Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
ну это значит, карма.....не случайно подобный змий искуситель появляется....значит, в консерватории тоже чтото соответствующееАнже-Лика писал(а):Enmerkar писал(а):умение дружить - благородное достоинтсво
бабы на него хорошо клюют)
Вобщем, это может больно ранить...
Если откроются истинные изначальные мотивы.
.
иногда возраст приходит один.....без зрелости душыАнже-Лика писал(а):И время, когда зрелость душ (и зачастую уже старость тел) позволяет насладиться и другими оттенками взаимоотношений с мужчиной.
Соглашусь.
И женатому мужчине не следует дружить с женщиной, если она не жена ему.
иногда возраст приходит один.....без зрелости душы
Как раз все наоборот. Секс огромный пакет энергии для обеспечения потомков. Спущенное просто на похоть их обесточивает. А вот дружба в которой бескорыстная отдача наоборот поднимает энергию с нижнего этажа выше. И с Христом вы не поняли. Он говорил что вы слышали не прелюбодействуйте (действие), а я вам говорю что если вы с вожделением посмотрите на женщину ( даже мысль о действии) вы уже прелюбодействуете с ней в сердце своем.Анже-Лика писал(а):Соглашусь.
И женатому мужчине не следует дружить с женщиной, если она не жена ему.
Довольно опасная для всех ситуация, думается мне.
Если у женщины, как мне кажется, есть такая стабильная возможность не переходить черту, даже если дружба перерастет во взаимное притяжение, то у мужчин с этим тяжелее и запущеннее все.
И просто секс для них может ничего не означать, а следовательно, не нести угрозы для брака, а вот душевная связь с женщиной, которая возникает в дружбе, а также забота о ней и помощь, поддердка, могут очень зацепить мужчину и перерасти уже во влюбленность или в любовь.
Мне кажется вы очень любите секс и смотрите на мир через призму секса.
Анже-Лика писал(а):Если у женщины, как мне кажется, есть такая стабильная возможность не переходить черту, даже если дружба перерастет во взаимное притяжение, то у мужчин с этим тяжелее и запущеннее все.
мужская дружба. это всегда соратничество.... партнерство... мужчина не будет обижен. если партнер, женщина, станет нечто Большим... поэтому женщины думают, что мужчина все время думает....)
но мужчина не озабочен.... просто он готов партнерство развить.
спдя. У одной хамство что друг ее не хочет, другому обязательно надо знать когда у его друга-женщины месячные. Какая то странная дружба. Это все равно что знать под каким углом у моего друга-мужчины стоит и бывает ли полюции. Ну на другом уровне дружба. На уровне души. Там куда круче удовольствие от общения чем секс. Когда ты полностью открыт и искренен, когда идет энергообмен, когда чувствуешь себя самим собой и не надо притворятся и т.д. Такая дружба между полами реальна. Похоже вам просто не повезло. Или непременно надо всех поиметь. Не знаю...Enmerkar писал(а):знаешь о женщине когда у нее месячные. обильные ли они или нет, излечила ли она молочницу...то вдруг понимаешь - ты ей Друг! ))))
только как-то друг такой...друг-баба))))
шансов она тебе уже не дает.... только на такую бабаскую дружбу...))0
я не писал что обязательно, а наоборот , констатировал, что как только ты понимаешь. что с тобой таким делятся, знай - тебя считают Другом)))dzadzen писал(а):другому обязательно надо знать
в том то и прикол, что для женщины мужчина- друг, это скорее - подружка...)))Анже-Лика писал(а):Или подружкой?
Enmerkar писал(а):когда ты вдруг понимаешь, что знаешь о женщине когда у нее месячные. обильные ли они или нет, излечила ли она молочницу...то вдруг понимаешь - ты ей Друг! ))))
только как-то друг такой...друг-баба))))
шансов она тебе уже не дает.... только на такую бабаскую дружбу...))
А зачем?Enmerkar писал(а):что как только ты понимаешь. что с тобой таким делятся
katyava, партнёрство - мне кажется более точный терминkatyava писал(а):Женщины хотят, чтобы была дружба между м и ж. Мужчины не хотят
За всех женщин не стоит отвечать, равно как и за всех мужчин. Вот Анжелике хамство что ее друг не хочет, понятно что ей надо от друга в конце концов. Я например очень ценю душевное общение без примешивания отношений полов. Вообще все зависит от конкретного человека, кто то умеет дружить, кто то может только использовать в том числе и сексуальном плане. С кем то хочется дружить, а кого только в постель уложить, а на ком то жениться. Тут сугубо индивидуально, обобщать бессмыслено. Но дружба для меня одно из великих светских ценностей.katyava писал(а):Женщины хотят, чтобы была дружба между м и ж. Мужчины не хотят
Ну как бы секс для продолжения рода. Вы от друзей детей хотите?Анже-Лика писал(а):Но у меня нет такого четкого разделения как у Вас на секс и на дружбу.
Теперь осталось связать все в одну цепочку. Секс для продолжения рода, поэтому с другом, если вы не хотите от него детей, нельзя спать. А если вы хотите от него детей, то это не друг. Видите как все просто.Анже-Лика писал(а):dzadzen, если я хочу от мужчины детей, то он мне не друг...
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей