Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):да, праздник извратили, затёрли, заполировали идею.
возможно, кому-то надо вернуться туда, где хоть кого-то можно заставить работать по 16 часов и платить ей за это ниже прожиточного минимума.
в Макдональдсе кончились "свободные кассы"?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):да, праздник извратили, затёрли, заполировали идею.
возможно, кому-то надо вернуться туда, где хоть кого-то можно заставить работать по 16 часов и платить ей за это ниже прожиточного минимума.
грядет другая проблема, захочешь поработать, а твоя работа никому нах. не будет нужна. Почему думаешь долги за учебу в США. Работы нет.
Господи))) Как все сложно у вас!monroe писал(а):Saturnia, вот и ты постишь открыточки на тему гендерных отношений.
а тема-то не об этом...совсем не об этом.
отдохнула.Saturnia писал(а):Господи))) Как все сложно у вас!monroe писал(а):Saturnia, вот и ты постишь открыточки на тему гендерных отношений.
а тема-то не об этом...совсем не об этом.
Добавлено Вс, 6 марта 2016, 23:57:
monroe, отдохни!
мне совсем не желательны здесь какие-либо открыточки и прочее.Saturnia писал(а):Господи))) Как все сложно у вас!
monroe писал(а):в Макдональдсе кончились "свободные кассы"?
А как насчёт чужих мужчин-работодателей, кто тут кого продавливаетПапа_Карло писал(а):Знаешь, трагедия женщины в том, что она подсознатнльно хочет продавить своего мужчину, а продавив становится несчастной.
Я не сторонник решать, нужна чья-то работа или нет.Папа_Карло писал(а):грядет другая проблема, захочешь поработать, а твоя работа никому нах. не будет нужна. Почему думаешь долги за учебу в США. Работы нет.
Brittany писал(а):А как насчёт чужих мужчин-работодателей, кто тут кого продавливает
с женскими зарплатами, от чего работодатели
становятся счастливее - деньги сэкономлены? Ничего личного,только бизнес, да?
Нет вопроса.Папа_Карло писал(а):Не понял вопрос.
monroe писал(а):Сейчас нет, но идея, видимо, была сильна и стала семейной легендой, передавалась по наследству, иначе она бы так и умерла вместе с теми, кто смог выучиться в 20-е годы прошлого века.
monroe писал(а):Поток никого из себя не выбрасывает на обочину существования.
Brittany писал(а):По факту женщинам (у нас) платят меньше, чем мужчинам по гендерному признаку. Есть исключения,но редко.
ну, нового ничего.Папа_Карло писал(а):А что работает? Какой плакат нужно поднимать на демонстрациях?
чем не актуально в наши дни?Папа_Карло писал(а):А что работает? Какой плакат нужно поднимать на демонстрациях?
мне вместе с переводом, плз))Мама Роза писал(а):Монроша , я тебе подарок нашла на 8 марта
пасиб, дорогая.Мама Роза писал(а):"Место бабы в сенате " для тебя
"Больше вискаря" нам ))
В совке было то же самое! По крайней мере, в конце прошлого века.Папа_Карло писал(а):Ну все же захотели уйти из совка. Получите, распишитесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя