Список разделов › Прочее › Беседка
Не обращай внимание на слово, вникай в суть:dragonfly писал(а):а меня вот оч сильно отвращает, что там в каждом пункте все лучитьурожайдолжны, да обязаны......сам по себе текст из за этого както становится неприятен
Кабы у мамы не было бы папы, не стала бы она мамой... и рода не стало бы.Елена12 писал(а):А если у женщины нет мужчины - то она такая, вся обессиленная, ни на что не годная, и "коня на скаку не остановит"?Наша сила происходит от нашего рода и идет через родителей, именно маму и папу.
Как это в твоей голове,больше нигде...dragonfly писал(а):представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом,
Brittany писал(а):Не обращай внимание на слово, вникай в суть:dragonfly писал(а):а меня вот оч сильно отвращает, что там в каждом пункте все лучитьурожайдолжны, да обязаны......сам по себе текст из за этого както становится неприятен
Чтобы получить урожай, надо подготовить почву, засеять,удобрить, поливать, ухаживать.
Ни одного садовода-огородника это не напрягает.
Не хочешь урожая - не делай ничего,
твой выбор.
идеи, как правило, витают в воздухе и их впитывают разные люди, имеющие такие способности.......например, у меня такие способности есть, и мне часто приходили в голову идеи, которые потом воплощались другими.....у меня таких просто возможностей нет, их воплощать.......так что не удивлюсь, если появятся подобные поселения....или уже гденибудь начали появлятьсяBrittany писал(а):Как это в твоей голове,больше нигде...dragonfly писал(а):представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом,
Мне думается, что надо заботиться о процессе, а не мечтать о результатах.Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды. Что-то типа соблюдения заповедей. Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
видимо, просто у каждого какойто свой способ взаимоотношения с Высшими Силами....не лучший и не худший, главное чтоб он былАнже-Лика писал(а):Brittany писал(а):Не обращай внимание на слово, вникай в суть:dragonfly писал(а):а меня вот оч сильно отвращает, что там в каждом пункте все лучитьурожайдолжны, да обязаны......сам по себе текст из за этого както становится неприятен
Чтобы получить урожай, надо подготовить почву, засеять,удобрить, поливать, ухаживать.
Ни одного садовода-огородника это не напрягает.
Не хочешь урожая - не делай ничего,
твой выбор.
Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды. Что-то типа соблюдения заповедей. Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
Не знаю, получится ли у меня, но пока мне очень интересно читать и вникать.
нет, насчет настройки я согласна....есть такие вещи, настраивающие на......вставать рано, слушать соответствующую музыку, читать определенные тексты, молиться.....как бы настраивающие наши внутренние антенны, и желательно это делать как можно чаще в течении дня и с утраBrittany писал(а):Мне думается, что надо заботиться о процессе, а не мечтать о результатах.Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды. Что-то типа соблюдения заповедей. Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
Ты этим занимаешься?dragonfly писал(а):.вставать рано, слушать соответствующую музыку, читать определенные тексты, молиться.....как бы настраивающие наши внутренние антенны, и желательно это делать как можно чаще в течении дня и с утра
да, по крайней мере стараюсьBrittany писал(а):Ты этим занимаешься?dragonfly писал(а):.вставать рано, слушать соответствующую музыку, читать определенные тексты, молиться.....как бы настраивающие наши внутренние антенны, и желательно это делать как можно чаще в течении дня и с утра
Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды.........
Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.
И вновь слет магических василис по обмену магическими заклинаниями. Абра-кадабра, чуфырь-луфырь -заклинаю высшие силы и божественные коды на повышение доходной части семейного бюджета ))dragonfly писал(а):видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами
Не будем представлять как все будет " чинно и благостно" когда ктото...например женщина не подчиниться законам тоталитарной сект..ы…..........ой...общины)))dragonfly писал(а):представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом, мужики отправляются работать в поле, а бабы с детишками и по хозяйству......вечером, тоже построение, ведический лектор читает правила ведической жизни...все должны и т.д.
и так все благостно
Grinch писал(а):Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды.........
Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.И вновь слет магических василис по обмену магическими заклинаниями. Абра-кадабра, чуфырь-луфырь -заклинаю высшие силы и божественные коды на повышение доходной части семейного бюджета ))dragonfly писал(а):видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами
Ну так..русские дамы и в огонь и в воду....и в божественные коды и в магические заклинанияGrinch писал(а):Анже-Лика писал(а):Мною это воспринимается как настройка на некие божественные коды.........
Настроишь свою жизнь так и, возможно, получишь те результаты, которые можно пожать на этой волне.И вновь слет магических василис по обмену магическими заклинаниями. Абра-кадабра, чуфырь-луфырь -заклинаю высшие силы и божественные коды на повышение доходной части семейного бюджета ))dragonfly писал(а):видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами
Grinch писал(а):dragonfly писал(а):
видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами
И вновь слет магических василис по обмену магическими заклинаниями. Абра-кадабра, чуфырь-луфырь -заклинаю высшие силы и божественные коды на повышение доходной части семейного бюджета ))
dragonfly писал(а):57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия аристократа (Арий в сто крат), боярина (бо ярый, светлый, просветлённый, мудрый, сильный, мужественный).
Умница, значит!dragonfly писал(а):да, по крайней мере стараюсь
Вот эта...пардон...хренотень явно не ведического происхождения. Не с санскрита...)))57. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия аристократа (Арий в сто крат), боярина (бо ярый, светлый, просветлённый, мудрый, сильный, мужественный).
я про такие техники слышала от довольно серьезных психологов....мне кажется, это оч примитивная магия, даже если она и работает.....просто перетягивание энергии из других центров, возможно гораздо более значимых...Елена12 писал(а):Grinch писал(а):dragonfly писал(а):
видимо, просто у каждого какой то свой способ взаимоотношения с Высшими Силами
И вновь слет магических василис по обмену магическими заклинаниями. Абра-кадабра, чуфырь-луфырь -заклинаю высшие силы и божественные коды на повышение доходной части семейного бюджета ))
Ой, могу свой способ " магических взаимоотношений с Высшими силами" рассказать.
детали не помню - но берете кошелек, цвет наверное, красный.
Кто по чакрам соображает - скажет - чакра жизни
Потом зарядку от телефона.
Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.
И оставляете - "пока не зарядится".
Результат будет
В одном научном журнале читала.
Елена12 писал(а):берете кошелек
Потом зарядку от телефона.
Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей