Список разделов › Прочее › Беседка
дык вот куды девались ананас и мандарин с форума,- погибли в эксперементальных целях, пока кто-то не добрался до банана,.._ANDREW писал(а):А вы знаете, что один банан в день снижает риск сексуального расстройства у женщин в три раза? А съеденный — ещё на 10%.
у меня даже порой мысль возникает его со своей тощей замороженой 29 летней сестрой историком познакомить, но потом вспоминаю, что это дело неблагодарноеStella писал(а):)))
Эндрю тут мне кажется самым нормальным
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Очень даже благодарное! Я тебя потом познакомлю со своим лучшим другом. Замечательный во всем человек, жаль только полноватых дам любит, скотина.ольга ок писал(а):у меня даже порой мысль возникает его со своей тощей замороженой 29 летней сестрой историком познакомить, но потом вспоминаю, что это дело неблагодарноеStella писал(а):)))
Вообще то я бездуховная скотина и развратное животное. И прихожу сюда за порцией необходимого мне общественного порицания.Stella писал(а):)))
Таки да! А у тебя есть в Москве тощие подруги до 35 лет? Если подгонишь парочку, перестану твои темы портить.Скарлетт писал(а):Подлая ты скотина.....!!!_ANDREW писал(а):Вообще то я бездуховная скотина и развратное животное. И прихожу сюда за порцией необходимого мне общественного порицания.
Что ж ты тему, которая свято начиналась с "я хочу бухать" опять переводишь в чёрт знает что! Ты, Эндрю, духовный извращенец!!!
спасибо, мне своих хватает_ANDREW писал(а):Очень даже благодарное! Я тебя потом познакомлю со своим лучшим другом. Замечательный во всем человек, жаль только полноватых дам любит, скотина.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Нет, сама такими пользуйся или Эке предложи.Скарлетт писал(а):Извини, у меня только в Питере тощие друзья до 35 лет. Не подойдёт?_ANDREW писал(а):А у тебя есть в Москве тощие подруги до 35 лет?
Познакомиться? Да, причем с кучей пьяных развеселых телок. А вот трахнуться нет - они куда то исчезали посреди этого веселья, а двух самых готовых с меня их подруги с трудом сняли и увели. такое чувство, что бабы заранее договорились, что половина из них пьет и гуляет напропалую, а вторая половина внимательно следит, что бы все это не закончилось для них сексом с Эндрю. В общем, все вы недавучие сучки!dragonfly писал(а):Эндрю, как прошел корпоратив?....удалось с кемнибудь познакомиться?
а где был твой друг?....могли бы заранее договориться, чтобы он отвлекал внимание этих следящих подруг, а ты бы в это время вместе с повисшими на тебе телками совершал основные маневры_ANDREW писал(а):Познакомиться? Да, причем с кучей пьяных развеселых телок. А вот трахнуться нет - они куда то исчезали посреди этого веселья, а двух самых готовых с меня их подруги с трудом сняли и увели. такое чувство, что бабы заранее договорились, что половина из них пьет и гуляет напропалую, а вторая половина внимательно следит, что бы все это не закончилось для них сексом с Эндрю. В общем, все вы недавучие сучки!dragonfly писал(а):Эндрю, как прошел корпоратив?....удалось с кемнибудь познакомиться?
а куда, интересно?.....ты не заинтересовался этим вопросом?.....может, их дожидались стройные, атлетические мачо в дорогих лимузинах, сгорающие от африканской страсти? ...пока ты там выкидывал коленца в своих золотых портках_ANDREW писал(а):- они куда то исчезали посреди этого веселья,
эти слова ты должен сделать своим рыцарским девизом_ANDREW писал(а): Но ничего, может в следующем году нам дадут.
отличная фотография, Андрей ...все оч симпатичные, интеллектуальные, позитивные, не понимаю, почему вам так тотально не везет с телками....может, вы сами запутались в своей внутренней мотивации?
_ANDREW писал(а):Да они тоже тщетно телок клеили. Просто не повезло. Но ничего, может в следующем году нам дадут.
Это мы на сцене - исполняем новогоднюю песню в стиле регги.
корпаратив что ль не задалси? ты ж ам нают как облубпленного)))_ANDREW писал(а):Познакомиться? Да, причем с кучей пьяных развеселых телок. А вот трахнуться нет - они куда то исчезали посреди этого веселья, а двух самых готовых с меня их подруги с трудом сняли и увели. такое чувство, что бабы заранее договорились, что половина из них пьет и гуляет напропалую, а вторая половина внимательно следит, что бы все это не закончилось для них сексом с Эндрю. В общем, все вы недавучие сучки!dragonfly писал(а):Эндрю, как прошел корпоратив?....удалось с кемнибудь познакомиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя