Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
А как вы определили, что это третий глаз?Анже-Лика писал(а):Да.ольга ок писал(а):Анже-Лика, то есть у вас это происходит неконтролируемо?
Анже-Лика, понятно, мне бы правда хотелось процесс контролировать, но тоже интересноАнже-Лика писал(а):Я чувствую его, когда вижу что-то, что недоступно другим.
Каждый видит и чувствует по своему, в общем по вере нам даетсяGrinch писал(а):Ноконтролируемый поток видений. Почему не назвать это снами наяву? Или просто снами? Просто потому что есть красивое словосочетание -"третий глаз"?
Grinch писал(а):Ноконтролируемый поток видений. Почему не назвать это снами наяву? Или просто снами? Просто потому что есть красивое словосочетание -"третий глаз"?
Так вот об этом речь, что большинство, к сожалению, что то видящих внутри себя так и говорят -что то такое вижу,ну ваще такое, которое для меня так много значит -но вот возможности и способностей сделать так, чтобы это ну ваще,как то было проверено окружающими наблюдателями невозможно.Анже-Лика писал(а):Может быть если бы я имела возможности им что-то доказать, то доказывала бы на деле, но лично у меня таких способностей пока что нет.
И зачем видеть чужие биополя? Чтобы что?ольга ок писал(а):Brittany, да, никогда не хотела быть медиком
Полностью согласна Но не считаю, что это плохо, если не тянут замашки наполеона, то почему бы и нет, кому от этого хуже?Grinch писал(а):Кастанеды этому явлению было дано название -способность мага выстраивать свой мир . Этот мир мог существовать только благодаря подпитке исключительно личной силой, лично для себя видящего. Лично для себя выстроенная фантазия,где для себя все реально - если по другому. Сам себе творец.
Brittany, так сложилось, что иной раз ко мне обращаются, почему бы не помочь. Может это входит в список моих задачBrittany писал(а):И зачем видеть чужие биополя? Чтобы что?ольга ок писал(а):Brittany, да, никогда не хотела быть медиком
Так вы ж не видите биополей, как они могут обращаться?ольга ок писал(а):Brittany, так сложилось, что иной раз ко мне обращаются, почему бы не помочь.
Обращаются не за виденьем, а за лечением.Brittany писал(а):Так вы ж не видите биополей, как они могут обращаться?ольга ок писал(а):Brittany, так сложилось, что иной раз ко мне обращаются, почему бы не помочь.
Если не найдется никого,кому от этого хуже, то некому будет сравнить -где верх,где низ,где лучше,где хуже. Вопрос другой,что люди повсюду и организовать себе автономное внесоциальное существование практически невозможно. И ежели ты сам выстраиваешь свою собственную реальность -ты в ней и наполеон, и александр,и мама и папа римские,с братьями наличными -кто же остановит?ольга ок писал(а):что это плохо, если не тянут замашки наполеона, то почему бы и нет, кому от этого хуже?
ольга ок писал(а):Обращаются не за виденьем, а за лечением.Brittany писал(а):Так вы ж не видите биополей, как они могут обращаться?ольга ок писал(а):Brittany, так сложилось, что иной раз ко мне обращаются, почему бы не помочь.
Ниче я не чувствую, хотя представить могу че угодно, просто руки пригладываю и все.Анже-Лика писал(а):Вы чувствуете биополя и течение энергий?
ольга ок писал(а):Grinch, ну я себя считаю тихим сумасшедшим, и допускаю, что не одна такаяНиче я не чувствую, хотя представить могу че угодно, просто руки пригладываю и все.Анже-Лика писал(а):Вы чувствуете биополя и течение энергий?
ольга ок, ))) если бы вы почитали Лазарева или кого другого, вы бы знали,что такое лечение чревато и для лекаря,ольга ок писал(а):
Обращаются не за виденьем, а за лечением.
ольга ок писал(а):Brittany, вот и читайте Лазарева )))
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 14 гостей