Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Вот думаю, может мне тоже переименоваться... например, "Зелёная Сью"...
А то форумчане-то уже почти все цветные, а мы отстаём.
Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
так ведь и не дрогнула похожеКрасный Epsylon_GR писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но впрочем, я и не видела.
Дрогнула Вселенная от великой потери...
Твоя проблема, не моя.Марфа Меньшикова писал(а):как он говорит, так и соглашаюсь с ним
Миха писал(а):я на форуме, как Миха, 6 месяцев. И ровно 3 месяца из этих шести я был в бане.
Греческий Бог Зевс и более поздний греческий Христос дали мне потомков.Миха писал(а):прибереги для своих потомков... если греческий Бог соизволит тебе их иметь
на форуме не только для вас что-то пишетсяКрасный Epsylon_GR писал(а):Думаю, не стоило информировать меня неинтересной мне информацией....
Вот я нашел тебе занятие.Марфа Меньшикова писал(а):Красный Epsylon_GR, а вы реально такой, или это понт?
С людьми в реале также общаетесь?
А фразу по-другому, без "я нашел" можно сформулировать?Красный Epsylon_GR писал(а):Вот я нашел тебе занятие.Марфа Меньшикова писал(а):Красный Epsylon_GR, а вы реально такой, или это понт?
С людьми в реале также общаетесь?
Сиди и гадай, какой я.
Ябедничает старик...Солнышко писал(а):я не успеваю за вашими темпами...Миха писал(а):Опять для Солнышко
Марфа Меньшикова писал(а):А фразу по-другому, без "я нашел" можно сформулировать?
Эта информация мне не интересна.Марфа Меньшикова писал(а):Красный Epsylon_GR, на всякий случай: в коммунизм я не верю, и в красные пролетарские души тоже.
спокойной ночиКрасный Epsylon_GR писал(а):Эта информация мне не интересна.Марфа Меньшикова писал(а):Красный Epsylon_GR, на всякий случай: в коммунизм я не верю, и в красные пролетарские души тоже.
Она слишком частная, отдельная и ограниченная.
Меня интересуют вещи большего масштаба.
А ты верь или не верь во что хочешь и не хочешь.
И недоразумение: ты ведь веришь Мишутке,
почему ты занимаешся мною?
Миха возревнует и опять материться как портовый грузчик начнет.
Он в душе- как раз пролетарий.
Не люблю пролетариев.
Люблю красных аристократов.
Я другого попа евангелие.
Марфа, не пытайся понять- это не для тебя.
Лучше займись вещами более понятными тебе.
Спокойной ночи.
Воздержание для женщины- это зачаток добродетели.Марфа Меньшикова писал(а):Хотела даже ответить по пунктам, но воздержалась.
Красный Epsylon_GR писал(а):Эта информация мне не интересна.
Она слишком частная, отдельная и ограниченная.
Меня интересуют вещи большего масштаба.
Сью писал(а):Красный Epsylon_GR, а с чего вдруг вы тут в нашей теме раскомандовались?
Напомню: это тема про цвета и про ники.
С вещами большого масштаба идите в другие важные и серьёзные темы.
А здесь нас не интересуют вещи большого масштаба.
У нас тут частный и отдельный вопрос про цвета.
Прежде чем судить и объявить о решении- выслушай внимательно
не только "обвинителя", но и "обвиняемого".
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей