Танцы ли это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 19:08

http://videochart.net/framevideo/9d287.396998397174c63f03147cbf8e9b?i=_v1almCMXxk

http://hueviebin1.livejournal.com/246470.html

Изображение

Спойлер
Вот и министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова крайне не осведомлена о сложности воздушной акробатики и хореографии со снарядом, который стоит вертикально и ничем не отличается от снарядов в художественной гимнастике и т.д. Зато МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ очень хорошо осведомлен про стриптиз и безответственность в своей полной мере.

Я не знаю этой женщины, я ее даже никогда в жизни не видел. Но, благодаря лишь одному ее твиту, мне совершенно точно известно, что у нее либо секса очень давно не было, либо оргазма. В общем, фригидная она.

Если ваш знакомый во всем видит разврат, категорически не рекомендую доверять ему няньчиться с вашими детьми... А то вдруг у него в итоге что-то там перещелкнет, и все его грязные мыслишки будут выплеснуты в реальности на ваше чадо? Ничего личного, только наука. Наука о поведении человеческой психики.

На самом деле им можно помочь в решении их проблемы. Для этого достаточно обратиться к квалифицированному психоаналитику. Но ханжеское невежество никогда не позволит им этого сделать, а посему они как были старыми жирными усатыми пizdоrванями, так и останутся пердеть у разбитого корыта своей половой несостоятельности.

Без палок в таком же костюме — можно!
Две палки параллельно земле в таком же костюме — можно !
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам до 16 лет. - нельзя!
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам, после 16 лет. - можно!

Одна палка вертикально земле, мужчинам в любом костюме и в любом возрасте - можно!

Своего мнения, у меня, пока, нет...обдумываю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Танцы ли это?

#141 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 14:51

monroe писал(а):понимаешь, предложение "возьми меня" не нуждается ни в шесте, ни в верчении задницей, да ещё так долго.
поэтому мне и не видится во всех роликах "возьми меня".

а давайте заменим шест брусьями-это тоже танцы?

первоначальный вопрос то был этот. А все стали перемешивать всё в кучу и выдавать диагнозы. Причем в неимоверных количествах.
Моя дочь, как известно. ходила на аргентинское танго, сама захотела. Когда, однажды, она мне показала движение руками, сидя перед компьютером, то на меня это произвело впечатление. Это было красиво, а движение попой, на меня впечатление не произвело, что поделать, ретроград.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#142 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 14:59

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):понимаешь, предложение "возьми меня" не нуждается ни в шесте, ни в верчении задницей, да ещё так долго.
поэтому мне и не видится во всех роликах "возьми меня".

а давайте заменим шест брусьями-это тоже танцы?

первоначальный вопрос то был этот. А все стали перемешивать всё в кучу и выдавать диагнозы. Причем в неимоверных количествах.
Моя дочь, как известно. ходила на аргентинское танго, сама захотела. Когда, однажды, она мне показала движение руками, сидя перед компьютером, то на меня это произвело впечатление. Это было красиво, а движение попой, на меня впечатление не произвело, что поделать, ретроград.
а зачем заменять шест брусьями?
это как варишь щи, а потом - а давайте мы туды свеклы добавим! добавили свёклы, получился борщ.
и никто щи со свёклой щами не называет почему-то.

Если бы твоя подруга, будучи ню, начала делать ретроградные движения попой, поверь, тебя это впечатлило бы больше, нежели некие красивые движения руками))

Я два года ходила заниматься фламенко, там вывернутые позы считаются ну конфеткой. Кстати, отношу фламенко к цыганам.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#143 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:05

Папа_Карло писал(а):Это было красиво, а движение попой, на меня впечатление не произвело, что поделать, ретроград.
С этого надо было и начинать и оглашать весь список,пжлста - что ретрограду нравится, а это ретрограду не нравится. Это достойно и красиво, а это хазвхатно.
Можнозаменить что угодно, на что угодно и на этом как угодно совершать движения под музыку и ритм. И единственное,что можно сказать -попадает ли танцующий в музыку и ритм, или совершает телодвижения мимо музыки и ритма.
Это все равно,что спросить, а если заменить холст, листом нержавейки или картоном -это будет картина, если использовать не масляные краски и кисти, а распылять их под давлением из краскопульта ?
Grinch

#144 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 15:13

Grinch, вы бы лучше в тему о прививках сходили
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 0

#145 Lanka » Ср, 13 апреля 2016, 15:14

Фея333 писал(а):
если танцевать тверк - это очень сложный танец .. Если смотреть - то простой
Я говорю не с точки зрения зрителя, а с т.з. исполнителя

Где там танец-то? Пошлятина....
И вообще, не стоит в одну кучу сваливать то, что относится к спорту (гимнастику и ФК ) с фитнесом и танцем. Это разные Вселенные.
Lanka

#146 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 15:14

Фея369
Аватара

#147 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:14

monroe писал(а):Кстати, отношу фламенко к цыганам.
К каким именно? Пол форума уйдет на описание истории и перемещения цыган по планете со смешиванием с другими этносами и конкретно на территории Испании. А вторая половина, на описание испанских танцевальных традицийи движений, с цыганскими традициями. Большой научный труд ))
Grinch

#148 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:17

Grinch писал(а):
К каким именно? Пол форума уйдет на описание истории и перемещения цыган по планете со смешиванием с другими этносами и конкретно на территории Испании. А вторая половина, на описание испанских танцевальных традицийи движений, с цыганскими традициями. Большой научный труд ))
не преувеличивайте, Гринч......не думаю, что тут ктото способен на такой труд или располагает информацией.......на это способны профессиональные искусствоведы, а не болтуны, типа нас с вами :wink: :smile: :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#149 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:18

Grinch писал(а):
не будем замахиваться на вильяма шекспира.
не считаю фламенко испанским или ещё каким, отношу его к цыганским танцам.
фламенко лечит энергетику в комплексе. когда начинаешь им заниматься, осознаёшь, насколько голова отдельно от конечностей и вообще в ней что-то не так, очевидно с рождения.
цыгане обладают способностями, отчасти благодаря и фламенко тоже.
monroe F
Аватара

#150 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 15:18

Lanka писал(а):Где там танец-то? Пошлятина....

Lanka, люблю пошлятину. я знаю это плохо, но я люблю.. Стараюсь молиться, когда находит особый позыв .. Иногда помогает
Фея369
Аватара

#151 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:18

Гринч, если вы цыган и я оскорбила ваши нац. чувства, примите извинения)
monroe F
Аватара

#152 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 15:19

monroe писал(а):насколько голова отдельно от конечностей и вообще в ней что-то не так, очевидно с рождения.

:-D
в перлы......
Фея369
Аватара

#153 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:20

Фея333 писал(а):
Lanka писал(а):Где там танец-то? Пошлятина....

Lanka, люблю пошлятину. я знаю это плохо, но я люблю.. Стараюсь молиться, когда находит особый позыв .. Иногда помогает
классное признание :approve: :approve: ...честное....а честность она, дорого стоит.... :frends:
dragonfly

#154 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:22

dragonfly писал(а):на это способны профессиональные искусствоведы,
Так нет ничего такого особо тайного в том, как расселялся какой то народ, как он перенимал культуру того этноса,на территории которого он попадал. С фламенко все тоже самое, что с танцами африканского континента,попавшими вместе с рабами в европейские колонии, а потом вернувшиеся обратно в иные времена и давшие начало широкой реке танцевальной и музыкальной культуры
Grinch

#155 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:23

Grinch писал(а):
dragonfly писал(а):на это способны профессиональные искусствоведы,
Так нет ничего такого особо тайного в том, как расселялся какой то народ, как он перенимал культуру того этноса,на территории которого он попадал. С фламенко все тоже самое, что с танцами африканского континента,попавшими вместе с рабами в европейские колонии, а потом вернувшиеся обратно в иные времена и давшие начало широкой реке танцевальной и музыкальной культуры
ну все равно, того что вы написали, мало не только для докторской диссертации, но и просто для вузовского диплома :-D :smile:
dragonfly

#156 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:25

monroe писал(а):не считаю фламенко испанским или ещё каким, отношу его к цыганским танцам.
Считайте его хоть папуасским. Но возник он под влиянием испанской культуры и необходимости адаптироваться цыганам к новым традициям и условиям. У индийских цыган врятли встретишь фламенко. У российских тоже.
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 13 апреля 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#157 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:26

dragonfly писал(а):мало не только для докторской диссертации, но и просто для вузовского диплома
А ставилась такая задача? )) Кем?
Grinch

#158 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:28

Grinch писал(а):
dragonfly писал(а):мало не только для докторской диссертации, но и просто для вузовского диплома
А ставилась такая задача? )) Кем?
как это кем?...не увиливайте...
Grinch писал(а): Пол форума уйдет на описание истории и перемещения цыган по планете со смешиванием с другими этносами и конкретно на территории Испании. А вторая половина, на описание испанских танцевальных традицийи движений, с цыганскими традициями. Большой научный труд ))
вами....что это по вашему?....полфорума это несколько сотен страниц...как минимум, дипломная работа :smile: :smile:
dragonfly

#159 vodoley » Ср, 13 апреля 2016, 15:33

Lanka писал(а):
Фея333 писал(а):
если танцевать тверк - это очень сложный танец .. Если смотреть - то простой
Я говорю не с точки зрения зрителя, а с т.з. исполнителя

Где там танец-то? Пошлятина....
И вообще, не стоит в одну кучу сваливать то, что относится к спорту (гимнастику и ФК ) с фитнесом и танцем. Это разные Вселенные.

Пошлость не зависит от вида танца.
Зависит только от внутреннего настроя танцующего.
Любой танец можно равно превратить как в пошлость, так и в искусство.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#160 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:33

Grinch писал(а):
monroe писал(а):не считаю фламенко испанским или ещё каким, отношу его к цыганским танцам.
Считайте его хоть папуасским. Но возник он под влиянием испанской культуры и необходимости адаптироваться цыганам к новым традициям и условиям. У индийских цыган врятли встретишь фламенко. У российских тоже.
можно было, конешно, применить к вам же ваш любимый приёмчик "ну да, ну да, если Гринч сказал, то это истина в последней инстанции"...пожалуй, даже необходимо...а то вы как -то размахались этим матрасом.
и тема, к вящей папиной славе,успешно уедет в область "а что у нас испанская культура и откуда у нея ноги растут"...
с другой стороны - всяко лучше, чем ещё страниц 10 гонять пошло-не пошло, самадура и проч.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка