Список разделов › Прочее › Беседка
Эндрю, каждый расставляет ресурсы из собственных предпочтений. У кого-то материальные блага, у кого-то секс...Слово "должен" звучит смешно_ANDREW писал(а):Солнечный лучик, Секс должен быть на первом месте.
как всё у тебя сложно ))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ммм...я бы сильно поспорила на эту тему.
секс как раз переоценивает та, у которой больше ничего нет за душой.
нечего больше предложить.
она то как раз дает не секс....а помощь в осознании.
может и иначе помогать.
Может и отказать в сексе, если это ему поможет.
когда встречается духовная родня (энергетическая, космическая - по желанию), то радости нет предела - вот оно!Авалока писал(а):monroe писал(а):несмотря на продвинутость в духовном теоретизировании, распад отношений всегда болезненный.
рвутся связи на разных уровнях, рушатся планы, позитив пересублимирОвывается в негатив.
и вроде всё понятно, что отношения нужны для решения задач, решили - разбежались.
но помнишь, как в Кин-дза-дзе? "- привык я к вам что ли..."
Мне видится в отношениях Скарлетты и днр нечто большее чем она описывает. Во-первых я не до конца верю что днр уж настолько прямо чмо как описывается. Потому что пока есть такого рода отношения значит подспудно идет обоюдная выгода. И днр чето хочет от Гали и она от него.
Во вторых такие отношения порой закладываются на несколько жизней. И в этой жизни у них первый этап, когда встретились, имели сильные чувства, но из-за собственного эгоизма разбежались, думаю в следующих уже будет всё помягче и подольше.
Только вот почему то у тощих секс никогда на первом месте не оказывается. И это всю жизнь было для меня источником разочарований.Солнечный лучик писал(а):Эндрю, каждый расставляет ресурсы из собственных предпочтений. У кого-то материальные блага, у кого-то секс...._ANDREW писал(а):Солнечный лучик, Секс должен быть на первом месте.
а что у тощих на первом месте?_ANDREW писал(а):Только вот почему то у тощих секс никогда на первом месте не оказывается. И это всю жизнь было для меня источником разочарований.Солнечный лучик писал(а):Эндрю, каждый расставляет ресурсы из собственных предпочтений. У кого-то материальные блага, у кого-то секс...._ANDREW писал(а):Солнечный лучик, Секс должен быть на первом месте.
Забота и внимание - это для них важнее всего получить от партнера. Нежизнеспособные...monroe писал(а):[а что у тощих на первом месте?
_ANDREW писал(а):Забота и внимание - это для них важнее всего получить от партнера. Нежизнеспособные...monroe писал(а):[а что у тощих на первом месте?
Вообще большинству женщин - и толстым и худым - важнее забота и внимание._ANDREW писал(а):Только вот почему то у тощих секс никогда на первом месте не оказывается.
А почему мужчины за это не борются? Мне вот этого точно не нужно от женщин, я в этом вопросе самодостаточен.monroe писал(а):Такое впечатление, что женщины борются за внимание и тепло, а мущины жмутся "не дам, не получишь".
Зачем же разделять? Секс может и должен быть в близких отношениях, но это не исключает наличие внимания и заботы. А когда как у Эндрю - лишь один секс, а остальное фу-фу-фу, то это уже отклонения какие-то психологические.monroe писал(а):Не, я тоже считаю, что секс идёт на первом месте. Есть секс - есть отношения, нет секса, это дружба, приятельствование, что угодно.
вот с тз девушек это инвалидность, а не самодостаточность._ANDREW писал(а):А почему мужчины за это не борются? Мне вот этого точно не нужно от женщин, я в этом вопросе самодостаточен.monroe писал(а):Такое впечатление, что женщины борются за внимание и тепло, а мущины жмутся "не дам, не получишь".
Если люди встречаются только для психологического комфорта - общения - то это просто дружба. Если только для секса - это...просто для спаривания.Солнечный лучик писал(а):...Хотя...все должно быть на первом месте для нормальных отношений. Потому что, если что- то нарушается, то и отношения неполноценные.
Да даю я это женщинам, даю. Только мне это категорически не нравится. И это ничем не лучше проституции на мой взгляд. Просто в одном случае с меня тянут за секс деньги откровенно, а во втором завуалированно или забирают другой ресурс - заботу и внимание, который я бы предпочел им не давать.Vesna1 писал(а):Зачем же разделять? Секс может и должен быть в близких отношениях, но это не исключает наличие внимания и заботы. А когда как у Эндрю - лишь один секс, а остальное фу-фу-фу, то это уже отклонения какие-то психологические.monroe писал(а):Не, я тоже считаю, что секс идёт на первом месте. Есть секс - есть отношения, нет секса, это дружба, приятельствование, что угодно.
Мне нужен только секс - остальное я не беру, а если всучили то потом не использую. нахрен ваша забота не сдалась - я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.monroe писал(а):[по первости вроде прикольно - в тебя впихивают, впихивают...а взамен ничего не берут
в моих отношениях сначала мы перестали вместе есть, потом вместе спать, а потом вообще всё закончилось.
ну тебя ушибли по какому-то месту, ты теперь этот ушиб за собой тянешь, культ из него сделал._ANDREW писал(а):Мне нужен только секс - остальное я не беру, а если всучили то потом не использую. нахрен ваша забота не сдалась - я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.
А нафига это давать, если не в кайф?_ANDREW писал(а):Да даю я это женщинам, даю. Только мне это категорически не нравится.
Хм. Ну вот в вышеописанном случае. Лежишь один в бреду с температурой за 40, ни встать, ни позвонить. А любимая пошла за лекарством и пропала._ANDREW писал(а):я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.
Ну и зачем это все вымучивать? Я, если бы поняла, что М все это выдавливает через силу и тяготится этим вынужденным вниманием, поставила бы точку в наших отношениях. Предложила бы по своему обыкновению дружбу, а там пусть лучше каждый идет своей дорогой._ANDREW писал(а):И это ничем не лучше проституции на мой взгляд. Просто в одном случае с меня тянут за секс деньги откровенно, а во втором завуалированно или забирают другой ресурс - заботу и внимание, который я бы предпочел им не давать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей