Список разделов › Прочее › Беседка
Наоборот, это хорошее отношение. Человек удовлетворен тем, что есть и не бегает за абстрактными "звездами".Бриджит писал(а):А мне мой говорит:тебе ничего не нужно, ты и так красивая. И хз:или правда, или ему денег жалко. Я то выцыганю в любом случае, но мне все же бы понравилось, если бы он хоть раз сказал:тебе пора волосы красить, иди в салон.
на мой взгляд ( но на него всегда можно забить )Бриджит писал(а):если бы он хоть раз сказал:тебе пора волосы красить, иди в салон.
Что бы М не сказал, Ж все равно будет недавольна, и все из-за нехватки витамина ЕМарфа Меньшикова писал(а):от отправить на ботокс со словами "хочу, чтобы была красивая" - это не нормально, имхо.
Но поскольку ты сама сильно подсажена на внешнюю красоту, ты можешь и не уловишь здесь ненормальность.
ну, для тебя нормально это.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, тот что отправил на ботокс, хороший муж и отец. Он сам жене многие вещи купить советует, особенно любит золотые украшения на ней. И ботокс оплаченный для 45 ти летней жены это участие. Она для него Женщина, а не мать-кухарка
в опред. среде обсуждение ботокса и прочего входит в разряд нормальных разговоров.Марфа Меньшикова писал(а):ну, для тебя нормально это.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, тот что отправил на ботокс, хороший муж и отец. Он сам жене многие вещи купить советует, особенно любит золотые украшения на ней. И ботокс оплаченный для 45 ти летней жены это участие. Она для него Женщина, а не мать-кухарка
согласна с Алисой тут полностью.Alisa SU писал(а):на мой взгляд ( но на него всегда можно забить )Бриджит писал(а):если бы он хоть раз сказал:тебе пора волосы красить, иди в салон.
если он тебе так скажет -это будет уже не мужчина , а "подружка " мужчина ценит в тебе другие качества , смотря на тебя целиком , а по частям разбирать , не крашенные корни или не тот маникюр -это удел подружек..
ну как только мужчина превращается " в подружку с яйцами " как бы порой нам этого не хотелось , у женщины сразу ...сразу пропадает желание -его хотеть ( опыта на этот счет выше крыше )
Ты счастливая женщина ...если он считает тебя красивой , не смотря не на что ...радуйся и наслаждайся ,что у тебя такой мужчина ...
Как только мужчина начинает замечать вес или волосы или еще что , все конец любви и отношений в этот момент приходит сразу ..( не ну может конечно , но не так по мелочам )))
Бриджит -солнышко ....просто живи и балдей ...
А с вопросами волос и всякого внешнего вида к подружкам они для этого и созданы .
Да. И это нормально, я считаю.monroe писал(а):в опред. среде обсуждение ботокса и прочего входит в разряд нормальных разговоров.Марфа Меньшикова писал(а):ну, для тебя нормально это.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, тот что отправил на ботокс, хороший муж и отец. Он сам жене многие вещи купить советует, особенно любит золотые украшения на ней. И ботокс оплаченный для 45 ти летней жены это участие. Она для него Женщина, а не мать-кухарка
сейчас редкая женщина после 30-ти не делает всей этой хрени для улучшения внешности.
во многих семьях это входит в обязательную статью расходов, о них все знают.
Это целый клубок завязок почему да отчего. Подобное с подобным поэтому женщина виновата не больше ее нерадивого мужика, но и не меньше. Насчет у что у стерв хорошо зарабатывают - это дело сугубо индивидуальное. Некоторых мужиков ежедневное пиление подстегивает, некоторых наоборот угнетает, тем более когда они не знают как и что сделать для собственной реализации. Чувствуют себя неудачниками. Как раз часто внутренние претензии к мужику о его неудачах сводят на нет его потенциал и в лучшем случае он сядет на диван или уйдет, в худшем запьет.Ева2015 писал(а):Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? или есть другие варианты?
Ева2015 писал(а):лена12 писал(а):
Или вы входите, и участвуете в жизни, и если Ваша энергетика сильна - то получается одна история
А как определить, у кого какая?
оооо это я люблю и что же делать?Елена12 писал(а):снести все напрочь.
Надо же, я всегда воспринимала Вас - как маму мальчиков, подростков , лет 12-13 .Бриджит писал(а):Alisa SU, да я и так живу и балдею)) уж после многого мы переоценили друг друга и нам хорошо. Я даже на счет детей успокоилась и уже не хочу.
Ева2015 писал(а):Елена12 писал(а):
снести все напрочь.
оооо это я люблю и что же делать?
ну ,вот и совет автору : быстренько нашла бабу своему мужику и сиди уважай егоЧеловеков писал(а):Кстати, хорошая любовница вполне может стать источником вдохновения и стимулом к повышению самоуважения и соответственно- большему заработку.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 25 гостей