Список разделов › Прочее › Беседка
А вы даже не можете нормально ответить, чтобы не скатиться в оскорбления. Хотя я вам дурного ничего не сказала. А еще прикидываетесь доброй и все такое. Что удивляться, что из вас потом фигня лезет.Золотая Рыбка писал(а):напоминаете мне полиграфа полиграфовича.
Спасибо за хороший вопрос. Отвечу под спойлером для удобства многихЗолотая Рыбка писал(а):Гэтсби, расскажите- в том медучреждении были старики- спокойно встречающие смерть?не жалеющие о прожитом и ошибках- и вершинах? Не потому, что плохо адски физически- а потому- что жили на полых вздох?
ну если только так понимаете, на вашем языке.Отцепитесь уже. Мне с вами не интересно.Фьиук писал(а):А вы даже не можете нормально ответить, чтобы не скатиться в оскорбления. Хотя я вам дурного ничего не сказала. А еще прикидываетесь доброй и все такое. Что удивляться, что из вас потом фигня лезет.Золотая Рыбка писал(а):напоминаете мне полиграфа полиграфовича.
Прям пародия на реанимациюEpsylon-GR писал(а):Гэтсби, друг, я прекрасно понимаю тебя.
Я тоже врач, кардиолог по специальности.
Я не забуду годы специализации и работы в больницах.
Ночные дежурства, кардиологический отдел переполнен людьми...
Инфаркты, арритмии, внезапные смерти...
Эккзаменуешь кого то, а за дверью кричат: на помощь! человек умер!
Кидаешся в коридор и видишь лежащего наземь человека,
а родственники орут как ошалелые...
Тут же на месте делаешь ему кардиореспираторную анимацию,
другие тащят электрошок, наши врачи назвали это шоком Зевса,
бьешь его шоком, бьешь снова и снова... и вдруг....
человек открывает глаза, начинает дышать и ты, от стресса, бессоницы,
кричишь: я выиграл его! не дал ему уйти! Добро пожаловал снова в это мир, человече!
И потом снова и снова...
В реанимации просто пописеть не имешь время... начеку перед монитором...
В одном случае- смерть, в другом- возвращение...
Потом начинаешь понимать, что Бог решает кто вернется а кто нет.
А ты простой лишь инструмент в его руках....
50 человек с Божией помощью я вернул назад к жизни.
Но видел и смерти, как они уходили, хотя пол минуты назад разговаривал с ним...
Это наша работа, наш долг, наш выбор перед Богом.
Друг Гэтсби, нам надо помнить слова отца медицины Гиппократа:Врач философ Богу подобен.
Арюша писал(а):но такого цирка не видела.
Возвышенность выразилась в уходе от реального мира в духовный... возвышенность хороша в балете, как временное, минутное чудо.Brittany писал(а):Что сие значит?L@risa писал(а):фдк лечит возвышенность .
Люди ценят врачей когда сами уже попадают в лечебные учреждения. Да и нас ценить не требуется. Раз мы выбрали эту профессию, раз дали клятву Гиппократа, надо нести этот крест. Но я бы не сказал это крест. Когда профессия нравится, как бы ты не уставал, ты счастлив все равно. Ты меня сейчас поймешь один здесь когда я скажу кое-что. Ты чувствуешь, чувствовал как к тебе возвращается волна какой-то благодати, духовной силы, в конце рабочего дня, особенно если этот день был тяжелым, трудным, насыщенным в плане больных и их спасения? Я думал одно время это возвращается так благодарность живых и умерших больных которым ты отдал частичку себя.Epsylon-GR писал(а):50 человек с Божией помощью я вернул назад к жизни.
Арюша, и шо я в тебя уже 3 года такой влюблённый?!!!Арюша писал(а):Прям пародия на реанимациюEpsylon-GR писал(а):Гэтсби, друг, я прекрасно понимаю тебя.
Я тоже врач, кардиолог по специальности.
Я не забуду годы специализации и работы в больницах.
