И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
- Сегодня я с большой охотоюZuzechka писал(а):Иначе встретив идеальную любовь
Вообще мы все живые мертвецы и есть.даВим писал(а):"Живые" мертвецыМарфа Меньшикова писал(а):ilga, здесь почти нет противоречий)))ilga писал(а):
(это я отмазалась так )
градус темы повышаетсяМарианна писал(а):Вообще мы все живые мертвецы и есть.
Из прошлых далеких познаний :ilga писал(а):разговор идет о любви типа приближающейся к Божественной. (С остальными любовями и так понятно, эгоистические инстинкты.. )
Еллада писал(а):Эдуард тут уже набросал примерно по пунктам этап восхождения
Марфа Меньшикова писал(а):Еллада писал(а):Эдуард тут уже набросал примерно по пунктам этап восхождения
Epsylon-GR писал(а):
Человека предали, обокрали, обесчестили, унизили, растоптали.Человек упал.К нему подошел другой человек, обнял его, понял его, почувствовал его,вдохновил его, взял его за руку и повел с собой.Человек встал с колен силой любви другого.Пришел в себя, обрел себя, создал в три раза больше того, что его обокрали в прошлом, от униженного он превратился в высшего, от растоптанного он стал созидателем.И рядом с ним всегда был человек, который его любил, значит и верил в него.И познавший любовь человек от счаться, растроганности, признания упал перед ним на колени,чтобы выразить ему этим способом свою ответную любовь.
для меня тут ключевое "от Эдика"Еллада писал(а):Марфа Меньшикова, речь всего о пунктиках, всего лишь....
Этапы - это да, сильно звучит...))
monroe писал(а):Эпси, а что было после этого?
у этой истории есть продолжение?
На колени нужно вставать перед Богом, а не перед человекомEpsylon-GR писал(а):Поставить на колени как знак триумфа и всесилия настоящей, чистой любви.
ааааа......ну ясноМарфа Меньшикова писал(а):для меня тут ключевое "от Эдика"
а, дело в коленях...Epsylon-GR писал(а):monroe писал(а):Эпси, а что было после этого?
у этой истории есть продолжение?
Я описал это как пример чуть выше.
Разговор был о том, что любовь на колени не ставит.
Хотел сказать,что эта история говорит, что любовь может поставить на колени в хорошем смысле слова.
Поставить на колени как знак триумфа и всесилия настоящей, чистой любви.
Хотел сказать, что если человек познает такое счастье-подарок жизни, он сам упадет на колени
от такого свалившегося на него подарка-счастья.
Это пример, что написал.
Лично я такой истории не знаю.
Но то что описал, может случиться в реальности- ничего сказочного нет.
У меня нет никаких претензий.Еллада писал(а):а сначала были ведь этапы, которые звучали сильно, но подразумевались как пункты
Вы разберитесь, к чему у вас все таки претензии
да тут основной акцент - встать на колени, вопрос остался -перед кем/чемmonroe писал(а):а, дело в коленях...
но согласись, Эдик сейчас много, много лучше.Марфа Меньшикова писал(а):У меня нет никаких претензий.Еллада писал(а):а сначала были ведь этапы, которые звучали сильно, но подразумевались как пункты
Вы разберитесь, к чему у вас все таки претензии
Я немного знаю Эдика, вот и все. Поэтому "этапы восхождения" - это сюр.
Ты обобщаешь все и ставишь все в одну кучу:Марфа Меньшикова писал(а):На колени нужно вставать перед Богом, а не перед человеком
не знаю. Главное, чтобы ему самому было хорошоmonroe писал(а):но согласись, Эдик сейчас много, много лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя