посмотреть?Авалока писал(а):я тут недавно наткнулся на посудомойку, плиту и духовку в одном лице, удивился, много думал.
Y-ina писал(а):мужичок не понравился. властный.
Авалока писал(а):Это повышение уровня эгоизма
побольше бы таких женщин!Brittany писал(а):Я уже не замужем, я в эти игры играть не хочу.Фея333 писал(а):Если не замужем - есть ли какое то представление - для чего отношения, какую роль вы в них хотели бы играть..
на мой взгляд, чем больше причиндалов содержит один девайс, тем выше вероятность, что он сломаетсяrimi писал(а):Авалока, у вас такое? и как удобно ?
Марфа Меньшикова писал(а):на мой взгляд, чем больше причиндалов содержит один девайс, тем выше вероятность, что он сломаетсяrimi писал(а):Авалока, у вас такое? и как удобно ?
имхо... это не очень удобно.rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):на мой взгляд, чем больше причиндалов содержит один девайс, тем выше вероятность, что он сломаетсяrimi писал(а):Авалока, у вас такое? и как удобно ?
да это так бывает часто. с другой стороны такой соблазн иметь что то компактное и удобное в одном месте.
Для такой ситуации, согласна, это неплохо.rimi писал(а):там нет кухни а есть кухонный уголок. для одного человека это вовсе неплохой вариант. вообще каждая техника имеет конечно свою область применения.
Для одного человека посудамойка вообще не нужна! в чем проблема помыть руками после себя посуду? А табун гостей на такую площадь все равно не привести. совсем народ избаловался!rimi писал(а):Марфа Меньшикова, , я изначально рассматривала это как вариант размещения на небольшой кухне. например у нас бывают так называемые гостинки. это небольшие помещения по 12-23 м.кв. и именно там можно использовать такую штуку. там нет кухни а есть кухонный уголок. для одного человека это вовсе неплохой вариант. вообще каждая техника имеет конечно свою область применения.
А что так ?_ANDREW писал(а):Для одного человека посудамойка вообще не нужна!
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость