Список разделов › Прочее › Беседка
Так всё и было. Умом понимаю, всё по полочкам, и годами так. Изменений не было. В душе пустота. Святых отцов тоже читала, плакала, думала. эзотериков других, кроме СНЛ. Ничего, годами.Марфа Меньшикова писал(а):Эти эмоции можно стремиться понимать в себе, находить людей, похожих на тех, что вызвали ТС, стремиться понять, как они устроены, чем была вызваны собственные ошибки и заблуждения.
Конечно это работа не на 2 месяца и не на один год.
Иф писал(а):потом вижу её .
я так обрадовался почему то .
она сидела на стуле ( типо трона )
вся чёрная и обугливавшееся .
потом она щрясь и превратилась в нормальную Ладку .
такое ощущение , как бы вспомнила - ТАК НАДО ВЫГЛЯДИТЬ .
я её поцеловал и потом нарисовалась её мама ( которую терпеть не могу - всю жизнь нам запорола )
потом я смотрю - а у меня на ноге кровь .
снимаю ботинок на правой ноге - а ступня вся разворочена .
крови нет
одни раны до костей и вся разворочена .
Иф писал(а):чё этоМарфа Меньшикова писал(а):Только и умеют, что баб трахать, да водку жрать.
меня на работе все зовут ГУРРУ .
я многое чё умею .
а тебя я все равно люблю
а зачем ее таскать - может просто хранить где-то рядом дома?Иф писал(а):мне иногда кажется - если потеряется шапочка , я умру
Компас земной писал(а):Так всё и было. Умом понимаю, всё по полочкам, и годами так. Изменений не было. В душе пустота. Святых отцов тоже читала, плакала, думала. эзотериков других, кроме СНЛ. Ничего, годами.Марфа Меньшикова писал(а):Эти эмоции можно стремиться понимать в себе, находить людей, похожих на тех, что вызвали ТС, стремиться понять, как они устроены, чем была вызваны собственные ошибки и заблуждения.
Конечно это работа не на 2 месяца и не на один год.
Только когда применила метод пересмотра ТС (который да, все знают и ничего нового), но тонкие нюансы внесла по рекомендации кармиста, тогда у меня стало получаться. Эти мелочи оказались очень удобны и понятны. Метод пересмотра ТС я поняла и применила правильно, Потому что результатом стало улучшение, которое я душой почувствовала. Блоки тихонько освобождаются, Любовь начинает идти немного.
Меня порадовало выражение "отстраиваться от негатива", потому что это самое я по рекомендации кармиста и делаю.
ну, хорошо, что не бабушки...(шутка)Иф писал(а):во первых опоздал , потом ..... потом ко мне начали пристовать девушки в церкви .
серьёзно говорю .
Иф писал(а):у меня есть шапочка зимняя .... красненькая с помпончиком ))))
в ней папа ещё при жизни на рыбалку ходил
а я кошек не люблю - тему даже писала об этом.tatpit писал(а):Мне Алиса Купер как-то более симпатична была
да не очень то хорошая, на самом деле, ну уж как получилосьИф писал(а):хорошая девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Мои родители живы, я может не так давно осознала, какое это счастье
Марфа Меньшикова писал(а):Ну то есть не живых кошек, а всю тему"котэ" в инете и прочих местах, раздутую до невозможности
Кто о чём..у кого шо болитМарфа Меньшикова писал(а):представляешь, сидят взрослые люди и тащаться с картинок - ой киски.... ой мурыськи... сюсю-мусю-распампусю.
ой, он мяукнул,ой, на него надели шапочку....
и не говориtatpit писал(а):Кто о чём..у кого шо болит
у нас снег пошел, за последние несколько часов уже см 15 выпало, и продолжается... если ночью также, завтра опять зима вернется - можно будет на лыжах пойти или просто погулять по красивому лесу.Иф писал(а):и никого не слушай кроме меня и голаса америки
Ужас, у меня тоже хендай)).Иф писал(а):вышел из церкви - стоит на хундаи солярисе .
я насупился перекрестился и пошёл .
она медленно объезжает ... фа фа бибикнула .
чё надо .
никаких провокаций с моей стороны не было
когда все рядом и доступно - не ценится...Иф писал(а):у нас рядом ведь всё
город хороший .
топ топ - лес
топ топ - Волга
нет, ты что. Алиса Купер была полна страстей. Этот вообще-то был создан ник под влиянием вот этой песни:tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, так что..Купер возвращать будем?
да я и сама отвлеклась, нахлынуло что-то...Иф писал(а):отвлекла немного
Иф писал(а):меня убивало вот чё .
почему за меня должны мучаться другие .
но дал бы Господь мне кару .
хер с ним .
что потопал , то и слопал ( как говорил мой папа )
но это так отвратительно и мучительно видеть себя гадкого в своих детях .
им же не скажешь ничё .
умные
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 31 гость