Список разделов › Прочее › Беседка
Почему вопреки? Если десять лет на данном форуме человек строил свой эгоизм. Он этим продолжает заниматься, меняя облики периодически.Brittany писал(а):Меня вы тоже озадачили своим замечанием, зарегистрировавшись здесь вопреки вашему же здравому смыслу.
Анже-Лика писал(а):Если бы мужчины совершали поступки, руководствуясь исключительно своим здравым смыслом, то не бывать бы нам замужем.
Нет доказательств, что 10 лет и что продолжает.Сергей Б писал(а):Почему вопреки? Если десять лет на данном форуме человек строил свой эгоизм. Он этим продолжает заниматься, меняя облики периодически.Brittany писал(а):Меня вы тоже озадачили своим замечанием, зарегистрировавшись здесь вопреки вашему же здравому смыслу.
Скучно невыносимо
dised писал(а):Я слушаю лекции людей, которые находятся в цепочке.
СНЛ идет путем восходящего знания. ...
И кому можно больше верить в этом случае?
Марфа Меньшикова писал(а):пар ампулой
Е, планшет описАлся.... Но видимо не зряY-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):пар ампулой
Да.Brittany писал(а):dised, жду ответа Да (или Нет).
Марфа Сергеевна, но ведь при таком подходе можно получить НФ № 2.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем приходить на форум, где люди в большинстве разделяют позицию Лазарева, и доказывать каждый день, что Снл заблудился?
Как это соотносится с пар ампулой ( или как ее там...)?
Эх, знали бы все, к каким ТАЙНАМ МИРОЗДАНИЯ нам ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ прикоснуться!!!...
Поздравляю Вас, Сергей Николаевич! И нас,читателей и последователей Вашей системы, с новой книгой! Мне она уже сейчас кажется одной из самых ценных среди всех Ваших книг, так как написана в нелегкие для вас дни. Она как поздний ребёнок: вызрела в любви,прошла через испытания и боль и родилась на большую радость для ожидающих её.
Прочитала электронный вариант. На одном дыхании. Слезы градом!!! И боль, и безмерная радость - два в одном... Теперь жду печатный вариант, чтобы “покрыжить”. Пальцы автоматически тянулись к экрану, чтобы перелистнуть страничку. Заказываю всегда по телефону у Черненко Нэлли Павловны. Она меня помнит, но сказала, что единичные заказы уже не принимает. Так я заказала две книжки. Она поулыбалась и приняла заказ. Так радостно на душе от того, что уже не просто понимаешь, а осознаешь. И подумала, если нам, ПРОСТЫМ смертным так тяжело и мучительно меняться и ползти к Богу, то каково же Вам, дорогой Сергей Николаевич, с Вашими сверхспособностями, с Вашим уровнем сознания и понимания... Дай Бог Вам ЛЮБВИ и ДУШЕВНЫХ СИЛ!!!
dised писал(а):Марфа Сергеевна, но ведь при таком подходе можно получить НФ № 2.
Хотите я буду наслаждать Ваши чувства вот такими сообщениями (цитаты взяты с НФ)
Не могу представить, как можно кумирить священные писания.ilga писал(а):dised, Ваш разрыв единения просто зашкаливает! Ведь эти люди , цитаты которых Вы привели, это просто же Ваше зеркало. Они кумирят СНЛа, также как Вы сейчас ( а раньше-Лазарева) кумирите Веды.
А пройдет сколько то времени и Веды не оправдают Ваших ожиданий, не исполнят Ваши материально-чувственные желания, Вы также разочаруетесь и в Ведах.
Эдик, Вы понимаете что дело не в учениях? дело то в ученике, то бишь Вас самих..
Добавлено Ср, 13 апреля 2016, 10:41:
Марфа Меньшикова, в унисон)))))
Диана Викторовна, Вы не в той вкладке написали.Y-ina писал(а):когда человек страстен, ему страшно.
ilga писал(а):закумирить можно всё. Дело не обьекте. Дело в самом субьекте.dised писал(а): Не могу представить, как можно кумирить священные писания.
Насчет того, что дело не в учениях не соглашусь. Лжепророков сейчас очень много.
И самое лучшее Учение, самое светлое, самое правильное субьект может извратить. В угоду своим желаниям, которые он даже не осознает. Ну а ум все это оправдывает. В этом одна из его функций.
Уж Вы то знаете, Эдик, ум-чанчала.
он насчтроен и видимо делает это.ilga писал(а):Но с собой Вы работать категорически не настроены.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя