Кому в этом Мире жить тяжело?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Ева2015 » Вт, 15 марта 2016, 1:00

Регулярно читаю, что жизнь здесь тяжела.... Я вероятно толстокожая и мне этого не понять... допускаю, что кому то реально нереальные испытания достаются.... но в целом мне не понять... Неужели реально так тяжко, и жизнь здесь воспинимается чуть ли ни как наказание?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Кому в этом Мире жить тяжело?

#141 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 10:43

Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, спор атеиста с неатеистом
Так много букв. Разве кто то приглашал кого то к спору? А вы теист или атеист? Вы бирочку куда себя клеите?
Grinch

#142 mimo » Чт, 17 марта 2016, 10:45

Grinch писал(а):Вы бирочку куда себя клеите?
Grinch, на тебя.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#143 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 10:58

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, спор атеиста с неатеистом
Так много букв. Разве кто то приглашал кого то к спору? А вы теист или атеист? Вы бирочку куда себя клеите?
А какая разница? Я вам ответила по существу.
А вы хотите перевести все на эго - "а ты кто такой"?
Никто.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#144 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 11:08

Марфа Меньшикова писал(а):Каждый человек живет по своему.
Так вот к развитию разговора. Лазарев тоже живет по-своему, и его придумка о том, что он поставит себя в центр своей личной системы координат и будет сортировать одних наверх,других на глубину - она не нова до такой степени, что и нет смысла его считать основоположником нехитрой абсолютизации своего опыта и мнения.Тысячи таких умельцев с трансляцией -а вот как у меня, так и должно и у всех. А вот если я, то и все тоже.
Grinch

#145 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 11:10

Марфа Меньшикова писал(а):Никто
Ну а раз никто, то сказал свое мнение - молодца. Кто то сказал другое -тоже молодца. А какая там на нем футболка с надписью -вот это без разницы.
Grinch

• 1

#146 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 11:17

Grinch писал(а):
Так вот к развитию разговора. Лазарев тоже живет по-своему, и его придумка о том, что он поставит себя в центр своей личной системы координат и будет сортировать одних наверх,других на глубину - она не нова до такой степени, что и нет смысла его считать основоположником нехитрой абсолютизации своего опыта и мнения.Тысячи таких умельцев с трансляцией -а вот как у меня, так и должно и у всех. А вот если я, то и все тоже.

Лазарев никого не сортировал. А сортировал бы - пошел бы другим путем. Нет смысла писать то, о чем он писал, для больших масс людей.
Но он понадеялся что произойдет отбор сам собой - кто сможет, тот возьмет, так вообщем-то и произошло.

Тысяч таких же умельцев с такой же трансляцией как у него - не знаю таких. Не встречала. А если их тысячи - что вы не на их сайтах? Там наверное тоже есть кого погрызть и доказать им что-нить.
Марфа_М F
Аватара

#147 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 11:17

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Никто
Ну а раз никто, то сказал свое мнение - молодца. Кто то сказал другое -тоже молодца. А какая там на нем футболка с надписью -вот это без разницы.

ага, спасибо что разрешили мне разговаривать.
Марфа_М F
Аватара

#148 mimo » Чт, 17 марта 2016, 11:20

Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев никого не сортировал. А сортировал бы - пошел бы другим путем.
Да, Марфа, это ты правильно подметила. Вы с Гринчем умеете сортировать людей. :angel:
Изображение
mimo
Аватара
W

#149 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 11:23

Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев никого не сортировал. А сортировал бы - пошел бы другим путем
Так он и пошел,путем,своим. Когда поднадоел тем, что 25 лет своих личных мнений и путешествий в лабиринтах своих собственных видений - предлагал ,как подходящее всем и для всех. Особо стойкие не в счет, им же признать придется, что все впустую. И таким самым образом навязывать свои глюки может каждый -а вот лично у меня раз так, то и у вас будет также. С какого перепугу? А вот так, так вижу глубоко и широко ))
Grinch

#150 mimo » Чт, 17 марта 2016, 11:23

Grinch писал(а):

Лишний раз утверждаюсь в том, что если Гринч критикует Лазарева... Значит Лазарев прав.
Изображение
mimo
Аватара
W

#151 mimo » Чт, 17 марта 2016, 11:26

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Лазарев никого не сортировал. А сортировал бы - пошел бы другим путем
Так он и пошел,путем,своим. Когда поднадоел тем, что 25 лет своих личных мнений и путешествий в лабиринтах своих собственных видений - предлагал ,как подходящее всем и для всех. Особо стойкие не в счет, им же признать придется, что все впустую. И таким самым образом навязывать свои глюки может каждый -а вот лично у меня раз так, то и у вас будет также. С какого перепугу? А вот так, так вижу глубоко и широко ))

Grinch, а ты видишь значит - шире и глубже Лазарева?

------
Как же опасен Лазарев для либералов.
Изображение
mimo
Аватара
W

#152 Анже-Лика » Чт, 17 марта 2016, 11:27

Лишний раз утверждаюсь в том, что если Гринч критикует Лазарева... Значит Лазарев прав.

Что же будет, если Гринч начнет его хвалить?
Анже-Лика

#153 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 11:28

Марфа Меньшикова писал(а):Нет смысла писать то, о чем он писал, для больших масс людей.
Но он понадеялся что произойдет отбор сам собой - кто сможет, тот возьмет, так вообщем-то и произошло
Ах,он наивная простота. Понадеялся,горемычный )))
Grinch

#154 mimo » Чт, 17 марта 2016, 11:28

Анже-Лика писал(а):

Что же будет, если Гринч начнет его хвалить?

Анже-Лика, всё просто - этого не будет.
Изображение
mimo
Аватара
W

#155 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 11:32

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Нет смысла писать то, о чем он писал, для больших масс людей.
Но он понадеялся что произойдет отбор сам собой - кто сможет, тот возьмет, так вообщем-то и произошло
Ах,он наивная простота. Понадеялся,горемычный )))
А почему нет? Я вот тоже еще 10 лет назад была очень наивна.
А мужчины часто еще более прямолинейно устроены в этом смысле.
Марфа_М F
Аватара

#156 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 11:34

Анже-Лика писал(а):Что же будет, если Гринч начнет его хвалить?
А я начну. Вот он молодец какой, что с начала 90-х из экскурсоводов и чернорабочих,решил продвинуть свою собственную амбициозную идею. И воспользовался случаем в нужное время,в нужном месте. И было рождение,развитие и схлопывание. Процесс занял 25 лет. Сейчас такое провернуть уже невозможно,рынок плотно занят,да и информации стало куда больше. Люди объездили весь мир и кому надо, тот нашел или не нашел,что искал.
Grinch

#157 mimo » Чт, 17 марта 2016, 11:36

Марфа Меньшикова писал(а):мужчины часто еще более прямолинейно устроены в этом смысле.
Марфа Меньшикова, да, мы наивны. Теперь ты знаешь, как можно легко обмануть мужчин. :smile:
Изображение
mimo
Аватара
W

#158 Марфа_М » Чт, 17 марта 2016, 11:36

Вчера например, наблюдала из окна подвыпивших мужиков, они шли по проезжей, части, качались. Остановилась милиция. Они нет чтобы дело замять, извиниться, уйти с дороги, стали орать, что да, они выпили, но они не за рулем, а значит ничего не нарушили....и их незаконно остановили.
Потом ментам стали орать, что они не верят, что они менты, они разбойники.....они хотят их ограбить...
И средь бела дня и на всю ивановскую....

А потом когда их захотели забрать, стали рассказывать, что сынки - вы чего... нам по 70 лет.
Марфа_М F
Аватара

#159 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 11:37

Марфа Меньшикова писал(а):А почему нет? Я вот тоже еще 10 лет назад была очень наивна.
А мужчины часто еще более прямолинейно устроены в этом смысле.
Ну и хорошо. Лазарев наивный, марфа наивная.Опять -а вот я вот,например. А вот я вот,например, думаю про мужчин и вот я думаю, что я думаю, то думают и все остальные. )) В чем то в с лазаревым породнились, в смысле абсолютизации своих думок для всех прочих ))
Grinch

#160 mimo » Чт, 17 марта 2016, 11:38

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Что же будет, если Гринч начнет его хвалить?
А я начну. Вот он молодец какой, что с начала 90-х из экскурсоводов и чернорабочих,решил продвинуть свою собственную амбициозную идею. И воспользовался случаем в нужное время,в нужном месте. И было рождение,развитие и схлопывание. Процесс занял 25 лет. Сейчас такое провернуть уже невозможно,рынок плотно занят,да и информации стало куда больше. Люди объездили весь мир и кому надо, тот нашел или не нашел,что искал.

Grinch, так у тебя и не получилось восхвалить СНЛа. Таки скатился опять к осуждению. :angel:
Изображение
mimo
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка