Список разделов › Прочее › Беседка
ооо ты про какуюlucky писал(а):Alisa SU, эту музыку нужно слушать на хорошей аппаратуре. Она есть в исполнении многих оркестров. Я ее слушаю в машине. Особенно хорошо на скорости, ощушение полета
Ты про Галицыну ?Мама Роза писал(а):Алиса , лично я тебе бы дала 7 суток карцера за прослушивание такой "музыки"
похабщина полнейшая
фу
еще как спорятAlisa SU писал(а):Ну а вкусах не спорят
да, это я по ссылке посмотрелAlisa SU писал(а):ооо ты про какую
в этой теме вроде - легкая танцевальная такая " бабская " мне под мытье холодильника -легла как родная ..
или ты по ссылки сходил ?
Ту ..да я слушаю ...( у меня хорошие колонки подключены )
ну а если в машине ...таки воще "улёт "
я в курсе
да уж , настолько хороша , что не то слово "летаешь " я люблю такую музыку и подобную ей ( не всегда конечно , не во все моменты ) она для меня такая "душевно интимная " "интимная " не как "интим " а как таинствоlucky писал(а):да, это я по ссылке посмотрел
я сегодня была птица-говорун.Скарлетт писал(а):Раз уж Монро создавала тему о своих бедах, таких, как невозможность заставить себя помыть голову и почистить яйца, я тоже поною.
у них в модератории сегодня день борьбы с флудОм.Авалока писал(а):Скарлетт, не буду
Добавлено Чт, 30 июня 2016, 22:05:
флудить
а говорят, что при строительстве домов и церквей в 19 веке использовали яйца. для крепости.Скарлетт писал(а):Потому что тема о том, как не промахнуться МИМО мусорки!
А Авалока опять политику примешивает!
Мама Роза писал(а):mimo писал(а):Да, ладно. Поменяю ник.. и всё будет хорошо
да и так всё ок
мимо же не латиницей написано
по моему ты просто выпендриваешься и привлекаешь к себе внимание
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 48 гостей