Ночные дежурства, кардиологический отдел переполнен людьми...
Инфаркты, арритмии, внезапные смерти...
Эккзаменуешь кого то, а за дверью кричат: на помощь! человек умер!
Кидаешся в коридор и видишь лежащего наземь человека,
Тут же на месте делаешь ему кардиореспираторную анимацию,
другие тащят электрошок, наши врачи назвали это шоком Зевса,
бьешь его шоком, бьешь снова и снова... и вдруг....
человек открывает глаза, начинает дышать и ты, от стресса, бессоницы,
кричишь: я выиграл его! не дал ему уйти! Добро пожаловал снова в это мир, человече!
И потом снова и снова...
В реанимации просто пописеть не имешь время... начеку перед монитором...
В одном случае- смерть, в другом- возвращение...
Потом начинаешь понимать, что Бог решает кто вернется а кто нет.
А ты простой лишь инструмент в его руках....
50 человек с Божией помощью я вернул назад к жизни.
Но видел и смерти, как они уходили, хотя пол минуты назад разговаривал с ним...
Это наша работа, наш долг, наш выбор перед Богом.
Друг Гэтсби, нам надо помнить слова отца медицины Гиппократа:Врач философ Богу подобен.
Тружусь в реанимации уж 19 год, но такого цирка не видела.
я проработав в реанимации ,почти 5 лет , такого цирка не видела ...Арюша писал(а):Прям пародия на реанимацию
Тружусь в реанимации уж 19 год, но такого цирка не видела.
родственники в реанимацииАрюша писал(а):Кидаешся в коридор и видишь лежащего наземь человека,
Твое пожелание уважительно ( это права человека желать ),Миха писал(а):- Чтоб ты сдох в одиночестве!!!... чтоб не утянул за собой более светлые Души, с коими тебе Господь дозовлил общаться, когда ты был таким мудаком, как Epsylon-GR...
Аминь!!!
Хоть и пьянный, но ты глубоко прав.Миха писал(а):ВЫ ничто не можете создать взамен себя: когда вас не будет.
Будь уверен, что так и будет.Миха писал(а):Ну, и ху.... член вам в ваши руки, чтобы вы подохли с прямостоящими членами... возле молодых дэвушек..
Эпсилону не 46... ему намного больше, больше 2 тыс. лет уже...Миха писал(а):Ну, надо ж е быть таким мудаком в свои 46 лет, чтобы такое говорить!?...
Это я о Epsylon-GR...
Реальность дает шанс изменить отношение к смерти, возвышенности и тп.Гэтсби писал(а):L@risa, спасибо за сопереживание ко мне ) но повторюсь сотый раз ) я пока не могу воспринимать печатно-текстовой способ общения к тому же от анонимных незнакомцев, слишком лично и серьезно. ) Возвышенность, гордыню, эго как по мне лучше всего лечит реальность, та что за пределами форума, виртуальных буковок. Лечит жизнь. Но судя по тому какие здесь кипят страсти и конфликты кому-то видимо и это виртуальное пространство помогает что-то решать или изменить в себе.
В реанимации воздушно - капельной инфекции.Скарлетт писал(а):Арюша писал(а):но такого цирка не видела.
Добавлено Вт, 11 октября 2016, 22:32:
Арюша, Вы в какой реанимации?
я про сейчас не знаю...лучше у Арюши спросить , сейчас и рожать с толпой родственников и с пикником на полу -можно , в мое время и там где я работала , родственники могли в определенное время придти и спросить , как дела ....Золотая Рыбка писал(а):Alisa SU, Родственники в реанимации- нормально. Реанимации-разные.
Золотая Рыбка, родственников могут пропускать, но на 3-5 минут.Золотая Рыбка писал(а):Alisa SU, Родственники в реанимации- нормально. Реанимации-разные.
вот это точно , но формы любви как тут выше писали -бывают , ой какие разные ..L@risa писал(а):Миха один из добрейших людей, за его внешним скрывается гораздо более важное ...
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей