Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Я долго к этому шла
я вот чувствую, что никогда не приду к этому состоянию....полной удовлетворенности....потому что все время ощущаю все новые и новые противоречивые желания......например, сегодня мой начальник приехал из Сибири, где был на какомто семинаре или еще чемто....там где нефть добывают....вобщем, рассказывал как их там принимали, возили по буровым, всяким городским местам еще чеготоольга ок писал(а):Я долго к этому шлаdragonfly писал(а):какая вы счастливая, что достигли такого состояния......е
Один заботится, второй не заботится.Марфа Меньшикова писал(а):вчера было написано, что "он заботиться о детях и выполняет роль отца", и тут же что 2 года не виделись и он за 1000 км, а младшему ребенку я так понимаю и есть 2 года только.
Els писал(а):Лазарев и предупреждал, что от вожделения крыша может съехать. Шизофрения.
а ревность от чего?vodoley писал(а):Els писал(а):Лазарев и предупреждал, что от вожделения крыша может съехать. Шизофрения.
Что то такого не помню.
Шизофрения бывает от ревности избыточной, а не от вожделения.
Действительно, что не понятного, один заботиться, другой не заботиться. Когда к одному не подходит, значит про другого.Brittany писал(а):Один заботится, второй не заботится.Марфа Меньшикова писал(а):вчера было написано, что "он заботиться о детях и выполняет роль отца", и тут же что 2 года не виделись и он за 1000 км, а младшему ребенку я так понимаю и есть 2 года только.
вожделение ревностью всегда сопровождаетсяvodoley писал(а):Els писал(а):Лазарев и предупреждал, что от вожделения крыша может съехать. Шизофрения.
Что то такого не помню.
dragonfly писал(а):а ревность от чего?
ольга ок писал(а):Было бы интересно поняли бы, а так как не входит в интерес, то и не понятно.Марфа Меньшикова писал(а):Так кто заботиться и кто такие роли играет здесь?
ревность от жажды обладания, имхо, а не от любвиvodoley писал(а):dragonfly писал(а):а ревность от чего?
От человеческой любви.
От любви к определенному человеку.
Ничего он не вожделеет, Эндрю ваш, у него отключено.vodoley писал(а):Вот Эндрю спокойно вожделеет и не циклится на любви.
И шизой не страдает.
leon, я не могу отвечать за всех на свете, это пререготива высших.leon писал(а):ольга ок писал(а):Я долго к этому шла
А те кто рядом или не очень рядом, счастливы?
У меня наоборот, я легко получаю все к чему стремлюсь. Любая интересная для меня профессия осваивалась на раз, на два руководящая должность.... амбиции удовлетворены полностью, остальное не интересно.dragonfly писал(а):медленно все происходит в жизни, все результаты
Тогда о каком вожделении идет речь в моем случае, если ревности никогда не было?Марфа Меньшикова писал(а):вожделение ревностью всегда сопровождается
И я про тожеМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок писал(а):Было бы интересно поняли бы, а так как не входит в интерес, то и не понятно.Марфа Меньшикова писал(а):Так кто заботиться и кто такие роли играет здесь?
Да зачем мне вникать? Это же ваш мир, и вам в нем хорошо.
dragonfly писал(а):Скажите, девушки, подружке вашей
Что я не сплю ночей, о ней мечтаю,
Что всех красавиц она милей и краше.
Я сам хотел признаться ей,
Но слов я не нашел.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
было у него. Несколько раз говорил - вожделенцы заканчивают шизофренией.vodoley писал(а):Els писал(а):Лазарев и предупреждал, что от вожделения крыша может съехать. Шизофрения.
Что то такого не помню.
ольга ок писал(а):Тогда о каком вожделении идет речь в моем случае, если ревности никогда не было?
я тоже не могу понять, о чем (или о ком) создано несколько тем, если нет ни ревности, ни вожделения, и вы счастливы в своем мире.ольга ок писал(а):Тогда о каком вожделении идет речь в моем случае, если ревности никогда не было?
мне кажется, причина ревности в уязвленном самолюбии......скажем, твой ...муж, не муж, не важно, объект любви......скажем, он с кемто когдато спал, или спит......это в конце концов, природа...со взрослыми индивидуумами это случается, тут ничего не сделаешь...........обидно другое, что ктото может быть ЛУЧШе, чем ты.....вот это составляет причину мук, имхоМарфа Меньшикова писал(а):ревность от жажды обладания, имхо, а не от любвиvodoley писал(а):dragonfly писал(а):а ревность от чего?
От человеческой любви.
От любви к определенному человеку.
Потому что реализован в деле. Подумал и реализовал. Настоящий мужик. Есть реализация - нет вожделения. Вожделение -это когда хочу, но не делаю, то есть, уже с мозгами проблемы, точнее со связью: ум-дело. Неумение пользоваться мозгами. Первозбуждение ума.Марфа Меньшикова писал(а):Ничего он не вожделеет, Эндрю ваш, у него отключено.vodoley писал(а):Вот Эндрю спокойно вожделеет и не циклится на любви.
И шизой не страдает.
И это правильно! Для хорошего секса чувства не нужны!vodoley писал(а):Вот Эндрю спокойно вожделеет и не циклится на любви.
И шизой не страдает.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей