Список разделов › Прочее › Беседка
Ага((( у нас квадратура немного больше, но да, платим столько жеЕва2015 писал(а):И тоже только в сезон платите?
Добавлено Пт, 21 октября 2016, 19:01:
_Tasha,
А вот такую найти в России непросто. Если только не санитаркой за пять тыр говно носить.Ева2015 писал(а):работа по кайфе есть, нужна работа для штампа в трудовой
организуй фирму по любимому делу и штампуй сама себя.Ева2015 писал(а):работа по кайфе есть, нужна работа для штампа в трудовой
Блин!!!!... не уже ли у вас и дворники проходят фейс-контроль вашей трудовой книжки?Ева2015 писал(а):работа по кайфе есть, нужна работа для штампа в трудовой
и тут не возьмут... у меня 2 детей, малой только в сад пошел или точнее так и не пошел поэтому оплачивать мои мнимые больничные никому не нать ....ambient писал(а):А вот такую найти в России непросто. Если только не санитаркой за пять тыр говно носить.Ева2015 писал(а):работа по кайфе есть, нужна работа для штампа в трудовой
мне тоже нравиться работать и с сыном и племянницей учить уроки нравиться,Y-ina писал(а):А мне очень нравится работать.
Это настолько интересно! Просто умопомрачительно!
Нафига по трудовой? У меня последняя запись в трудовой была в 98 году. Далее все по трудовым договорам или вообще по-черному. О пенсии беспокоитесь? Так в нашей стране это бестолку.Ева2015 писал(а):работа по кайфе есть, нужна работа для штампа в трудовой
Ева2015 писал(а):dzadzen, уйдите из моих тем, пожалуйста
Если у вас есть возможность зарабатывать 5-10 тыс в ДЕНЬ (!), то зачем вам субсидии от государства?Ева2015 писал(а):Я зарабатываю 5-10 тыс в день, а если трудоустроюсь, то будет 10 в месяц... бред... не хочу...
Вы невнимательно читаете тему. Ева отвечала на этот вопрос Для получения субсидий, которые у неё почти 100%, по её же словам.dzadzen писал(а):Я искренне спросил, мне интересно, зачем нужна трудовая. Странная вы...
Ну может быть. Я просто не знаю, что такое субсидии от государства.Nika49 писал(а):Вы невнимательно читаете тему. Ева отвечала на этот вопрос Для получения субсидий, которые у неё почти 100%, по её же словам.
заказов мало, в среднем, 3-4 дня в месяц получается. Увеличить на 1-2 не получится, нужно заниматься активным продвижением, это новые затраты, да это существенне увеличение прибыли, но и времени, а я детям нужна... в общем я думаю, что еще рано мне в активные заработки ударятьсяNika49 писал(а):Если у вас есть возможность зарабатывать 5-10 тыс в ДЕНЬ (!), то зачем вам субсидии от государства?
Ева2015, это понятно, но если придётся работать с 9 до 18, то детям и в этом случае не сможете уделять внимания столько, сколько вам хотелось бы.Ева2015 писал(а):да это существенне увеличение прибыли, но и времени, а я детям нужна... в общем я думаю, что еще рано мне в активные заработки ударяться
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя