dragonfly писал(а):Ева2015 писал(а):dragonfly писал(а):не существует никакого реала....это иллюзия, майя, об этом еще древние ацтеки говорили....поэтому никого там и нет, никаких женихов
А мне по барабану мнение ацтеков

а от нас то вы тогда чего хотите? идите в реал и найдите там себе какойнибудь объект для любви.....мы то тут при чем???

dragonfly, конкретно от вас я ничего не хочу, а вообще пожелания изложены в СТ.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Фьиук писал(а):Ева2015, одна моя подруга написала послание во Вселенную. Попросила мужа, при этом во всех подробностях и деталях указала желаемые качества и признаки. Не один день писала, так как надо было все вспомнить (что хотелось бы в нем видеть), обдумать и продумать. Ну потом через какое-то время встретила именно такого, как описала. В итоге они поженились.
Я вот тоже слышала про такой способ

Это наверно как коллаж желаний... Но по себе могу сказать, что вселенная лучше меня знает, что мне нужно
Добавлено спустя 37 секунд:dragonfly писал(а):мне кажется, есть опасность, что ты на самом деле не знаешь кто тебе нужен на самом деле.....можешь ошибаться.....тебе его пришлют и будет нето чтото........лучше пусть Вселенная пришлет того, кого считает нужным, имхо..но ей, Вселенной, проще, конечно, когда ей задают параметры