О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О любви (из темы про похудение)

#141 Солнечный лучик » Пт, 29 января 2016, 12:42

Я считаю, что отношения мужчины и женщины базируются на трех китах (ресурсах):
1.Общение
Говорите ли вы на одном языке (не понимать буквально). Насколько интересно/комфортно с ним общаться, проводить время и т.д. Может ли он(а) морально поддержать, вдохновить, помочь советом.
2. Секс
3. Материальная сторона
Под этим понимается как прямая материальная поддержка, либо - забота, либо и то, и другое.Так вот, нормальные взаимоотношения подразумевают взаимоотдачу по этим трем ресурсам.
Когда одна сторона начинает только потреблять, не отдавая, начинается дисбаланс, который рано или поздно приводит или к разрыву, или к каким-то печальным последствиям типа болезни "терпилы".
Так вот, у Скарлетт первый и второй пункт с днр были прекрасными, а вот с третьим было "одностороннее движение", что и привел в итоге, к разрыву. Все закономерно
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#142 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 12:48

Солнечный лучик, Секс должен быть на первом месте.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#143 Солнечный лучик » Пт, 29 января 2016, 12:51

_ANDREW писал(а):Солнечный лучик, Секс должен быть на первом месте.
Эндрю, каждый расставляет ресурсы из собственных предпочтений. У кого-то материальные блага, у кого-то секс...Слово "должен" звучит смешно :smile:
...Хотя...все должно быть на первом месте для нормальных отношений. Потому что, если что- то нарушается, то и отношения неполноценные.
Солнечный лучик F
Аватара

#144 monroe » Пт, 29 января 2016, 13:12

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):ммм...я бы сильно поспорила на эту тему.
секс как раз переоценивает та, у которой больше ничего нет за душой.
нечего больше предложить.

она то как раз дает не секс....а помощь в осознании.
может и иначе помогать.
Может и отказать в сексе, если это ему поможет.
как всё у тебя сложно ))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Авалока писал(а):
monroe писал(а):несмотря на продвинутость в духовном теоретизировании, распад отношений всегда болезненный.
рвутся связи на разных уровнях, рушатся планы, позитив пересублимирОвывается в негатив.
и вроде всё понятно, что отношения нужны для решения задач, решили - разбежались.
но помнишь, как в Кин-дза-дзе? "- привык я к вам что ли..."

Мне видится в отношениях Скарлетты и днр нечто большее чем она описывает. Во-первых я не до конца верю что днр уж настолько прямо чмо как описывается. Потому что пока есть такого рода отношения значит подспудно идет обоюдная выгода. И днр чето хочет от Гали и она от него.
Во вторых такие отношения порой закладываются на несколько жизней. И в этой жизни у них первый этап, когда встретились, имели сильные чувства, но из-за собственного эгоизма разбежались, думаю в следующих уже будет всё помягче и подольше.
когда встречается духовная родня (энергетическая, космическая - по желанию), то радости нет предела - вот оно!
но родню уже поносило по белу свету...у неё свои заморочки.
у Скарли культ дома, у днр-а цыганское мышление.

конечно, в их отношениях нечто бОльшее. она описывает то, что не жалко бросить нам на анализ :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#145 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 13:32

Солнечный лучик писал(а):
Эндрю, каждый расставляет ресурсы из собственных предпочтений. У кого-то материальные блага, у кого-то секс....
Только вот почему то у тощих секс никогда на первом месте не оказывается. И это всю жизнь было для меня источником разочарований.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#146 monroe » Пт, 29 января 2016, 13:33

_ANDREW писал(а):
Солнечный лучик писал(а):
Эндрю, каждый расставляет ресурсы из собственных предпочтений. У кого-то материальные блага, у кого-то секс....
Только вот почему то у тощих секс никогда на первом месте не оказывается. И это всю жизнь было для меня источником разочарований.
а что у тощих на первом месте?
monroe F
Аватара

#147 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 13:35

monroe писал(а):[а что у тощих на первом месте?
Забота и внимание - это для них важнее всего получить от партнера. Нежизнеспособные...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#148 monroe » Пт, 29 января 2016, 13:35

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):[а что у тощих на первом месте?
Забота и внимание - это для них важнее всего получить от партнера. Нежизнеспособные...
:huh:
monroe F
Аватара

• 2

#149 monroe » Пт, 29 января 2016, 13:43

Когда я смотрю один "котиковый" ресурс, часто постят фотки двух котов или кошек в квартире.
Иногда фотки собаки и кошки. И вот часто они спят вповалку вместе, лижут друг другу ушки. Просто видны тёплые отношения.
Забота, внимание, доброжелательное отношение это естественно.
Если живность делает это, она нежизнеспособна? Я тебя умоляю. Выкинь этого кота на улицу, он там выживет. А вот выкинь тебя, Эндрю, на улицу - не знаю, в кого ты превратисся дня через три.
Такое впечатление, что женщины борются за внимание и тепло, а мущины жмутся "не дам, не получишь".
monroe F
Аватара

• 1

#150 Солнечный лучик » Пт, 29 января 2016, 13:55

_ANDREW писал(а):Нежизнеспособные...
Фсё! Изображение
А вообще, Эндрю, тебе трудно других понять, у тебя ресурс любви самозаблокирован. :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#151 Vesna1 » Пт, 29 января 2016, 13:58

_ANDREW писал(а):Только вот почему то у тощих секс никогда на первом месте не оказывается.
Вообще большинству женщин - и толстым и худым - важнее забота и внимание.
А если секс на первом месте, то это или нимфоманки какие-то, либо просто сильно страдающие от нехватки секса. Но во втором случае это обычно временно. Как наступает пресыщение, как страсть отходит на второй план, то тоже - хочется заботы и внимания. Хотя даже и у нимфоманок: потребность в сексе - это скрытая потребность в любви. Просто вот так перекосило. Либо у них какие-то болезни, гормональные нарушения.
Vesna1

#152 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 14:02

monroe писал(а):Такое впечатление, что женщины борются за внимание и тепло, а мущины жмутся "не дам, не получишь".
А почему мужчины за это не борются? Мне вот этого точно не нужно от женщин, я в этом вопросе самодостаточен.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#153 monroe » Пт, 29 января 2016, 14:03

Не, я тоже считаю, что секс идёт на первом месте. Есть секс - есть отношения, нет секса, это дружба, приятельствование, что угодно.
Сейчас у эм и жо могут быть в наличии все мат. блага в равной степени, у женщины больше не стоит вопрос ребром, как ей жить без мужчины в доме - раньше это было на грани катастрофы, вспомним историю.
И вот только письки у эм и жо разные :-D Энергетика разная. Что сексом и восполняется.
monroe F
Аватара

#154 Vesna1 » Пт, 29 января 2016, 14:05

monroe писал(а):Не, я тоже считаю, что секс идёт на первом месте. Есть секс - есть отношения, нет секса, это дружба, приятельствование, что угодно.
Зачем же разделять? Секс может и должен быть в близких отношениях, но это не исключает наличие внимания и заботы. А когда как у Эндрю - лишь один секс, а остальное фу-фу-фу, то это уже отклонения какие-то психологические. :grin:
Vesna1

#155 monroe » Пт, 29 января 2016, 14:06

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):Такое впечатление, что женщины борются за внимание и тепло, а мущины жмутся "не дам, не получишь".
А почему мужчины за это не борются? Мне вот этого точно не нужно от женщин, я в этом вопросе самодостаточен.
вот с тз девушек это инвалидность, а не самодостаточность.
тут было модно одно время кричать "потребительство, потребительство!".
так вот типы, что только отдают и ничего не берут ...ничем не лучше.
по первости вроде прикольно - в тебя впихивают, впихивают...а взамен ничего не берут :huh:
в моих отношениях сначала мы перестали вместе есть, потом вместе спать, а потом вообще всё закончилось.
monroe F
Аватара

