Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Вот вы добрая и понимающая. Пусть вам рассказывает "свои откровения" тады.ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, у него драмам... не стоит на больную на мозоль, уж как могет так и могет...
Марфа Меньшикова писал(а):Вот вы добрая и понимающая. Пусть вам рассказывает "свои откровения" тады.ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, у него драмам... не стоит на больную на мозоль, уж как могет так и могет...
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Linn писал(а):
Другую при живом то муже все на сладенькое тянет.
А кто ты такая, чтобы её осуждать?Linn писал(а):Другую при живом то муже все на сладенькое тянет.
Linn писал(а):Это не мои проблемы, и те и другие.
И это - правильно!Linn писал(а):Ли За
Тьфу на тебя-)
Хочешь поговорить об этом? Расскажи, тогда возможно он поймет (а заодно и мы ).Серьезно, то, что тебе видится, про меня, никак почему то до конца тобою не увидится- для чего делалось, откуда, и куда было направлено и для чего, с каким намерением.
При чем ,что характерно, это случилось в аккурат после упоминания техники бездыханной, то есть когда никто больше не дышит. И вона как поперло.joinus писал(а):тема прогрессирует))) сначала были дыхательные техники, а теперь вольная борьба началась
Ольга Прохорова писал(а):Хочешь поговорить об этом? Расскажи, тогда возможно он поймет (а заодно и мы )
А то. Люди собрались грамотные -никому сто раз объяснять ничего не надо. Стрелять так стрелять,дышать так дышать,нырять так нырять, скакать так скакать.joinus писал(а):из-за ассоциативных прыжков контекста тема чем то напоминает динамическую медитацию
И тогда приходится искать какой-то другой выход.
Да. Попробуйте быть осторожнее в следующий раз с выбором материала, а то вон что получается.Grinch писал(а):При чем ,что характерно, это случилось в аккурат после упоминания техники бездыханной, то есть когда никто больше не дышит. И вона как поперло.
Ольга Прохорова писал(а):И какой выход, на твой взгляд? В чем он?
Убедили,даже возразить нечего.Обещаю, что теперь осторожность -мое второе имя. По сути я живу ради осторожности. И крадучись, поставлю еще одно интервью с тираннозавром лсд- эпохи -Джоном Лилли.joinus писал(а):Попробуйте быть осторожнее в следующий раз с выбором материала, а то вон что получается
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 41 гостей