Эксцентрика так просто не умирает

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Grinch » Пт, 11 декабря 2015, 23:59

Эксцентрика так просто не умирает, у нее другие художественные законы
phpBB [media]
Grinch
Автор темы

Re: Эксцентрика так просто не умирает

#141 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 22:15

Марфа Меньшикова, у него драмам... не стоит на больную на мозоль, уж как могет так и могет...
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 10 месяцев

#142 Linn » Пн, 14 декабря 2015, 22:16

Ли За
Тьфу на тебя-)
Тебе никогда не хватает терпения, и еще то, что видится, никак до конца не увидится для чего делалось и куда было направлено и с каким намерением-).

Это не мои проблемы, и те и другие. Сорри. :?
Последний раз редактировалось Linn Пн, 14 декабря 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

#143 Марфа_М » Пн, 14 декабря 2015, 22:19

ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, у него драмам... не стоит на больную на мозоль, уж как могет так и могет...
Вот вы добрая и понимающая. Пусть вам рассказывает "свои откровения" тады.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#144 ольга ок » Пн, 14 декабря 2015, 22:21

Марфа Меньшикова писал(а):
ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, у него драмам... не стоит на больную на мозоль, уж как могет так и могет...
Вот вы добрая и понимающая. Пусть вам рассказывает "свои откровения" тады.
:-D он меня игнорит :cry:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 10 месяцев

#145 Марфа_М » Пн, 14 декабря 2015, 22:22

Linn писал(а):
Другую при живом то муже все на сладенькое тянет.
:-D высоко духовная Линн со своими " чистыми мирами и высоким полетом" сейчас опять зажжет видимо.
Лиза, это достойная для тебя подружка, зря отказываешься.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#146 Ли за » Пн, 14 декабря 2015, 22:22

Linn писал(а):Другую при живом то муже все на сладенькое тянет.
А кто ты такая, чтобы её осуждать?
Нууу... тянет... может и не на одного тянет... А может вообще не тянет...

Что ты стрелки с себя переводишь на бедную Марфу?

Linn писал(а):Это не мои проблемы, и те и другие.
:-D :-D :-D
Тв сама сделала это своими проблемами... и никто другой.
Linn писал(а):Ли За
Тьфу на тебя-)
И это - правильно! :rose:
Ли за

#147 Linn » Пн, 14 декабря 2015, 23:36

Ли за,

О, уже в бане-). :facepalm:

Констатация факта- не есть осуждение.-)
Я говорю это как факт. Ну есть как есть. Кто-то позволяет себе при живом муже развлекаться с другими, о котиках и прочее, и прочее...
Кто-то нет, просто факт. Но для этого есть соответствующее слово(а), гм..определяющее человека, делающего это, конечно.

И
Серьезно, то, что тебе видится, про меня, никак почему то до конца тобою не увидится- для чего делалось, откуда, и куда было направлено и для чего, с каким намерением.
(Так уже было, я уже и не удивляюсь даже. Что ж поделаешь, если тебе видится именно вот так, и не иначе.)
И до конца не видится - могу ли я себе это позволить этически. Да, могу. В моем случае- все этически обусловлено совершенно, так скажем.

И даже - вот если брать - когда я о тебе конкретно и целенаправленно думала, бывало ты почему то интерпретировал, что я думала о ком-то другом, что было мягко говоря -удивительно и странно.
И опять же таки- ну что ж поделаешь. Никто не идеален. Ну словом.) Хорошего бана :rose:
Linn
Аватара

• 2

#148 Grinch » Пн, 14 декабря 2015, 23:48

Так понял практикуем вторую стадию -катарсис и выбрасываем все накопившееся на бедную клавиатуру и страницы данной темы? Дело хорошее.
Grinch
Автор темы

#149 Linn » Пн, 14 декабря 2015, 23:57

Да ну, ну что за глупости, право-). Я в ровном хорошем настроении, нету катарсиса, просто объясняю, раз уж разговор такой.
Не зашел бы разговор- не объясняла бы совсем.
Сорри воистину, что в данной теме.-)
Linn
Аватара

• 1

#150 Μαργαρίτα » Вт, 15 декабря 2015, 0:03

Да уж)))
Хуже чем баба у власти, что еще можно придумать?
Ли за что ж мне то тут делать без тебя? :cry:
Кого еще почитать можно? :cry:
Μαργαρίτα

#151 joinus » Вт, 15 декабря 2015, 0:06

тема прогрессирует))) сначала были дыхательные теники, а теперь вольная борьба началась
joinus

#152 Ольга Прохорова » Вт, 15 декабря 2015, 0:10

Linn,

Серьезно, то, что тебе видится, про меня, никак почему то до конца тобою не увидится- для чего делалось, откуда, и куда было направлено и для чего, с каким намерением. 
Хочешь поговорить об этом? Расскажи, тогда возможно он поймет (а заодно и мы ).
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#153 Grinch » Вт, 15 декабря 2015, 0:30

joinus писал(а):тема прогрессирует))) сначала были дыхательные техники, а теперь вольная борьба началась
При чем ,что характерно, это случилось в аккурат после упоминания техники бездыханной, то есть когда никто больше не дышит. И вона как поперло.
При чем,как писалось, с самых глубоководных глубин - вытащили на поверхность тело лазарева,обросшего ракушками. При чем он здесь,зачем -это неважно - ныряли с задержкой дыхания? -Ну ныряли. Вот получите и распишитесь - вольная борьба на больших глубинах с аварийным всплытием без декомпрессионных остановок.
Эксцентрику не задушишь,не убьешь. Все силы перегруппировали,ожидая вторжение человекова, а наступление началось,откуда не ждали
По-этому хочу поздравить всех воинов подводников с их профессиональным медитационным праздником и передать им суровую песню о море
phpBB [media]
Grinch
Автор темы

#154 Linn » Вт, 15 декабря 2015, 0:53

Ольга Прохорова писал(а):Хочешь поговорить об этом? Расскажи, тогда возможно он поймет (а заодно и мы )

Спасибки, но нет, не об этом. О другом-
Просто (имхо) подводя итоги,(все равно я тут только до Нового Года, скорее всего, как и планировала), я бы так сказала -Ли За , если он позволяет себе любить того, кого он искал чтобы любить, взаимно конечно, становиться ужасно, ужасно просто, безумнейше ревнивым.
И тогда из-за этого ему начинает казаться то, чего даже и нет или не было. Не всегда конечно. Но периодически. Совершенно искренне говорю.Так было. И тогда не понимает уже, что он был так важен, так нужен, и так любим. И отсюда -конфликты, и бегание налево как бы. Взаимное непонимание,и взаимное отрицание, которое рушит все в конечном итоге и не позволяет довериться в том чего бы ему хотелось. И тогда приходиться искать какой-то другой выход(ы). Ну вот это с моей точки зрения.
Ну и достаточно об этом-) Все мы тут , возможно, периодически исследуем какие-то недостающие элементы в наших картинах мира, те, которые нам хотелось бы исследовать, или взять, или дать, или научиться им, как то. Но нужно и честь знать, обсуждая, как бы.
:? :wub:
Последний раз редактировалось Linn Вт, 15 декабря 2015, 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара

#155 joinus » Вт, 15 декабря 2015, 0:54

из-за ассоциативных прыжков контекста тема чем то напоминает динамическую медитацию :grin:
периодически прерывающуюся на любовные пароксизмы
joinus

#156 Grinch » Вт, 15 декабря 2015, 1:00

joinus писал(а):из-за ассоциативных прыжков контекста тема чем то напоминает динамическую медитацию
А то. Люди собрались грамотные -никому сто раз объяснять ничего не надо. Стрелять так стрелять,дышать так дышать,нырять так нырять, скакать так скакать.
Grinch
Автор темы

#157 Ольга Прохорова » Вт, 15 декабря 2015, 1:03

Linn,
И тогда приходится искать какой-то другой выход.

И какой выход, на твой взгляд? В чем он?
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#158 joinus » Вт, 15 декабря 2015, 1:03

Grinch писал(а):При чем ,что характерно, это случилось в аккурат после упоминания техники бездыханной, то есть когда никто больше не дышит. И вона как поперло.
Да. Попробуйте быть осторожнее в следующий раз с выбором материала, а то вон что получается.
joinus

#159 Linn » Вт, 15 декабря 2015, 1:35

Ольга Прохорова писал(а):И какой выход, на твой взгляд? В чем он?

Ну , например,на мой взгляд, начать думать и концентрироваться на своем будущем партнере, муже, все едино).
Начать ему отдавать энергию, разными способами, как бы.) И брать. Пусть даже пока и не знаешь, кто он будет. Все равно все дойдет к тому, к кому и нужно.
Последний раз редактировалось Linn Вт, 15 декабря 2015, 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара

#160 Grinch » Вт, 15 декабря 2015, 1:36

joinus писал(а):Попробуйте быть осторожнее в следующий раз с выбором материала, а то вон что получается
Убедили,даже возразить нечего.Обещаю, что теперь осторожность -мое второе имя. По сути я живу ради осторожности. И крадучись, поставлю еще одно интервью с тираннозавром лсд- эпохи -Джоном Лилли.
phpBB [media]
Grinch
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка