Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ...)))
Все таки дело алисы живет и побеждает. Если каждому дать задание к завтрашнему дню сочинить тему-триллер ,где герой или героиня все глубже и дальше увязает в собственной проблематике, при чем из всех альтернатив выбирает всегда ту, что еще более усугубляет его ситуацию, то нечеловеческая посещаемость ресурсу обеспечена.
Алгоритм всегда закольцован сам на себя по принципу - со мной случилось плохое, я попыталась исправить,но стало еще хуже, был выбор остановиться, но я пошла и сделала еще ужаснее, и еще, и еще. Теперь все безвыходно. Осталось решающее перепутье -не ходить дальше,вернуться или подождать.
Я выбрала -идти дальше в еще большую темноту. Обязательно с двумя смайликами -вот таким и таким А теперь я умираю, реально умираю. Все ,мне конец. Кто нибудь! Ну кто,нибудь!!! Опять совет вернуться, или поставить полатку и набраться сил? Нет, только не для меня. Иду еще дальше и ставлю смайлики И теперь уже меня рвет на части, оторвалась одна рука, выпал глаз, оооо как больно!!! Что советуете, опять вернуться и отсидеться в безопасности? Это не для меня. Только вперед, уж такова я и больше не какова!!! А вот и левое ухо покатилось.. Бесконечная песня на аккумуляторах.
не сомневалась, в вашем таланте повествованияGrinch писал(а):В свое послеобеденное время, к пежо прокрался мой БМ с проклятым маслом в пластиковой фляге, и в радиатор влил настой, чье действие в таком раздоре со всей системой охлаждения авто, что мигом обегает,словно ртуть,все внутренние переходы тела, железного коня.
А после влил в движок такое же количество тасола и антифриза ,чтоб наверняка.
Grinch писал(а):В свое послеобеденное время, к пежо прокрался мой БМ с проклятым маслом в пластиковой фляге.
ты рано.Марфа Меньшикова писал(а):Пежо не выдержало страстного порыва БМ. Не было готово, всё же это машина....
Вот она, сила любви.
Люди, любите друг друга, а не железных коней.
Марфа Меньшикова писал(а):Когда темно, открой багажник
На этикетку посмотри
И быстро- быстро
Без испуга
Тосола вкусного хлебни
Отдай концыМарфа Меньшикова писал(а):Когда темно, открой багажник
На этикетку посмотри
И быстро- быстро
Без испуга
Тосола вкусного хлебни
Это уже из какой-то другой историиmonroe писал(а):Отдай концы
Сложись в багажник
И быстро ноги подожми.
Марфа Меньшикова писал(а):И благодарная машина
Отбросив будней суету
Остановилась поразмыслить
Какую дали ей еду
Какие вредные советыМарфа Меньшикова писал(а):Когда темно, открой багажник
На этикетку посмотри
И быстро- быстро
Без испуга
Тосола вкусного хлебни
Ну вот! Совсем другое дело!Марфа Меньшикова писал(а):Потом, почувствовав нервозность
Подумай - может не твое?
Быстрей в капот нырни
И выплюнь
Чужое масло не бери.
Когда скребёт по горлу кошка,Ева2015 писал(а):
чет горлышко побаливает...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей