Список разделов › Прочее › Беседка
И как она это послание отправила?Фьиук писал(а):одна моя подруга написала послание во Вселенную.
а как Деду Морозу пишут? куда отправляют?...так же и во ВселеннуюBrittany писал(а):И как она это послание отправила?Фьиук писал(а):одна моя подруга написала послание во Вселенную.
а я бы не смогла все продумать, я какаято непродуманная, не знаю точно какие качества нужныФьиук писал(а): Попросила мужа, при этом во всех подробностях и деталях указала желаемые качества и признаки.
Никогда не писала Деду Морозу. Я его не люблю.dragonfly писал(а):а как Деду Морозу пишут? куда отправляют?...так же и во Вселенную
Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.Brittany писал(а):И как она это послание отправила?
мне кажется, есть опасность, что ты на самом деле не знаешь кто тебе нужен на самом деле.....можешь ошибаться.....тебе его пришлют и будет нето чтото........лучше пусть Вселенная пришлет того, кого считает нужным, имхо..но ей, Вселенной, проще, конечно, когда ей задают параметрыФьиук писал(а):Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.Brittany писал(а):И как она это послание отправила?
ухты... я подумала, сжигать надо...Фьиук писал(а):Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.
Вселенная большая, там же какието спецслужбы этим занимаются, ГименейBrittany писал(а):Никогда не писала Деду Морозу. Я его не люблю.dragonfly писал(а):а как Деду Морозу пишут? куда отправляют?...так же и во Вселенную
Тоже мне..сравнила... какой-то Дед Мороз и ВСЕЛЕННАЯ!
Вот она мне и говорила, что обычно фигня попадается (или ничего не попадается), когда внутри как бы и сама не знаешь, что хочешь. Надо как можно конкретнее все представить, будто реального человека описываешь.dragonfly писал(а):а я бы не смогла все продумать, я какаято непродуманная, не знаю точно какие качества нужны
лучше не сжигать....потому что потом достанешь, увидишь что все сбылось и поймешьЮ, что чудеса естьBrittany писал(а):ухты... я подумала, сжигать надо...Фьиук писал(а):Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.
Ну, наверное, способ отправки тут уже не так важен. Послание есть, оно уже существует во Вселенной. Почему убрать надо и как бы забыть про него - чтобы отпустить и позволить Вселенной все сделать так, как надо. Как-то так.Brittany писал(а):ухты... я подумала, сжигать надо...
dragonfly, конкретно от вас я ничего не хочу, а вообще пожелания изложены в СТ.dragonfly писал(а):а от нас то вы тогда чего хотите? идите в реал и найдите там себе какойнибудь объект для любви.....мы то тут при чем???Ева2015 писал(а):А мне по барабану мнение ацтековdragonfly писал(а):не существует никакого реала....это иллюзия, майя, об этом еще древние ацтеки говорили....поэтому никого там и нет, никаких женихов
Я вот тоже слышала про такой способ Это наверно как коллаж желаний... Но по себе могу сказать, что вселенная лучше меня знает, что мне нужноФьиук писал(а):Ева2015, одна моя подруга написала послание во Вселенную. Попросила мужа, при этом во всех подробностях и деталях указала желаемые качества и признаки. Не один день писала, так как надо было все вспомнить (что хотелось бы в нем видеть), обдумать и продумать. Ну потом через какое-то время встретила именно такого, как описала. В итоге они поженились.
dragonfly писал(а):мне кажется, есть опасность, что ты на самом деле не знаешь кто тебе нужен на самом деле.....можешь ошибаться.....тебе его пришлют и будет нето чтото........лучше пусть Вселенная пришлет того, кого считает нужным, имхо..но ей, Вселенной, проще, конечно, когда ей задают параметры
А вот вся фишка в том, что она как раз отражает наши внутренние желания и нежелания (которые тоже желания), которые порой человек сам может не осознавать. Сбывается ведь на самом деле все. Просто то, что не сбылось, могло быть не истинным желанием, а истинного желания человек мог даже и не сознавать. А когда пишешь такие послания, то как бы внутри себя раскручиваешь цепь этих желаний, осознаешь их, обдумываешь, что хочешь и чего не хочешь. И почему не хочешь. Я так понимаю. В общем, не все так просто.Ева2015 писал(а):Я вот тоже слышала про такой способ Это наверно как коллаж желаний... Но по себе могу сказать, что вселенная лучше меня знает, что мне нужно
очень полезно.....я вот поняла недавно, что на самом деле ничего не хочу...и это очень хорошо, гармоничное состояние........как бы живешь по Промыслу Божиему, в согласии с Ним, и больше смотришь на саму жизнь, внимательно, чем занимаешься этими желаниями....а желания зачастую это просто неврозы, или быть как все, и это тоже неврозы, далеко от истинного яФьиук писал(а):. Но вот анализом своих желаний, наверное, полезно порой заниматься.
Может быть, не думала над этим... может потому, что у меня, по сути, и желаний нетФьиук писал(а):Но вот анализом своих желаний, наверное, полезно порой заниматься.
Возможно. Возможно, что вы уже Будда. В этой жизни вообще все возможно.Ева2015 писал(а):может потому что у меня, по сути, и желаний нет
Так и я говорю - все возможно!Ева2015 писал(а):так что, почему нет
Наверное, тут зависит от целей. У меня были периоды без целеполагания. Когда я так чувствовала. Тогда я плыла по течению без всяких мыслей. Но потом жизнь несла дальше и сама ставила цели и задачи передо мной. И неважно, снаружи они или изнутри появлялись, это в сущности одно, просто по разному выражается.Ева2015 писал(а):я по молодости была очень целеустремленной, все решалось чуть ли не по щелчку пальцев, потом надоело... стало интереснее куда кривая выведет, то же определенный этап
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей