Вот так в реальной жизни...
Список разделов › Прочее › Беседка
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/09/n_8099687.shtmlКак нам удалось выяснить, 32-летний врач, напавший на пациента, работал в больнице хирургом. После того, как видео с ним появилось в интернете, его странички в соцсетях исписали гневными комментариями. В итоге мужчине пришлось удалить свои аккаунты.
Интернет пестрит разными комментариями. Кто-то даже защищает медика. Но большинство считают, что такого врача нельзя подпускать к людям. В соцсетях требуют лишить этого доктора диплома.
Недавно стало известно, что хирурга уволили. Но это еще не значит, что он не сможет работать в другом лечебном учреждении.
Тем временем больницу, где все это произошло, обещают проверить. Об этом заявили в Минздраве.
Связаться с тем самым хирургом нам, к сожалению, не удалось. Из-за стресса он не готов общаться с журналистами. Но прокомментировать ситуацию согласился его защитник.
- Поверьте, врач действительно переживает и искренне раскаивается в содеянном. Он даже не может понять, как это все произошло. Мой подзащитный сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей. Этому есть документальные подтверждения. Сразу же после произошедшего доктор написал заявление об увольнении по собственному желанию, - рассказал адвокат Сергей Кривородько.[/quote]
Смерть в белом халатеИзбитый врачом в больнице Белгорода Александр Авилов рассказал подробности инцидента с погибшим Евгением Вахтиным. Интервью опубликовал белгородский портал belive.ru.
По словам Авилова, Вахтин обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Во время процедуры промывания желудка, рассказал свидетель, пациент случайно ударил ногой медсестру.
«Он захотел подняться, его придерживали. Он нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать... Я у нее попросил прощения, сказал, извините пожалуйста, это нечаянно получилось», — сказал Авилов.
По его словам, медсестра на это ответила: «меня что, каждый мужик бить будет, что ли?».
ольга ок, Я понимаю, что все еще идут праздники. Но я делаю приличные усилия, чтобы еще как то вас понимать. Вы чего изображаете сейчас? Великую кассандру-вещунью,после темы открытия третьего глаза? Вангу-глобу-пострадамуса? К чему эта вся литературщина -нам не дано предугадать, бубу-бубу и чья то мать. Оставьте эту ерунду для ашика или...тренируйтесь лучше вон...на кошках.ольга ок писал(а):Вы будите утверждать, что у каждого из них не было никаких планов на будущее? Вы уверенны, что убитый не планировал черных дел на завтра? Или вы правда думаете, что так легко можно убить человека, если ему не пора уйти? Не нам решать, мы можем зрить только вершину айсберга,да и то условно, каждый со своей колокольни.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Скарлетт писал(а):Он нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать...
а ты предложи адвокатам, кто побогаче, может и заинтересуются. Хотя нет, в качестве доказательства в суде все равно не прокатит.Ашикирахо писал(а):если что, я конечно мог бы исследовать как дело было. но смысл? грязная энергетика там естественно. пожалуй за тысячу другую евро и глянул бы а так...
Grinch, я вас поняла и более не трогаю, если вы заметилиGrinch писал(а):ольга ок, Это я понимаю. Но рекомендую к ашику с таки ненапрягом. Он любит потупить.
Конечно, каждая сторона будет что-то преувеличивать или приуменьшать в своё оправдание.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Он нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать...
я вот не смог себе представить это
Ну ты же сама женщина. Рассуди - после нечанного удара, после извинений, ты будешь бежать к своему мужчине с жалобами?Скарлетт писал(а):«Он захотел подняться, его придерживали. Он нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать... Я у нее попросил прощения, сказал, извините пожалуйста, это нечаянно получилось», — сказал Авилов.
Скарлетт писал(а):Очень частый, кстати, случай, когда ребята получают срок, потому что кидаются защищать свою визжащую барышню.
Прям даже не знаю: ржать над этим или слезу пустить - "возместил ущерб" называется.Скарлетт писал(а):Мой подзащитный сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей.
.Мой подзащитный сразу же возместил родственникам погибшего материальный ущерб – затраты на похороны и поминки – в размере около 100 тысяч рублей. Этому есть документальные подтверждения
Слава богу, Папа_Карло, что у тебя никогда не было язвы желудка... тьфу-тьфу... и у меня также не было. Но у кого она есть, то это страшенные боли, когда ты не способен контролировать (местами) свои спонтанные действия.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Он нечаянно дернул ногой и попал по медсестре. Это не удар, а просто машинально человек хотел встать...
я вот не смог себе представить это
Да я б взяла чё потяжелее и перемотала этому болящему - если это не было случайностью с его стороны.Бриджит писал(а):Ну ты же сама женщина. Рассуди - после нечанного удара, после извинений, ты будешь бежать к своему мужчине с жалобами?
Скарлетт писал(а):Это как-то совсем нелогично выглядит, что челу плохо - а он по медсестре бьёт ни с того ни с сего.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 12 гостей