#156 Солнечный лучик » Пт, 29 января 2016, 14:10

Солнечный лучик писал(а):...Хотя...все должно быть на первом месте для нормальных отношений. Потому что, если что- то нарушается, то и отношения неполноценные.
Если люди встречаются только для психологического комфорта - общения - то это просто дружба. Если только для секса - это...просто для спаривания.
В приницпе, хай встречаются, если обоих устраивает
Солнечный лучик F
Аватара

#157 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 14:44

Vesna1 писал(а):
monroe писал(а):Не, я тоже считаю, что секс идёт на первом месте. Есть секс - есть отношения, нет секса, это дружба, приятельствование, что угодно.
Зачем же разделять? Секс может и должен быть в близких отношениях, но это не исключает наличие внимания и заботы. А когда как у Эндрю - лишь один секс, а остальное фу-фу-фу, то это уже отклонения какие-то психологические. :grin:
Да даю я это женщинам, даю. Только мне это категорически не нравится. И это ничем не лучше проституции на мой взгляд. Просто в одном случае с меня тянут за секс деньги откровенно, а во втором завуалированно или забирают другой ресурс - заботу и внимание, который я бы предпочел им не давать.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
monroe писал(а):[по первости вроде прикольно - в тебя впихивают, впихивают...а взамен ничего не берут :huh:
в моих отношениях сначала мы перестали вместе есть, потом вместе спать, а потом вообще всё закончилось.
Мне нужен только секс - остальное я не беру, а если всучили то потом не использую. нахрен ваша забота не сдалась - я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#158 monroe » Пт, 29 января 2016, 14:51

_ANDREW писал(а):Мне нужен только секс - остальное я не беру, а если всучили то потом не использую. нахрен ваша забота не сдалась - я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.
ну тебя ушибли по какому-то месту, ты теперь этот ушиб за собой тянешь, культ из него сделал.
ни в коей мере не критикую, самой нравится жить одной :-D
но невозможность принять от партнёра одновременно означает невозможность принять вообще, в т.ч. и от Творца.
здесь далеко идущая цепочка.
но если отношения с Богом тебя не колышут, то беспокоиться не о чем.
monroe F
Аватара

#159 Солнечный лучик » Пт, 29 января 2016, 16:45

_ANDREW писал(а):Да даю я это женщинам, даю. Только мне это категорически не нравится.
А нафига это давать, если не в кайф?
Если человек нравится - внимание, забота о нем - только в радость. Её нельзя вытребовать, или выдавить. Как нельзя угрозами заставить человека чему-то радоваться.
Забота, внимание- исходит от самого человека.
Как и зачем изображать внимание - я не представляю. :dont_knou:
Это все сплошное лицемерие.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
_ANDREW писал(а):я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.
Хм. Ну вот в вышеописанном случае. Лежишь один в бреду с температурой за 40, ни встать, ни позвонить. А любимая пошла за лекарством и пропала.
Как самому обеспечить заботу и комфорт?
Это ж не просто хиханьки. Вот так и умереть можно. :(
Солнечный лучик F
Аватара

#160 Vesna1 » Пт, 29 января 2016, 16:52

_ANDREW писал(а):И это ничем не лучше проституции на мой взгляд. Просто в одном случае с меня тянут за секс деньги откровенно, а во втором завуалированно или забирают другой ресурс - заботу и внимание, который я бы предпочел им не давать.
Ну и зачем это все вымучивать? Я, если бы поняла, что М все это выдавливает через силу и тяготится этим вынужденным вниманием, поставила бы точку в наших отношениях. Предложила бы по своему обыкновению дружбу, а там пусть лучше каждый идет своей дорогой.
Vesna1

Пред.След.

Вернуться в Беседка