Список разделов › Прочее › Беседка
Эндрю, ты стартоп читал, не?_ANDREW писал(а):Не. ну а чего переться в такую даль вдвоем с телкой, котороя явно интересна (всю ночь проговорили) и при этом ей не вдуть? Это же неправильно!!!mimo писал(а):вот.. самый лучший пример.. Время - деньги._ANDREW писал(а):Лучше бы потрахались!
_ANDREW писал(а):Лучше сохранять в отношениях некоторую дистанцию и не срастаться с партнером как сиамские близнецы.
ну,вот ..monroe писал(а):мы оба вовлечены в процесс, мы оба и отдаём и принимаем
эта позиция хороша только на словах. В реальной жизни люди тонут в отношениях, страдают. Работа конечно прощеМама Роза писал(а):самая здоровая позиция
Бриджит, да, за работай не спрячешься..Бриджит писал(а):В реальной жизни люди тонут в отношениях, страдают. Работа конечно проще
Бриджит писал(а):эта позиция хороша только на словах. В реальной жизни люди тонут в отношениях, страдают.
monroe, а клиенты - не мужики?monroe писал(а):хотя клиенты нервов жрут в разы больше, чем мужики
и в каких из перечисленных отношений, по-вашему, присутствовала "истинная любовь"?Сурия Каур писал(а):То, что любовь все мужчины понимают по-разному, я поняла, когда это коснулось меня.
Я жила с мужчиной, он обо мне заботился во всех смыслах, но по определенным причинам совместное проживание стало мне невыносимо (он не пил, не бил, ничего такого). И вот, когда мы расставались, он сгоряча мне сказал: Тебя я не любил, а вот жену свою бывшую любил. Жена от него тоже ушла, но к другому, с которым ему до этого изменила и забеременела.
Суть в том, что больно мне не стало, потому что в моем понимании он меня любил.
И когда его жена узнала, как мы жили, как он ко мне относился, она сказала: Неужели, он стал человеком, я рада.
То есть в ее понимании это был монстр и тиран. И именно это он считал любовью. А ей что-то такая любовь не понравилась. И сейчас у нее все хорошо. Так что не всегда нужно терпеть и перешагивать через себя по имя любви.
Кстати, она его любила, жили в основном за ее счет, она ему даже одежду покупала, ей было не жалко, но, когда она ушла от него, и ее ухажер снял ей квартиру, стал осыпать подарками, она поняла, что такое, когда мужчина любит. И до сих пор спустя уже несколько лет ничего не изменилось. Он все также дарит цветы, покупает все, отправляет отдыхать в жаркие страны.
И она не стремилась к комфорту, не искала его, она ушла к любимому человеку.
Мама Роза писал(а):_ANDREW писал(а):Лучше сохранять в отношениях некоторую дистанцию и не срастаться с партнером как сиамские близнецы.
самая здоровая позиция
сразу подвох в словах Саши.. Любовь в кавычкахEnmerkar писал(а): "истинная любовь"?
да он защиту выстроил. Его когда то женщина обидела, вот он и отрастил толстую кожуМарфа Меньшикова писал(а):Потому что Эндрю - это пример человека, очень сильно зависящего от отношений. И ничего у него не преодолено, потому что даже будучи в разводе, он практически об отношениях только и пишет - лишь в обратную сторону - стремясь обесценить женщин и отношения.
Бриджит, не ты ли?Бриджит писал(а):да он защиту выстроил. Его когда то женщина обидела, вот он и отрастил толстую кожу
Марфа Меньшикова писал(а):У него все внимание на бабах и на отношениях.
знатокМама Роза писал(а):на сексе у него вниманиеа это еще не отношенияэто составляющая отношений
Вот читаю и не понимаю что мешало им чпокнуться, а потом заниматься решением своих проблем? Или она стара для него была?monroe писал(а):[Эндрю, ты стартоп читал, не?
тёлке на кияшке 53 года.
у неё на тот мемент был БФ, который вёл себя странно.
она переживала остаться одна и поэтому тянула эту лямку - возраст, не идеальная фигура и проч.
а мужик с правами женат. у него своих проблем куча была. но не в семье, а на работе с партнёрами. он не знал, как поступить с ними и решил немного развеяться, почему и поехал с нами. Заодно в церкви побыл и порулил вторым рулём.
я думаю, что проблема реально в том, что пропускается момент, когда из безопасных отношения становятся опасными.Бриджит писал(а):эта позиция хороша только на словах. В реальной жизни люди тонут в отношениях, страдают. Работа конечно прощеМама Роза писал(а):самая здоровая позиция
80 кг, что ты хочешь?! Станешь стройной и сразу все изменится!monroe писал(а):Мама Роза, ну вот у меня в любовных отношениях не идёт.
на работе идёт, в отношениях нет..
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 6 гостей