Список разделов › Прочее › Беседка
Какие еще "души"?Natish писал(а):так ты раскрой тему-то...одно дело людей есть, немножко другое-их души...
Натиш, я тебя не трогаю, не хожу за тобой, не пишу тебе советов.Natish писал(а):ты пиши, пиши, анахаты только тренируйся чужие не трогать
соглашусь с дзадзеном, форум как форма отмирает, сейчас соцсети рулят.dzadzen писал(а):Да не. Это просто форум агонизирует как когда то прошлые форумы. Нормальный процесс. Новых только форумов ДК похоже не предвидеться. С другой стороны, сама форма форумов устаривает. Многие организовали тематические сообщества в соцсетях и перебрались туда. Это я понял по своему форуму о французской музыке. Его пик пришелся на 2001-2008 год, а потом на спад, а сейчас вообще пустыня. Все сидят теперь вконтакте да на фейсе. По ДК кстати живая группа https://new.vk.com/diagnostika.karm . Формат общения комменты к постам на стене) Не всем такое подойдет.bragin писал(а):За хрен знает сколько времени, считай всю сознательную жизнь прибивался к разным течениям.. Когдато ДК стало соломинкой... Сегодня возникло желание глянуть, как тут ... Может только у меня одного пустота щемящая в душе образовалась... Нет похоже! Похоже это часть какого то глобального процесса.. и большинство из нас почва каменистая на которой хрен что взойдет
Я тут зарегилась на одном форуме для художников.. Он уже много лет существует, пользователей много, и до сих пор активен. Если действительно есть общие интересы, идеи и хотя бы более или менее нормальное общение - форум будет жить.Авалока писал(а):соглашусь с дзадзеном, форум как форма отмирает, сейчас соцсети рулят.
а ей собеседники тоже безразличны.Brittany писал(а):Тебе всё равно,понял тебя собеседник или нет?Марфа Меньшикова писал(а):и как правильно пишутся слова - мне тоже все равно
Всё равно кобель или кабель,Гоголь или Гегель, Бебель или Бабель...
bragin писал(а):Доброго времени суток! Много пропустил, ...введите пожалуйста в курс дела, почему философия ДК ,,обветшала,,?
перход на личности откровенный, причем заангажированный абсолютноEnmerkar писал(а):у нас на форуме есть товарищ один, зовут его Эдик, он вам объяснит
Имитацией - в смысле?Natish писал(а):но не приветсвуют моденизацию примитивного обмена информации(ДНК) по крови, более высокими, духовными способами?
паранойя?Natish писал(а):перход на личности откровенный, причем заангажированный абсолютно
Enmerkar писал(а):bragin писал(а):Доброго времени суток! Много пропустил, ...введите пожалуйста в курс дела, почему философия ДК ,,обветшала,,?
у нас на форуме есть товарищ один, зовут его Эдик, он вам объяснит
у тебя есть уже всемирно признанные доказательства, что посыл слабее зова крови?oldsatana писал(а):Имитацией - в смысле?
странно...вроде бы не мне везде Дисед видится, к слову и не к словуEnmerkar писал(а):паранойя?
и Вы не гоните..на человека, который еще не разобрался , что есть шутка и что Эдик это не ник.Enmerkar писал(а):ilga, да не гоните...
у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
О, наличие сего посыла в христианстве - это и есть его зов крови....Natish писал(а):у тебя есть уже всемирно признанные доказательства, что посыл слабее зова крови?
Enmerkar писал(а):у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
По-моему, это не очень новичок, помнится, был "д-р Брагин", не он ли это?Enmerkar писал(а):у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
Я тоже его помню.Скарлетт писал(а):По-моему, это не очень новичок, помнится, был "д-р Брагин", не он ли это?Enmerkar писал(а):у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость