Список разделов › Прочее › Беседка
аа.Бриджит писал(а):у них сбыт в рестораны и кафе двух городов, зелень типа укропа или петрушки у них нет, только салаты типа ромейн и айсберг.monroe писал(а):куда можно сбыть летом зелень и рукколу?
беру на рынке у узбеков синий изюм и урюк с косточкой, серо-желтый, жесткий. Финики черные иранские в коробочке, орехи любые, кунжут для обваливания. Урюк заливаю горячей водой, на часа 2-1,5, потом мою тщательно, отделяю от косточек в ручную, когда он распаренный, отделяется хорошо. Финики от косточек также. Изюм+урюк+финики в блендере или мясорубке, орехи толку в ступке, добавляю к смеси. Если смесь слишком жидкая, то разбавляю или истолченными сушеными зародышами пшеницы (продают) или амарантовой мукой, иногда добавляю семена подсолнечника. Формирую шарики, обваливаю в кунжуте, всё.monroe писал(а):из сухофруктов и пр.
ручной работы.
кто если делал, прошу рецепты в студию!
monroe писал(а):Хочу поговорить о конфетах
из сухофруктов и пр.
ручной работы.
И я! Купил сегодня в АШАНе сухофруктов и буду их жрать прямо из пакетиков. С голодухи сойдет, а все эти украшательства и вычурности от избытка времени.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):Хочу поговорить о конфетах
из сухофруктов и пр.
ручной работы.
это для усердных
я всё так сожру
и как ты "так сожрёшь" немытое?Мама Роза писал(а):monroe писал(а):Хочу поговорить о конфетах
из сухофруктов и пр.
ручной работы.
это для усердных
я всё так сожру
мытое в пакетиках еще и не особо полезное. Самое полезное на рынке у узбеков и таджиковmonroe писал(а):мытое в пакетиках дорого
никогда не была купчихой в прошлых жизнях.Y-ina писал(а):это просто память прошлых жизней. Монро у нас же купчиха бывшая. Любит, чтобы кругом был комфорт и приятность. Я из пакета съем с бОльшим удовольствием, чем какие-то накрученные конфеты. Чем меньше своими пальцАми кто-то жамкает, тем лучше.
Сомневаюсь я что там что то сильно мытое... Но все равно сожру прямо так, я всю жизнь это делаю.monroe писал(а):[мытое в пакетиках дорого
у меня от немытого сразу на языке какая-то хрень вылазит. от сухофруктов в пакетиках, которые ымпортные за дикие деньги - ни разу не вылезало._ANDREW писал(а):Сомневаюсь я что там что то сильно мытое... Но все равно сожру прямо так, я всю жизнь это делаю.monroe писал(а):[мытое в пакетиках дорого
А я вчера отварил замоченный накануне горох, кинул в это варево горсть приправы и потом эту похлебку сожрал прямо из кастрюли - очень вкусно после холодной улицы. Нечего из хавки делать культа!monroe писал(а):Просто месить в конфеты всё подряд не хочу. Хочу проверенные сочетания.
Ну вот как я чечевичный суп варила: я его и с орехами делала, и с орехами и кинзой, и поджарку в него клала...
В итоге, самый вкусный суп вышел просто чечевица, соль, укроп и чёрный перец.
а в тарелку налить - это культ что ли?_ANDREW писал(а):А я вчера отварил замоченный накануне горох, кинул в это варево горсть приправы и потом эту похлебку сожрал прямо из кастрюли - очень вкусно после холодной улицы. Нечего из хавки делать культа!monroe писал(а):Просто месить в конфеты всё подряд не хочу. Хочу проверенные сочетания.
Ну вот как я чечевичный суп варила: я его и с орехами делала, и с орехами и кинзой, и поджарку в него клала...
В итоге, самый вкусный суп вышел просто чечевица, соль, укроп и чёрный перец.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей