Список разделов › Прочее › Беседка
У него правая рука над левой - контролирует чувства рассудком. Сдерживается.Марфа Меньшикова писал(а):Все жмутся, Авалока медитирует
таки с тех пор 5 лет прошло...Фьиук писал(а):Славный напомнил о некоторых других украинцах, которые ушли. Жаль, что политика в какой-то степени расколола некоторых форумчан.
это точно.Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, у меня и до моих лет она летела быстро. Может, от того, что в жизни много чего случилось. Когда оглядываюсь назад, то думаю, как я пережила некоторые вещи..Как это все могло быть...
Вообще жизнь могла бы быть и подлиннее у человека.
Система ДК выводит человека из полной депрессии и состояния апатии (некоторых) в состояние более высокое по энергетике -скрытая враждебность (коснтруктивная критика). Этого подъема по энергетике было достаточно, дабы многим помочь преодолеть личные проблемы.Ольга Прохорова писал(а):Я была слегка озадачена и разочарована - почему эти умные, продвинутые и духовные люди вместо того, чтоб искать варианты, как служить Богу все время грызутся?
на каком отрезке?Фьиук писал(а): Вообще жизнь могла бы быть и подлиннее у человека.
Ольга Прохорова, "ищешь" и " замечаешь " всегда то , что нравится.Ольга Прохорова писал(а): Я была слегка озадачена и разочарована... Интерес пропал.
В 15-м по-моему я вспомнила, что есть такой форум. Дай, думаю, зайду посмотрю ... А там снова грызутся ..
Сейчас уже не жду от форума чего-то такого.. Ну грызутся, ну и что?
Трудно сказать наверняка. Вдруг в 200 покажется, что и этого мало?ilga писал(а):на каком отрезке
Сергей Б писал(а):Любая группа ДК обязана развалиться на две группы враждующих
просто конкретно представь себя, свое тело, свои обязаности.. на каждом отрезке времени и выбери. (тестФьиук писал(а):Трудно сказать наверняка. Вдруг в 200 покажется, что и этого мало?ilga писал(а):на каком отрезке
Конфликт любви и буквы закона. Так в книгах Саи бабы написано. Также описано еще периодически возникает конфликт гуны невежества с гуной благости.Ольга Прохорова писал(а):Не знаю с чем это связано.
Противостояние "темных" и "светлых" было затронуто на конференции СНЛ-а как "праздно шатающиеся эзотерики". Попытка устраниться от таких в особую зону культуры, повлекло за собой создание НФ.Ольга Прохорова писал(а):Ну и плюс незабвенные темные силы, конечно, куда без них.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей