Список разделов › Прочее › Беседка
Что за Х.. ?Ашикирахо писал(а):тьма Х в союзниках
podruga писал(а):WOLAND,
А ваше предложение погадать мне остается в силе? Я просто завтра не смогу сосредоточиться на предсказаниях, а послезавтра - готова.
WOLAND, вам не понять, что для Ж, самое большое счастье дома, ну а коли кто-то считает это жизнью бельевой веревки, так это уж его правоWOLAND писал(а):Лучше б я не связывался с Вами, жили себе спокойно и жили бы. А теперь будете думать, что могли быть Королевой!?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):WOLAND, вам не понять, что для Ж, самое большое счастье дома, ну а коли кто-то считает это жизнью бельевой веревки, так это уж его право
ольга ок писал(а):В остальном же, мои цепи прекрасны и основаны на моих жизненных приоритетах
ольга ок писал(а):я не раз все бросала и начинала с нуля ради личной жизни и еще раз не задумываюсь брошу
ольга ок писал(а):WOLAND, вы меня разочаровали, нишиша вы не читаете и не видите. Что-либо доказывать не вижу смысла. В принципе, это не ваша вина, просто не умеете переключаться. Прощайте, удачи
Марианна, спасибо , стесняюсь спросить откуда информация?Марианна писал(а):ольга ок, хорошо выглядишь!
Ну, предполагаю дело в Творческом разделе и всех конкурсахАшикирахо писал(а):ах народ так решил. а тебе все равно почему ты оказалась активистом
Марианна писал(а):ольга ок, я про ленточку под ником
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 23 гостя