Список разделов › Прочее › Беседка
Так много букв. Разве кто то приглашал кого то к спору? А вы теист или атеист? Вы бирочку куда себя клеите?Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, спор атеиста с неатеистом
Grinch, на тебя.Grinch писал(а):Вы бирочку куда себя клеите?
А какая разница? Я вам ответила по существу.Grinch писал(а):Так много букв. Разве кто то приглашал кого то к спору? А вы теист или атеист? Вы бирочку куда себя клеите?Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, спор атеиста с неатеистом
Так вот к развитию разговора. Лазарев тоже живет по-своему, и его придумка о том, что он поставит себя в центр своей личной системы координат и будет сортировать одних наверх,других на глубину - она не нова до такой степени, что и нет смысла его считать основоположником нехитрой абсолютизации своего опыта и мнения.Тысячи таких умельцев с трансляцией -а вот как у меня, так и должно и у всех. А вот если я, то и все тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Каждый человек живет по своему.
Ну а раз никто, то сказал свое мнение - молодца. Кто то сказал другое -тоже молодца. А какая там на нем футболка с надписью -вот это без разницы.Марфа Меньшикова писал(а):Никто
Grinch писал(а):Так вот к развитию разговора. Лазарев тоже живет по-своему, и его придумка о том, что он поставит себя в центр своей личной системы координат и будет сортировать одних наверх,других на глубину - она не нова до такой степени, что и нет смысла его считать основоположником нехитрой абсолютизации своего опыта и мнения.Тысячи таких умельцев с трансляцией -а вот как у меня, так и должно и у всех. А вот если я, то и все тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Каждый человек живет по своему.
Grinch писал(а):Ну а раз никто, то сказал свое мнение - молодца. Кто то сказал другое -тоже молодца. А какая там на нем футболка с надписью -вот это без разницы.Марфа Меньшикова писал(а):Никто
Да, Марфа, это ты правильно подметила. Вы с Гринчем умеете сортировать людей.Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев никого не сортировал. А сортировал бы - пошел бы другим путем.
Так он и пошел,путем,своим. Когда поднадоел тем, что 25 лет своих личных мнений и путешествий в лабиринтах своих собственных видений - предлагал ,как подходящее всем и для всех. Особо стойкие не в счет, им же признать придется, что все впустую. И таким самым образом навязывать свои глюки может каждый -а вот лично у меня раз так, то и у вас будет также. С какого перепугу? А вот так, так вижу глубоко и широко ))Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев никого не сортировал. А сортировал бы - пошел бы другим путем
Grinch писал(а):Так вот к развитию разговора. Лазарев тоже живет по-своему, и его придумка о том, что он поставит себя в центр своей личной системы координат и будет сортировать одних наверх,других на глубину - она не нова до такой степени, что и нет смысла его считать основоположником нехитрой абсолютизации своего опыта и мнения.Тысячи таких умельцев с трансляцией -а вот как у меня, так и должно и у всех. А вот если я, то и все тоже.Марфа Меньшикова писал(а):Каждый человек живет по своему.
Grinch писал(а):Так он и пошел,путем,своим. Когда поднадоел тем, что 25 лет своих личных мнений и путешествий в лабиринтах своих собственных видений - предлагал ,как подходящее всем и для всех. Особо стойкие не в счет, им же признать придется, что все впустую. И таким самым образом навязывать свои глюки может каждый -а вот лично у меня раз так, то и у вас будет также. С какого перепугу? А вот так, так вижу глубоко и широко ))Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев никого не сортировал. А сортировал бы - пошел бы другим путем
Лишний раз утверждаюсь в том, что если Гринч критикует Лазарева... Значит Лазарев прав.
Ах,он наивная простота. Понадеялся,горемычный )))Марфа Меньшикова писал(а):Нет смысла писать то, о чем он писал, для больших масс людей.
Но он понадеялся что произойдет отбор сам собой - кто сможет, тот возьмет, так вообщем-то и произошло
Анже-Лика писал(а):Лишний раз утверждаюсь в том, что если Гринч критикует Лазарева... Значит Лазарев прав.
Что же будет, если Гринч начнет его хвалить?
А почему нет? Я вот тоже еще 10 лет назад была очень наивна.Grinch писал(а):Ах,он наивная простота. Понадеялся,горемычный )))Марфа Меньшикова писал(а):Нет смысла писать то, о чем он писал, для больших масс людей.
Но он понадеялся что произойдет отбор сам собой - кто сможет, тот возьмет, так вообщем-то и произошло
А я начну. Вот он молодец какой, что с начала 90-х из экскурсоводов и чернорабочих,решил продвинуть свою собственную амбициозную идею. И воспользовался случаем в нужное время,в нужном месте. И было рождение,развитие и схлопывание. Процесс занял 25 лет. Сейчас такое провернуть уже невозможно,рынок плотно занят,да и информации стало куда больше. Люди объездили весь мир и кому надо, тот нашел или не нашел,что искал.Анже-Лика писал(а):Что же будет, если Гринч начнет его хвалить?
Марфа Меньшикова, да, мы наивны. Теперь ты знаешь, как можно легко обмануть мужчин.Марфа Меньшикова писал(а):мужчины часто еще более прямолинейно устроены в этом смысле.
Ну и хорошо. Лазарев наивный, марфа наивная.Опять -а вот я вот,например. А вот я вот,например, думаю про мужчин и вот я думаю, что я думаю, то думают и все остальные. )) В чем то в с лазаревым породнились, в смысле абсолютизации своих думок для всех прочих ))Марфа Меньшикова писал(а):А почему нет? Я вот тоже еще 10 лет назад была очень наивна.
А мужчины часто еще более прямолинейно устроены в этом смысле.
Grinch писал(а):А я начну. Вот он молодец какой, что с начала 90-х из экскурсоводов и чернорабочих,решил продвинуть свою собственную амбициозную идею. И воспользовался случаем в нужное время,в нужном месте. И было рождение,развитие и схлопывание. Процесс занял 25 лет. Сейчас такое провернуть уже невозможно,рынок плотно занят,да и информации стало куда больше. Люди объездили весь мир и кому надо, тот нашел или не нашел,что искал.Анже-Лика писал(а):Что же будет, если Гринч начнет его хвалить?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей