Список разделов › Прочее › Беседка
Прошлых жизней не существует. Как и будущих. Жизнь у нас одна, она же настоящая и последняяY-ina писал(а):я в прошлой жизни в армии служила. отвечай по форме.
Немного из Библии:Y-ina писал(а):Расскажите, кто что знает полезное про кровь. Познавательное и увлекательное.
Да и Аминь! маленькая поправка - настоящая может перейти в вечную.. при желании и вере живущего..LadyClarick писал(а):Прошлых жизней не существует. Как и будущих. Жизнь у нас одна, она же настоящая и последняя
у меня там дел нет. В Милане буду. Хотите встретиться?спок писал(а):ты когда будешь в Москве?
Конечно да! А что?Brittany писал(а):dinoelk, ты бы хотел жить вечно?
Y-ina писал(а):dinoelk,
Во плоти?dinoelk писал(а):Конечно да! А что?Brittany писал(а):dinoelk, ты бы хотел жить вечно?
Павел говорил, что будут тела нетленные..Brittany писал(а):Во плоти?
Сначала тысячелетнее царство в Новом Иерусалиме... описано в Откровении..Natish писал(а):вечно? здесь?
Мечтательница однако ты, Ли за!Ли за писал(а):Учительница физики
нету потеряшек.. все всегда имели возможность быть на стороне Бога! как и сейчас имеют..Natish писал(а):....А те, кто родился раньше всего описанного, те вообще потеряшки грустно все это
Все дети Его!Natish писал(а):навевает опять тему избранных, выше всех остальных, достойные, не достойные, но якобы все дети Его...но кое кто помрет во веки, а кое кто возвысится, при чем изначально условия игры не равные
стесняюсь спросить, а чем конкретно Вы зарабатываете?Y-ina писал(а):не знаю, не интересовалась
преподавательством.лесной человек писал(а):стесняюсь спросить, а чем конкретно Вы зарабатываете?
- чего именно?Y-ina писал(а):преподавательством
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей