Отношения Мужчины и женщины по Ведам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Анже-Лика » Вс, 5 июня 2016, 17:58

В этой теме хотелось бы услышать любые мнения, хотя прежде всего меня интересуют древняя мудрость.
Почему тему открываю? Нужно, наверное, честный мотив сказать. Хотя почему-то это мне очень нелегко внутри.
Я довольна своим мужем. Довольна как мужчиной, как отцом, как человеком, но недовольна как добытчиком. Т.е. он, к сожалению, не зарабатывает достаточно для нашей семьи.
Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Возможно, мне нужно внутри полностью менять свое отношение к мужу. Поэтому и полезно почитать информацию из древних источников знаний и вообще любые советы будут ценны. :rose:
Анже-Лика
Автор темы

Re: Отношения Мужчины и женщины по Ведам

#141 Brittany » Пн, 6 июня 2016, 14:55

dragonfly писал(а):а меня вот оч сильно отвращает, что там в каждом пункте все лучитьурожайдолжны, да обязаны......сам по себе текст из за этого както становится неприятен
Не обращай внимание на слово, вникай в суть:
Чтобы получить урожай, надо подготовить почву, засеять,удобрить, поливать, ухаживать.
Ни одного садовода-огородника это не напрягает.
Не хочешь урожая - не делай ничего,
твой выбор.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#142 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 14:55

представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом, мужики отправляются работать в поле, а бабы с детишками и по хозяйству......вечером, тоже построение, ведический лектор читает правила ведической жизни...все должны и т.д.
и так все благостно :roll: :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
нет, думаю, однозначно, определенным людям это все реально подходит

Добавлено спустя 55 секунд:
плохого тут ничего нет...всяко лучше, чем бухать да развратничать......или наркоманить :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#143 Brittany » Пн, 6 июня 2016, 15:04

Елена12 писал(а):А если у женщины нет мужчины - то она такая, вся обессиленная, ни на что не годная, и "коня на скаку не остановит"?Наша сила происходит от нашего рода и идет через родителей, именно маму и папу.
Кабы у мамы не было бы папы, не стала бы она мамой... и рода не стало бы.

Нет мужа=лететь ей... с одним крылом.

Мы имеем (и не имеем) ровно столько, сколько заслужили.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#144 Brittany » Пн, 6 июня 2016, 15:05

dragonfly писал(а):представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом,
Как это в твоей голове,больше нигде... :wink:
Brittany F
Аватара

#145 Анже-Лика » Пн, 6 июня 2016, 15:07

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):а меня вот оч сильно отвращает, что там в каждом пункте все лучитьурожайдолжны, да обязаны......сам по себе текст из за этого както становится неприятен
Чтобы получить урожай, надо подготовить почву, засеять,удобрить, поливать, ухаживать.
твой выбор.

Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды. Что-то типа соблюдения заповедей. Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
Не знаю, получится ли у меня, но пока мне очень интересно читать и вникать. :smile:
Анже-Лика
Автор темы

#146 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 15:09

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом,
Как это в твоей голове,больше нигде... :wink:
идеи, как правило, витают в воздухе и их впитывают разные люди, имеющие такие способности.......например, у меня такие способности есть, и мне часто приходили в голову идеи, которые потом воплощались другими.....у меня таких просто возможностей нет, их воплощать.......так что не удивлюсь, если появятся подобные поселения....или уже гденибудь начали появляться
dragonfly

#147 Brittany » Пн, 6 июня 2016, 15:13

Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды. Что-то типа соблюдения заповедей. Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
Мне думается, что надо заботиться о процессе, а не мечтать о результатах.
Brittany F
Аватара

#148 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 15:14

Анже-Лика писал(а):
Brittany писал(а):
твой выбор.

Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды. Что-то типа соблюдения заповедей. Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
Не знаю, получится ли у меня, но пока мне очень интересно читать и вникать. :smile:
видимо, просто у каждого какойто свой способ взаимоотношения с Высшими Силами....не лучший и не худший, главное чтоб он был

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Brittany писал(а):
Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды. Что-то типа соблюдения заповедей. Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
Мне думается, что надо заботиться о процессе, а не мечтать о результатах.
нет, насчет настройки я согласна....есть такие вещи, настраивающие на......вставать рано, слушать соответствующую музыку, читать определенные тексты, молиться.....как бы настраивающие наши внутренние антенны, и желательно это делать как можно чаще в течении дня и с утра
dragonfly

#149 Brittany » Пн, 6 июня 2016, 15:19

dragonfly писал(а):.вставать рано, слушать соответствующую музыку, читать определенные тексты, молиться.....как бы настраивающие наши внутренние антенны, и желательно это делать как можно чаще в течении дня и с утра
Ты этим занимаешься? :ninja:
Brittany F
Аватара

#150 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 15:19

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):.вставать рано, слушать соответствующую музыку, читать определенные тексты, молиться.....как бы настраивающие наши внутренние антенны, и желательно это делать как можно чаще в течении дня и с утра
Ты этим занимаешься? :ninja:
да, по крайней мере стараюсь
dragonfly

#151 Grinch » Пн, 6 июня 2016, 15:23

Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды.........
Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
dragonfly писал(а):видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами
И вновь слет магических василис по обмену магическими заклинаниями. Абра-кадабра, чуфырь-луфырь -заклинаю высшие силы и божественные коды на повышение доходной части семейного бюджета ))
Grinch

#152 МарияЯ » Пн, 6 июня 2016, 15:24

dragonfly писал(а):представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом, мужики отправляются работать в поле, а бабы с детишками и по хозяйству......вечером, тоже построение, ведический лектор читает правила ведической жизни...все должны и т.д.
и так все благостно
Не будем представлять как все будет " чинно и благостно" когда ктото...например женщина не подчиниться законам тоталитарной сект..ы…..........ой...общины)))
Попробую угадать...начнется..благостный террор :-D
МарияЯ

#153 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 15:24

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды.........
Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
dragonfly писал(а):видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами
И вновь слет магических василис по обмену магическими заклинаниями. Абра-кадабра, чуфырь-луфырь -заклинаю высшие силы и божественные коды на повышение доходной части семейного бюджета ))
:-D :-D :lol:
dragonfly

#154 МарияЯ » Пн, 6 июня 2016, 15:29

Grinch писал(а):
Ну так..русские дамы и в огонь и в воду....и в божественные коды и в магические заклинания
Широта души(с) :pardon:
МарияЯ

#155 Елена12 » Пн, 6 июня 2016, 15:34

Grinch писал(а):dragonfly писал(а):
видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами

Ой, могу свой способ " магических взаимоотношений с Высшими силами" рассказать.
детали не помню - но берете кошелек, цвет наверное, красный.
Кто по чакрам соображает - скажет - чакра жизни
Потом зарядку от телефона.
Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.

И оставляете - "пока не зарядится".
Результат будет :smile:

В одном научном журнале читала.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#156 joinus » Пн, 6 июня 2016, 15:35

dragonfly писал(а):57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия аристократа (Арий в сто крат), боярина (бо ярый, светлый, просветлённый, мудрый, сильный, мужественный).
:-D
а это просто джекпот
классная идея, надо взять на вооружение
joinus

#157 Brittany » Пн, 6 июня 2016, 15:36

dragonfly писал(а):да, по крайней мере стараюсь
Умница, значит!
Brittany F
Аватара

#158 Brittany » Пн, 6 июня 2016, 15:38

57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия аристократа (Арий в сто крат), боярина (бо ярый, светлый, просветлённый, мудрый, сильный, мужественный).
Вот эта...пардон...хренотень явно не ведического происхождения. Не с санскрита...)))
Brittany F
Аватара

#159 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 15:44

Елена12 писал(а):
Grinch писал(а):dragonfly писал(а):
видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами

Ой, могу свой способ " магических взаимоотношений с Высшими силами" рассказать.
детали не помню - но берете кошелек, цвет наверное, красный.
Кто по чакрам соображает - скажет - чакра жизни

И оставляете - "пока не зарядится".
Результат будет :smile:

В одном научном журнале читала.
я про такие техники слышала от довольно серьезных психологов....мне кажется, это оч примитивная магия, даже если она и работает.....просто перетягивание энергии из других центров, возможно гораздо более значимых...
dragonfly

#160 vodoley » Пн, 6 июня 2016, 15:49

Елена12 писал(а):берете кошелек

Лучше тогда на заправке для электромобилей заряжать кошелек.
Там мощность разряда побольше.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка