Что с форумом творится?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Пт, 7 октября 2016, 11:35

Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные. Может я какое-то событие пропустила?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Что с форумом творится?

#141 Марфа_М » Пт, 7 октября 2016, 18:13

Вот если совсем сдуется форум - тогда станет сайтом знакомств, но нам уже будет все равно, потому что старость :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#142 ilga » Пт, 7 октября 2016, 18:16

"старость" это сколько?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#143 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:16

dzadzen писал(а):Это приятно или мерзко? Для меня мед слишком сладкий и я вообще липкую патоку не люблю, приторно. И слипнутся может.
Приятно, когда естественно, а когда конфликт и все это в избытке, конечно неприятно. Просто прорабатываешь травмирующую ситуацию, молишься. А так с другом тельцом когда общаешься, то эмоции прут, весело, но по работе мало понимаем друг-друга - слишком по-разному мыслим здесь. Я тащусь от тельцов хоть женщин, хоть мужчин.
Сергей Б

• 1

#144 dzadzen » Пт, 7 октября 2016, 18:17

rimi,
А вообще отлично отдохнул. Был на мысе Фиолент. Там под монастырем скала в море, а на ней крест стоит, вода чистейшая. Были в пещерном городе Эски-Кермен. Там виды потрясающие. Были в обсерватории вечерняя эксурсия в телескоп звезды смотрели. Я видел кольца сатурна первый раз в жизни. Были в Алупке в Воронцовском дворце, пошли по Солнечной Тропе 9 км до Ливадийского Дворца. Этой дорогой Николай Второй любил хаживать. Идет по лесопарку сосновому, с выходами на виды моря и скал, красотища. В одном месте идем кругом сосны и вдруг откуда то сверху слышны колокола и православная служба с хором и голосом батюшки. Притом не четко таким гулом, по всему лесу разносится. Какое то нереальное ощущение. Потом вперед прошли, оказалось там сверху над нами на скале православный собор. И там шла служба.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#145 ilga » Пт, 7 октября 2016, 18:18

утопить в патоке/меду- тактика Тельцов :-D
ilga
Приколист года
Аватара

#146 Фьиук » Пт, 7 октября 2016, 18:19

Марфа Меньшикова писал(а):тогда станет сайтом знакомств, но нам уже будет все равно, потому что старость
Так можно и в старости знакомиться! Встречаться, жениться (если кто захочет), общаться и тп. :grin:
Фьиук

#147 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:19

ilga писал(а):Сергей Б, а поработать на опережение не пробовал?
"психика сенсорная".. это ж надо такую отмазку придумать..и не придерешься ведь! Сенсорная психика и баста!
Зачем? чую проблему, бац зацепляющую инфу, пошла проработка, всё по системе ДК, так раньше действовал. Потом сводишь конфликт к примирению сторон и расстаемся вообще друзьями офигительными, симпатия опосля каких-то боевых стрессов офигительная и более глубокая. Я мужчина тяжелый, мне можно чуть надавить и выдержать напор стрессовых истерик.
Сейча стал мягче общаться, опосля чтения Вед. :yes:
Сергей Б

#148 dzadzen » Пт, 7 октября 2016, 18:21

rimi,
Еще в Бахчисарае были. Там ханский дворец, кругом высоченные скалы. И на скале монастырь, там очень красиво.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#149 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:21

ilga писал(а):утопить в патоке/меду- тактика Тельцов :-D
ну тут почувствовать надобно. Кстати духовным учителем для рака является телец.
Сергей Б

• 1

#150 rimi » Пт, 7 октября 2016, 18:22

dzadzen писал(а):rimi,
Еще в Бахчисарае были. Там ханский дворец, кругом высоченные скалы. И на скале монастырь, там очень красиво.

ну вы молодцы. :approve:
rimi

#151 dzadzen » Пт, 7 октября 2016, 18:23

Сергей Б писал(а):
ilga писал(а):утопить в патоке/меду- тактика Тельцов :-D
ну тут почувствовать надобно. Кстати духовным учителем для рака является телец.
Я с раками в контрах.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#152 Natish » Пт, 7 октября 2016, 18:23

dzadzen писал(а):а эта легкая в сентябре в Крыму снята
о, таки наконец я ее увидела :-D ..а то все Дзен на выставке :grin:
Natish

#153 rimi » Пт, 7 октября 2016, 18:25

dzadzen, а где вы останавливались ? в гостиницах или в частном секторе ?
rimi

#154 dzadzen » Пт, 7 октября 2016, 18:26

Мне больше всего нравятся знаки огня, из них больше львы. В контрах я с раками и стрельцами. Остальные ровно.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#155 Сергей Б » Пт, 7 октября 2016, 18:26

dzadzen писал(а):Я с раками в контрах.
В этом учительство, раки тебя бесят, и ты начинаешь их "лечить" или как-то проявлять напор. Ракам этого не хватает. как-то так примерно.
Сергей Б

#156 Марфа_М » Пт, 7 октября 2016, 18:26

ilga писал(а):"старость" это сколько?
:scratch: возможно - это по личным ощущениям
Марфа_М F
Аватара

#157 Марфа_М » Пт, 7 октября 2016, 18:27

Фьиук писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):тогда станет сайтом знакомств, но нам уже будет все равно, потому что старость
Так можно и в старости знакомиться! Встречаться, жениться (если кто захочет), общаться и тп. :grin:
ну кстати - да, тогда это и не старость
Марфа_М F
Аватара

#158 dzadzen » Пт, 7 октября 2016, 18:28

rimi писал(а):dzadzen, а где вы останавливались ? в гостиницах или в частном секторе ?
У знакомых на даче домики, которые они сдают. Я туда уже три раза к ним ездил. Съездил бы еще, т.к. понял что я еще многое не посмотрел в Крыму. Потому как первый год вообще никуда не ездил, лежал на море. Второй год чуть-чуть. А вот в этот раз прочувствовал движуху
dzadzen
Пустота года
Аватара

#159 ilga » Пт, 7 октября 2016, 18:28

Сергей Б писал(а):
ilga писал(а):Сергей Б, а поработать на опережение не пробовал?
"психика сенсорная".. это ж надо такую отмазку придумать..и не придерешься ведь! Сенсорная психика и баста!
Зачем? чую проблему, бац зацепляющую инфу, пошла проработка, всё по системе ДК, так раньше действовал. Потом сводишь конфликт к примирению сторон и расстаемся вообще друзьями офигительными, симпатия опосля каких-то боевых стрессов офигительная и более глубокая. Я мужчина тяжелый, мне можно чуть надавить и выдержать напор стрессовых истерик.
Сейча стал мягче общаться, опосля чтения Вед. :yes:
то есть , если перевести на нормальный язык, если кто то задел твою личную зацепку, ты на него вываливаешь всю прелесть своего нутра. А так как мущщина ты тяжелый, не всякий осмелится ответить как заслуживаешь, особенно женщина если.. Потом ты спохватываешься, прорабатываешь по ДК и извиняешься.
Но так как горшок был тонкоплановый, оппоненту остается только утереться и сделать хорошую мину при чужой непонятной игре.
Афигеть! :wacko:
ilga
Приколист года
Аватара

#160 rimi » Пт, 7 октября 2016, 18:29

dzadzen писал(а):
rimi писал(а):dzadzen, а где вы останавливались ? в гостиницах или в частном секторе ?
У знакомых на даче домики, которые они сдают. Я туда уже три раза к ним ездил. Съездил бы еще, т.к. понял что я еще многое не посмотрел в Крыму. Потому как первый год вообще никуда не ездил, лежал на море. Второй год чуть-чуть. А вот в этот раз прочувствовал движуху
а на чем вы передвигались ?
rimi

Пред.След.

Вернуться в Беседка