Brittany писал(а):dised, жду ответа Да (или Нет).

Да.
Но не напрямую, а через посредников.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):А зачем приходить на форум, где люди в большинстве разделяют позицию Лазарева, и доказывать каждый день, что Снл заблудился?
Как это соотносится с пар ампулой ( или как ее там...)?

Марфа Сергеевна, но ведь при таком подходе можно получить НФ № 2.
Хотите я буду наслаждать Ваши чувства вот такими сообщениями (цитаты взяты с НФ)
Эх, знали бы все, к каким ТАЙНАМ МИРОЗДАНИЯ нам ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ прикоснуться!!!...
Поздравляю Вас, Сергей Николаевич! И нас,читателей и последователей Вашей системы, с новой книгой! Мне она уже сейчас кажется одной из самых ценных среди всех Ваших книг, так как написана в нелегкие для вас дни. Она как поздний ребёнок: вызрела в любви,прошла через испытания и боль и родилась на большую радость для ожидающих её.
Прочитала электронный вариант. На одном дыхании. Слезы градом!!! И боль, и безмерная радость - два в одном... Теперь жду печатный вариант, чтобы “покрыжить”. Пальцы автоматически тянулись к экрану, чтобы перелистнуть страничку. Заказываю всегда по телефону у Черненко Нэлли Павловны. Она меня помнит, но сказала, что единичные заказы уже не принимает. Так я заказала две книжки. Она поулыбалась и приняла заказ. Так радостно на душе от того, что уже не просто понимаешь, а осознаешь. И подумала, если нам, ПРОСТЫМ смертным так тяжело и мучительно меняться и ползти к Богу, то каково же Вам, дорогой Сергей Николаевич, с Вашими сверхспособностями, с Вашим уровнем сознания и понимания... Дай Бог Вам ЛЮБВИ и ДУШЕВНЫХ СИЛ!!!