Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Любовь как рукой сняло. Мне даже обидно, что я не понеслась сломя голову искать ему этих денег. Получается, любить я не умею
потом вообще выяснилось, что этот парень гей.monroe писал(а):Вова сейчас это прочтёт и вообще перестанет понимать что-либо)
мда.Бриджит писал(а):потом вообще выяснилось, что этот парень гей.monroe писал(а):Вова сейчас это прочтёт и вообще перестанет понимать что-либо)
агаБриджит писал(а):Получается, любить я не умею.
Да я первую пару месяцев с ним вообще ржала безостановочно. Что было довольно странно в той моей ситуации.monroe писал(а):но Скарлетт, было время, тебя веселил весь этот маленький домашний театр))
Бриджит, ты умеешь любить.Бриджит писал(а):Любовь как рукой сняло. Мне даже обидно, что я не понеслась сломя голову искать ему этих денег. Получается, любить я не умею.
Мне вот сегодня поэтому подумалось, что я его просто попользовала в трудной ситуации, а потом слила.Скарлетт писал(а):В нём было моё спасение - если б не он и не моя влюблённость, я просто не выжила б.
monroe писал(а):статья написана ужасно.
кто такие истероиды я знаю.
демонстративные типы, всё на публику. естественно, это бесит.
vodoley, настоящий Арарат - пять звёзд и 43 градуса. Это ещё с советских времён.vodoley писал(а):
- Спойлер
- А кто пробовал вот такой коньяк?
Вкусный ли? Или армянам доверять нельзя?
Слышал такое мнение, что армяне нальют что попало, никаких гарантий, что коньяку 15 лет нет.
Бриджит писал(а):У меня подруга называет мужа "пупсик". И не лично к нему обращаясь, а в принципе. Это кошмар просто.
в моем лексиконе "звездаь звучит однозначно --это еще та звездаmonroe писал(а):ну, звезда тоже на любителя
выражения --конина, шампусик было очень популярно в 80-х годах. В барах эти выражения были очень даже в ходуmonroe писал(а):ну я вот тоже подумала, что Мама Роза любит мясо конины с красным грузинским.
ан нет.
но это местечковое, типа поребрика, булки хлеба и проч.
lucky, так, вот, когда вы начали изучать эти выражения.lucky писал(а):выражения --конина, шампусик было очень популярно в 80-х годах
Ну меня тоже спасал, в том числе в прямом смысле - когда была угроза жизни. И да, многое сделал. Так что, все конечно относительно.Бриджит писал(а):Мужчины в моей жизни всегда мне помогали. И материально, и морально. И как бы я была недовольна поведением последнего мужа, он мне сильно помог, защищал, оберегал
Скарлетт, не занимайся самобичеванием. Если кто-то кого-то попользовал, то это был взаимный процесс.Скарлетт писал(а):Мне вот сегодня поэтому подумалось, что я его просто попользовала в трудной ситуации, а потом слила.
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, не занимайся самобичеванием. Если кто-то кого-то попользовал, то это был взаимный процесс.
С той лишь разинцей, что может быть, каждый пользовал что-то свое.
О, мне тоже мужчины материально помогали. Я поэтому не люблю жадных мужчин (их никто не любит, даже наверное, они сами). Мужчинам, в основном, нужна ласка и секс, а мне, как и большинству девочек, нужны бриллианты )))Марфа Меньшикова писал(а):Ну меня тоже спасал, в том числе в прямом смысле - когда была угроза жизни. И да, многое сделал. Так что, все конечно относительно.Бриджит писал(а):Мужчины в моей жизни всегда мне помогали. И материально, и морально. И как бы я была недовольна поведением последнего мужа, он мне сильно помог, защищал, оберегал
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей