Влюбиться по желанию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ева2015 » Сб, 18 июня 2016, 14:33

В свете последних событий, я свободна. И спираль отношений вернется лет эдак через 5-10. Это конечно очень интересно - страсть к полтиннику, но терять эти годы, ну ни как не хочется... а навык потерян :? вроде по работе у меня встречается много М, но они женаты, а мне это как-то не очень подходит. Сайт знакомств? ну вот есть как раз тема по этому вопросу... да и сама я пробовала пару лет назад... ну не очень... попадаются одни озабоченные, хотя может и стоит поработать над этим вопросом... в общем ели есть какой-либо опыт или совет, то буду очень признательна :rose:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Влюбиться по желанию

#141 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:19

Ева2015, одна моя подруга написала послание во Вселенную. Попросила мужа, при этом во всех подробностях и деталях указала желаемые качества и признаки. Не один день писала, так как надо было все вспомнить (что хотелось бы в нем видеть), обдумать и продумать. Ну потом через какое-то время встретила именно такого, как описала. В итоге они поженились.
Фьиук

#142 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 12:21

Фьиук писал(а):одна моя подруга написала послание во Вселенную.
И как она это послание отправила?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#143 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 12:23

Brittany писал(а):
Фьиук писал(а):одна моя подруга написала послание во Вселенную.
И как она это послание отправила?
а как Деду Морозу пишут? куда отправляют?...так же и во Вселенную

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Фьиук писал(а): Попросила мужа, при этом во всех подробностях и деталях указала желаемые качества и признаки.
а я бы не смогла все продумать, я какаято непродуманная, не знаю точно какие качества нужны
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#144 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 12:27

dragonfly писал(а):а как Деду Морозу пишут? куда отправляют?...так же и во Вселенную
Никогда не писала Деду Морозу. Я его не люблю. :ninja:
Тоже мне..сравнила... какой-то Дед Мороз и ВСЕЛЕННАЯ! :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#145 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:28

Brittany писал(а):И как она это послание отправила?
Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.
Фьиук

#146 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 12:30

Фьиук писал(а):
Brittany писал(а):И как она это послание отправила?
Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.
мне кажется, есть опасность, что ты на самом деле не знаешь кто тебе нужен на самом деле.....можешь ошибаться.....тебе его пришлют и будет нето чтото........лучше пусть Вселенная пришлет того, кого считает нужным, имхо..но ей, Вселенной, проще, конечно, когда ей задают параметры
dragonfly

#147 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 12:31

Фьиук писал(а):Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.
:unsure: ухты... я подумала, сжигать надо... :?
Brittany F
Аватара

#148 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 12:31

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):а как Деду Морозу пишут? куда отправляют?...так же и во Вселенную
Никогда не писала Деду Морозу. Я его не люблю. :ninja:
Тоже мне..сравнила... какой-то Дед Мороз и ВСЕЛЕННАЯ! :roll:
Вселенная большая, там же какието спецслужбы этим занимаются, Гименей
dragonfly

#149 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:31

dragonfly писал(а):а я бы не смогла все продумать, я какаято непродуманная, не знаю точно какие качества нужны
Вот она мне и говорила, что обычно фигня попадается (или ничего не попадается), когда внутри как бы и сама не знаешь, что хочешь. Надо как можно конкретнее все представить, будто реального человека описываешь.
Фьиук

#150 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 12:32

Brittany писал(а):
Фьиук писал(а):Написала и убрала куда-то в доме, в ящик положила или типа того. Просто когда послание заканчиваешь и прячешь, как бы все, оно отправляется после этого.
:unsure: ухты... я подумала, сжигать надо... :?
лучше не сжигать....потому что потом достанешь, увидишь что все сбылось и поймешьЮ, что чудеса есть :smile: :smile:
dragonfly

#151 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:34

Brittany писал(а):ухты... я подумала, сжигать надо...
Ну, наверное, способ отправки тут уже не так важен. Послание есть, оно уже существует во Вселенной. Почему убрать надо и как бы забыть про него - чтобы отпустить и позволить Вселенной все сделать так, как надо. Как-то так.
Фьиук

#152 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 12:34

dragonfly писал(а):
Ева2015 писал(а):
dragonfly писал(а):не существует никакого реала....это иллюзия, майя, об этом еще древние ацтеки говорили....поэтому никого там и нет, никаких женихов
А мне по барабану мнение ацтеков :-D
а от нас то вы тогда чего хотите? идите в реал и найдите там себе какойнибудь объект для любви.....мы то тут при чем??? :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly, конкретно от вас я ничего не хочу, а вообще пожелания изложены в СТ.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фьиук писал(а):Ева2015, одна моя подруга написала послание во Вселенную. Попросила мужа, при этом во всех подробностях и деталях указала желаемые качества и признаки. Не один день писала, так как надо было все вспомнить (что хотелось бы в нем видеть), обдумать и продумать. Ну потом через какое-то время встретила именно такого, как описала. В итоге они поженились.
Я вот тоже слышала про такой способ :yes: Это наверно как коллаж желаний... Но по себе могу сказать, что вселенная лучше меня знает, что мне нужно :ugu:

Добавлено спустя 37 секунд:
dragonfly писал(а):мне кажется, есть опасность, что ты на самом деле не знаешь кто тебе нужен на самом деле.....можешь ошибаться.....тебе его пришлют и будет нето чтото........лучше пусть Вселенная пришлет того, кого считает нужным, имхо..но ей, Вселенной, проще, конечно, когда ей задают параметры
:yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#153 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:41

Ева2015 писал(а):Я вот тоже слышала про такой способ Это наверно как коллаж желаний... Но по себе могу сказать, что вселенная лучше меня знает, что мне нужно
А вот вся фишка в том, что она как раз отражает наши внутренние желания и нежелания (которые тоже желания), которые порой человек сам может не осознавать. Сбывается ведь на самом деле все. Просто то, что не сбылось, могло быть не истинным желанием, а истинного желания человек мог даже и не сознавать. А когда пишешь такие послания, то как бы внутри себя раскручиваешь цепь этих желаний, осознаешь их, обдумываешь, что хочешь и чего не хочешь. И почему не хочешь. Я так понимаю. В общем, не все так просто.
Но я бы такое тоже писать не стала все равно. Но вот анализом своих желаний, наверное, полезно порой заниматься.
Фьиук

#154 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 12:44

Фьиук писал(а):. Но вот анализом своих желаний, наверное, полезно порой заниматься.
очень полезно.....я вот поняла недавно, что на самом деле ничего не хочу...и это очень хорошо, гармоничное состояние........как бы живешь по Промыслу Божиему, в согласии с Ним, и больше смотришь на саму жизнь, внимательно, чем занимаешься этими желаниями....а желания зачастую это просто неврозы, или быть как все, и это тоже неврозы, далеко от истинного я
dragonfly

#155 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 12:45

Фьиук писал(а):Но вот анализом своих желаний, наверное, полезно порой заниматься.
Может быть, не думала над этим... может потому, что у меня, по сути, и желаний нет :scratch:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#156 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:46

Ева2015 писал(а):может потому что у меня, по сути, и желаний нет
Возможно. Возможно, что вы уже Будда. :angel: :grin: В этой жизни вообще все возможно. :cool:
Фьиук

#157 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 12:48

Фьиук, наши "диагносты" меня к "высшим" приписали, так что, почему нет :-D :cool:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#158 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:50

А я вот знаю, что хочу. По крайней мере часть моих желаний весьма конкретна. Главное, думаю, на желаниях на зацикливаться. Тогда как бы они есть, но к ним спокойно относишься, мол, все равно будет так, как будет. Они при этом превращаются в цели, задачи.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ева2015 писал(а):так что, почему нет
Так и я говорю - все возможно! :grin:
Фьиук

#159 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 12:52

Фьиук, я по молодости была очень целеустремленной, все решалось чуть ли не по щелчку пальцев, потом надоело... стало интереснее куда кривая выведет, то же определенный этап :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#160 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 13:01

Ева2015 писал(а):я по молодости была очень целеустремленной, все решалось чуть ли не по щелчку пальцев, потом надоело... стало интереснее куда кривая выведет, то же определенный этап
Наверное, тут зависит от целей. У меня были периоды без целеполагания. Когда я так чувствовала. Тогда я плыла по течению без всяких мыслей. Но потом жизнь несла дальше и сама ставила цели и задачи передо мной. И неважно, снаружи они или изнутри появлялись, это в сущности одно, просто по разному выражается.
Думаю, что оно так, в общем-то, у всех. Ну а если нет конкретной цели, то все равно есть текущие задачи, хотя бы бытового плана. :grin:
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Беседка