Золотая Рыбка писал(а):Alice писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Alice, конечно по сути -одно)
Спасибо, вы мне все очень хорошо объяснили. Теперь я знаю: красивое платье и хорошая фигура - это одно и то же.
Корень один. И то и другое- требует усилий в одной и той же сфере жизнедеятельности.
Какой корень?! По-вашему можно ходить голой, если есть хорошая фигура?
Можно нанести макияж - очень хороший макияж! - на оч. плохую кожу. Результат будет хорош только на фото, да и то с фотошопом, в жизни на это без слез не взглянешь. Я выше уже такой пример приводила.
Можно иметь идеальную кожу, ухоженное лицо и не пользоваться в повседневности макияжем.
МОжно покупать брендовые модели, одеваться со вкусом, но при этом иметь отвратительную фигуру.
Наконец, можно иметь идеальное тренированное тело, но не иметь возможности покупать дорогие вещи.
Что в этих примерах равного? Затраченное время на покупку вещей, нанесение макияжа и на работу над собой? Так оно не равно.
Желание нравится? Так и чо?
Нравится многим хочется, но не всем удается.
Усилия по приобретению презентабельного вида? Да я вас умоляю! Ежедневные тренировки в спортзале и умение владеть лицом не равны шопингу и посещению визажиста. От слова "совсем". Тем более, что тренированные тела тоже нуждаются в одежде, а ухоженные лица не чураются макияжа.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Добавлю к этому: "МОжно покупать брендовые модели, одеваться со вкусом, но при этом иметь отвратительную фигуру".
Я имею ввиду те случаи, когда в одежде дама элегантна и изящна, а сейчас есть масса всяких штучек типа корректирующего белья, чтобы этого достичь, но без одежды это совсем "другая фигура".
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд