Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, а в чем ему повезло? В после смертном общественном признании со стороны народа СССР и наиболее интеллектуальных элит Запада?Мадера писал(а):Мне всегда нравился Чехов. Понимал человек толк в жизни! С женщинами, правда, ему не повезло.
С другой стороны, не может же всегда везти.
от них легко потолстеть, надо воздерживатьсяМадера писал(а):пухлая круглая и мягкая булочка
Чехов прекрасен. А жизнь да, очень тяжелая. Может потому и стал таким удивительным писателем, что была подобная жизнь...Миха писал(а):На мой взгляд, то что я знаю о Чехове... Антон Павловиче... его жизнь - это полнейший мрак. Лазарев бы приводил его жизнь в пример: как не надо жить.
В особой тонкой чувствительности к прекрасному, имхо. Разумеется, за всё надо платить, на всё есть своя цена. Для него, видимо, цена была непосильной, раз так печально всё кончилось.Миха писал(а):а в чем ему повезло?
Миха писал(а):Хорошая бабушка была у тебя... Меня моя бабушка каждую неделю водила в церковь, и я там постоянно причащался. Мне - 4-8 летнему пацану нравился тот кагор в чайной ложечке, что БОЛЬШОЙ человек - батюшка - мне дает каждый раз, когда он меня видит.
какой вы правильный мужчина. А я в 13 лет. И сразу водку.Миха писал(а):Но сознательно алкоголь я попробовал, когда мне было 21 год.
каким образом?Марфа Меньшикова писал(а):Сын тоже чрезмерно чувствительный мальчик, все надеюсь, что он как-нить уйдет от этого.
меня подпаивали шампанским из пробки в 3 года...Марфа Меньшикова писал(а):какой вы правильный мужчина. А я в 13 лет.Миха писал(а):Но сознательно алкоголь я попробовал, когда мне было 21 год.
не знаю, честно говоря как, видимо он не просто так ТАК болел.monroe писал(а):каким образом?Марфа Меньшикова писал(а):Сын тоже чрезмерно чувствительный мальчик, все надеюсь, что он как-нить уйдет от этого.
Куда уйдёт? бревном станет? Ну, тут два выхода...либо дерево, либо острая сталь..Чем острее, тем лучше..это и будет защитойМарфа Меньшикова писал(а):Сын тоже чрезмерно чувствительный мальчик, все надеюсь, что он как-нить уйдет от этого
Ничего страшного. Ты дитя того времени, когда у детей было правило нюхать клей "Момент" в полиэтиленовом пакете. Я бы сказал, что тебе очень повезло, что ты начала с водки, а не с "Момента".Марфа Меньшикова писал(а):какой вы правильный мужчина. А я в 13 лет. И сразу водку.Миха писал(а):Но сознательно алкоголь я попробовал, когда мне было 21 год.
все эти школьные успехи...Марфа Меньшикова писал(а):не знаю, честно говоря как, видимо он не просто так ТАК болел.monroe писал(а):каким образом?Марфа Меньшикова писал(а):Сын тоже чрезмерно чувствительный мальчик, все надеюсь, что он как-нить уйдет от этого.
Ну вот сейчас в спортивный лагерь едет (уже второй год). Может такая, рядовая жизнь его стабилизирует.
Добавлено Пт, 27 мая 2016, 12:54:
monroe, он по физкультуре лучше всех в классе .
Надо его напрягать, чтобы всегда занят был, не было времени на рефлексию.
я хотела умереть и об этом никто не знал, по крайней мере мои близкие.Марфа Меньшикова писал(а):tatpit, это да, но знаешь, когда ребенок заявляет в 11 лет, что он хочет умереть, потому что ничего из себя не представляет, и прочие у него закидоны бывают...
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей