Список разделов › Прочее › Беседка
Lanka писал(а):И я почти никого из списка не видела в реале.
mimo писал(а):Красота человека внутри. Душа и мысли.
Да, наивно и смешно.Мама Роза писал(а):mimo писал(а):Красота человека внутри. Душа и мысли.
Меня больше интересует теоретическая сторона вопросаLora Craft писал(а):А такие есть на форуме?
Он вне конруса. Зеленые могут сравниться только с зеленой валютой.dragonfly писал(а):а почему в списках нет Гринча?...считаю, что самый Гринч у нас красивый
mimo писал(а):Он вне конруса. Зеленые могут сравниться только с зеленой валютой.dragonfly писал(а):а почему в списках нет Гринча?...считаю, что самый Гринч у нас красивый
Как говорят теоретики и практики, гордыня подкрадывается незаметноdobrovolya писал(а):Меня больше интересует теоретическая сторона вопросаLora Craft писал(а):А такие есть на форуме?
CНЛ внешне привлекательный мужчинаmimo писал(а):Чем Лазарев взял народ? Своей внешней красотой?
dobrovolya писал(а):А вот такой вопрос: если человек действительно красив - и внутренне и внешне, и осознавая это вполне любуется собой в прямом и переносном смысле, является ли это изъяном к его красоте?
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика».
глупости все это...в мужчине главное харизма, энергияМама Роза писал(а):был бы он уродлив , вряд ли собирал такие аудитории
Мама Роза, ну да, ну да.. Форум имени его, а он ни причём. Согласен.Мама Роза писал(а):хотя причем здесь он вообще
vodoley писал(а):dobrovolya писал(а):А вот такой вопрос: если человек действительно красив - и внутренне и внешне, и осознавая это вполне любуется собой в прямом и переносном смысле, является ли это изъяном к его красоте?
Не является.
Нарциссы двигают прогресс.«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика».
Мама Роза писал(а):CНЛ внешне привлекательный мужчина
статный и на лицо приятный
да, надо....весна все таки на двореАвалока писал(а):Мама Роза писал(а):CНЛ внешне привлекательный мужчина
статный и на лицо приятный
Надо опрос создать про мужиков. Лазарев, Путин, Папа Карло
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 31 гость