Список разделов › Прочее › Беседка
Уважение чужого мнения еще не означает автоматом свою свободу. Ты можешь его зауважать сколько хочешь и что с этого?Ева2015 писал(а):Безусловно зависимость есть всегда,но есть так называемая внутренняя свобода, когда не страдаешь из-за второй половинки. Да вы можете договорится, и если у обоих мнение совпало значит все ОК, но если не совпало, то уважаешь мнение другого и принимаешь его без обид.
Ну раз я смешу, значит, я доставляю радостьЛи за писал(а):Ой, да не смеши меня, Солнечный лучик!
Баба всегда пытается сделать мужика гораздо бОльшим рабом, чем сделали римские олигархи над Спартаком, который поднял самое известное восстание до императорской римской республики....как гвоздь в твоей пятке может помешать любоваться восходом/закатом солнца в горах?
Ровно также и баба может помешать любить Абстрактное - своим занудством, которое хуже постоянной зубной боли.
Мое мнение таково. Зависимости опасаются люди зависимые, слабовольные, порочные, неудачливые в отношениях.
Практики же, а не теоретики (причем те, у кого счастливая и удачливая для них практика), обладают определенными личностными качествами, которые вполне могут быть дополнены привлекательной внешностью.
Вы хотите протянуть мне руку помощи?Y-ina писал(а):Ева2015, у вас с головкой все в порядке? (с)
Солнечный лучик писал(а):Я, например, всегда четко понимала: если я хочу быть свободной от другого(х) - надо жить одной. Если я живу с кем-то, то понимаю, что полной свободы не будет, но я иду на этот шаг осознанно, и для меня это не в тягость( в смысле, отсутствие свободы).
.
Во, я же говорю что все бабы собственницы и sуки конченные! Готовы лишить самого святого - половой свободы - "по умолчанию". не, ну а чо - гавно вопрос, подумаешь чувак будет только с ней чпокаться при огромном богатстве других вариантов. Не убудет с него!Солнечный лучик писал(а):[ По умолчанию предполагается верность обеих сторон, и по нравственным понятиям, и по медицинским (никто не хочет подцепить какую-нибудь болезнь или не дай Бог, СПИД)
надо просто уметь строить отношения с женщинами......не давать проявляться худшим чертам, ограничивать....а для этого мужчина должен быть мужественным, то есть духовным и умным_ANDREW писал(а):Во, я же говорю что все бабы собственницы и sуки конченные! .
Надо просто не нападать на мужиков как акулы прожорливые что бы целиком его заглотить.dragonfly писал(а):надо просто уметь строить отношения с женщинами......не давать проявляться худшим чертам, ограничивать....а для этого мужчина должен быть мужественным, то есть духовным и умным_ANDREW писал(а):Во, я же говорю что все бабы собственницы и sуки конченные! .![]()
...если мужчина такими чертами не обладает, то , конечно, женщины его сожрут
![]()
ну, видишь, как тебе ,по моему, справедливо заметила Ева2015, - это твоя карма......такие алчные женщины-собственницы, зацикленные на браке.....ты их притягиваешь не случайно.....другие типы женщин тобой не интересуются, или просто судьба не сводит_ANDREW писал(а):Надо просто не нападать на мужиков как акулы прожорливые что бы целиком его заглотить.dragonfly писал(а):надо просто уметь строить отношения с женщинами......не давать проявляться худшим чертам, ограничивать....а для этого мужчина должен быть мужественным, то есть духовным и умным_ANDREW писал(а):Во, я же говорю что все бабы собственницы и sуки конченные! .![]()
...если мужчина такими чертами не обладает, то , конечно, женщины его сожрут
![]()
оч даже может бытьАнже-Лика писал(а):Добавлено Вт, 16 февраля 2016, 15:45:
И с ними можно воплощать его любимую игру. Я опять не сдался на съедение.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость