Мама Роза писал(а):давайте ближе к делу : в данной ,предложенной Бриджит , вы кому предлагаете потерпеть ?
девушке ,которую тошнит , или мч ?
Бриджит писал(а):Да нормальные у неё ожидания или требования, уж не знаю как сказать.
более чем, и я думаю она найдет то что ищет.
Один нехороший человек ей попался еще весной. 40 лет, живет в общежитии, теща квартиру отобрала после смерти жены, работа копеечная, машины нет. Короче, она обогрела, он так с сыном ладил. Потом выяснилось что он беглый зэк.
Уверен, хорошего человека лучше всего искать себе через друзей и хороших общих знакомых, тогда и беглый зек и проч. не попадётся. Мне кажется, подруга-то как раз на правильном пути- по крайней мере, уже потихоньку берёт то, что ей Свыше дают.
А вот автор темы цены себе не сложит, всё платиновую оправу себе требует.... "брилииант", короче
Сайты знакомств это лажа, ИМХО. Там как раз проблема из-за неприятия ОС может остро стоять, ибо там знакомятся в большинстве, для потрахушек, погулять...
Мама Роза писал(а):Человеков писал(а):
можно попробовать просто быть самой собой, то есть, собственно женщиной - источником любви
вот не понимаю для чего писать такую поэтическую хрень , абсолютно пустую,за которой ничего не стоит
ну, если женщине быть источником любви, это для тебя - пустая хрень, то тут ничем помочь не могу, извини. Явно тут труды Лазарева прошли стороной.
dised, привет. смотрю, всё то же самое тут ...