Список разделов › Прочее › Беседка
Приятно, когда естественно, а когда конфликт и все это в избытке, конечно неприятно. Просто прорабатываешь травмирующую ситуацию, молишься. А так с другом тельцом когда общаешься, то эмоции прут, весело, но по работе мало понимаем друг-друга - слишком по-разному мыслим здесь. Я тащусь от тельцов хоть женщин, хоть мужчин.dzadzen писал(а):Это приятно или мерзко? Для меня мед слишком сладкий и я вообще липкую патоку не люблю, приторно. И слипнутся может.
Так можно и в старости знакомиться! Встречаться, жениться (если кто захочет), общаться и тп.Марфа Меньшикова писал(а):тогда станет сайтом знакомств, но нам уже будет все равно, потому что старость
Зачем? чую проблему, бац зацепляющую инфу, пошла проработка, всё по системе ДК, так раньше действовал. Потом сводишь конфликт к примирению сторон и расстаемся вообще друзьями офигительными, симпатия опосля каких-то боевых стрессов офигительная и более глубокая. Я мужчина тяжелый, мне можно чуть надавить и выдержать напор стрессовых истерик.ilga писал(а):Сергей Б, а поработать на опережение не пробовал?
"психика сенсорная".. это ж надо такую отмазку придумать..и не придерешься ведь! Сенсорная психика и баста!
ну тут почувствовать надобно. Кстати духовным учителем для рака является телец.ilga писал(а):утопить в патоке/меду- тактика Тельцов
dzadzen писал(а):rimi,
Еще в Бахчисарае были. Там ханский дворец, кругом высоченные скалы. И на скале монастырь, там очень красиво.
Я с раками в контрах.Сергей Б писал(а):ну тут почувствовать надобно. Кстати духовным учителем для рака является телец.ilga писал(а):утопить в патоке/меду- тактика Тельцов
о, таки наконец я ее увидела ..а то все Дзен на выставкеdzadzen писал(а):а эта легкая в сентябре в Крыму снята
В этом учительство, раки тебя бесят, и ты начинаешь их "лечить" или как-то проявлять напор. Ракам этого не хватает. как-то так примерно.dzadzen писал(а):Я с раками в контрах.
возможно - это по личным ощущениямilga писал(а):"старость" это сколько?
ну кстати - да, тогда это и не старостьФьиук писал(а):Так можно и в старости знакомиться! Встречаться, жениться (если кто захочет), общаться и тп.Марфа Меньшикова писал(а):тогда станет сайтом знакомств, но нам уже будет все равно, потому что старость
У знакомых на даче домики, которые они сдают. Я туда уже три раза к ним ездил. Съездил бы еще, т.к. понял что я еще многое не посмотрел в Крыму. Потому как первый год вообще никуда не ездил, лежал на море. Второй год чуть-чуть. А вот в этот раз прочувствовал движухуrimi писал(а):dzadzen, а где вы останавливались ? в гостиницах или в частном секторе ?
то есть , если перевести на нормальный язык, если кто то задел твою личную зацепку, ты на него вываливаешь всю прелесть своего нутра. А так как мущщина ты тяжелый, не всякий осмелится ответить как заслуживаешь, особенно женщина если.. Потом ты спохватываешься, прорабатываешь по ДК и извиняешься.Сергей Б писал(а):Зачем? чую проблему, бац зацепляющую инфу, пошла проработка, всё по системе ДК, так раньше действовал. Потом сводишь конфликт к примирению сторон и расстаемся вообще друзьями офигительными, симпатия опосля каких-то боевых стрессов офигительная и более глубокая. Я мужчина тяжелый, мне можно чуть надавить и выдержать напор стрессовых истерик.ilga писал(а):Сергей Б, а поработать на опережение не пробовал?
"психика сенсорная".. это ж надо такую отмазку придумать..и не придерешься ведь! Сенсорная психика и баста!
Сейча стал мягче общаться, опосля чтения Вед.
а на чем вы передвигались ?dzadzen писал(а):У знакомых на даче домики, которые они сдают. Я туда уже три раза к ним ездил. Съездил бы еще, т.к. понял что я еще многое не посмотрел в Крыму. Потому как первый год вообще никуда не ездил, лежал на море. Второй год чуть-чуть. А вот в этот раз прочувствовал движухуrimi писал(а):dzadzen, а где вы останавливались ? в гостиницах или в частном секторе ?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей