Список разделов › Прочее › Беседка
это очень хорошо известно тем, кто ведет информационную войнуЯрогор писал(а):мне в этом деле помогает использование нескольких инструментов. И если выводы, полученные каждым из инструментов, дополняют и согласовываются друг с другом - это достаточный критерий для "правдивости".
В констексте текущей темы, москаль - концентрированный образ проявления "вируса". А так можно дополнить тем же "Белым Братством" с Деви Христос, с "Посольсьвом Божьим" Сандея Аделаджи и прочая, прочая... Симптоматика одна и та же...МарияЯ писал(а):можно ли это трактовать, что вирус находится не только в москалях?
А послезавтра - КупалаЛена_ писал(а):Сегодня Троица.
Янис!Epsylon-GR писал(а):Хлопець маленький, впертий, і дурний, що не зв'язуйся з моїм агентом Епсілон, він тобі не по зубах. Візьми соску що надіслав тобі і виростай, набирайся розуму. Епсілон не тільки мій агент в матеріальному світі, він мій і найкращий учень. Сосі свою соску і виростай на славу. І не сміши людей. Те ж мені, свідомий кислих щей.
шахтеров?oldsatana писал(а):агрессия со стороны соседа.
Дык еще церковь сатаны зарегистрировали.oldsatana писал(а):А в чем, собственно, проблема?
Да, в Украине положение критическое и плохое. Боевые действия ведутся, и агрессия со стороны соседа. С какого фига положению хорошим быть?
С чего только этим озабочены так граждане страны, в которой нет войны, а положение не многим лучше?
А в чем выражаются эти боевые действия?oldsatana писал(а):Боевые действия ведутся, и агрессия со стороны соседа.
А насчёт экономики России никто не отрицает правды.МарияЯ писал(а):вопрос в том, что на данный момент, обьективно доказать свою правоту невозможнотем более, что и экономика России сегодня мягко говоря не на подьеме
Epsylon-GR, озвучки не хватает, она просто нужна в таком фильме.Epsylon-GR писал(а):Фильм снят мной лично когда был в Германии.
Не надо ничего говорить знающим, думающим, чувствующим.Еллада писал(а):Epsylon-GR, озвучки не хватает, она просто нужна в таком фильме.Epsylon-GR писал(а):Фильм снят мной лично когда был в Германии.
Не набивай себе цену- для меня цены тебе нет.Ярогор писал(а):Щоб розуміти поезію української мови, треба бути українцем.
Ясно, ваше право, вы творец этого фильмаEpsylon-GR писал(а):Я постарался сделать фильм как встреча совести с самой собой.
Их были тысячи, уже все было сказано.Еллада писал(а):там не хватило собеседника...того, кто увидел своими глазами и озвучил, передал свое отношение ко всему происходившему когда то в истории
западенцы, что ли? я в своем окружении таких анекдотов не слышалаИф писал(а):рассказывали , что у них любая бабка скажет - Россия поработила Украину .
нууу... зачем так уж обобщать... я всё же оптимистично думаю, что преобладающее большинство людей на украине совершенно нормально отонсятся к России.dised писал(а):москаль хочет всех убить и разогнать---почему украинцы так считают
Мария, вы спросили: москаль хочет всех убить и разогнать---почему украинцы так считают? я и ответила... даже мне. человеку стороннему. читая эту тему не по себе стало. даже я здесь ощущаю враждебное отношение к украинцам со стороны русских. ну попробуйте влезть в шкуру украинца и ощутить на себе то, что они ощущают, читая например, опусы провокатора кунгурова. что им ещё считать? - поэтому и считают видимо так, ибо ощущают на себе такое отношение со стороны русских.МарияЯ писал(а):я не считаю. что они должны или нет..тем более что с другой стороны "приятностей" тоже хватает
я спрашиваю их мнение почему у них появилось такое понятие как москаль...и в чем они видят зло в России
Скорее, Эпсилона - мопсиком.Epsylon-GR писал(а):Со мной они провели бы так конструктивно время, что патриарха назвали бы Васей.
а что считать русским, читая опусы местных свидомых или наблюдая вакханалию безумцев на Украине?Эстер писал(а):попробуйте влезть в шкуру украинца и ощутить на себе то, что они ощущают, читая например, опусы провокатора кунгурова. что им ещё считать?
Ну, полагаю, в большинстве своем ВСЕ понимают разницу между русским и москалем. И отдают себе отчет, что то отношение, которое вас удивляет, - это демонстрация отношения именно москалей.Эстер писал(а):Мария, вы спросили: москаль хочет всех убить и разогнать---почему украинцы так считают? я и ответила... даже мне. человеку стороннему. читая эту тему не по себе стало. даже я здесь ощущаю враждебное отношение к украинцам со стороны русских. ну попробуйте влезть в шкуру украинца и ощутить на себе то, что они ощущают, читая например, опусы провокатора кунгурова. что им ещё считать? - поэтому и считают видимо так, ибо ощущают на себе такое отношение со стороны русских.
Что среагировала?oldsatana писал(а):Скорее, Эпсилона - мопсиком.Epsylon-GR писал(а):( Насчет сатанистов на форуме)
Со мной они провели бы так конструктивно время, что патриарха назвали бы Васей.
Больно смахивает
Заметил основная масса сатанистов на форуме откуда?Epsylon-GR писал(а):Что среагировала?oldsatana писал(а):Скорее, Эпсилона - мопсиком.Epsylon-GR писал(а):Со мной они провели бы так конструктивно время, что патриарха назвали бы Васей.
Больно смахивает
Попалась.
Публично.
Что надо было доказать.
Остальное- неинтересно.
А масса идиотов вашего ( вас обоих) уровня - да, она во всем мире типична....Lotos писал(а):Заметил основная масса сатанистов на форуме откуда?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей