Список разделов › Прочее › Беседка
А ты вообще много замечаешь? Вопрос риторический....Natish писал(а):странное заявление. я ее в склоках еще нигде не замечала...а ее защита Павлика скорее трогательная, и вовсе не тянет на "выскочку"Марфа Меньшикова писал(а):Если человек общается лично с тобой с расположением, это не значит что он спокойный и деликатный
Просто я не помню. Может были ссылки. Именно на форум не помню.Natish писал(а):
а в зеленых смотрели?
Когда человек всегда одинаков и предсказуем, он не вызывает реакций. Ну просто как мебель расставляешь например в комнате - шкаф в углу. Это известно, в мозгу отложилось, и реакций не вызывает.Иф писал(а):кстати , Вова , у меня тоже не вызывает раздражения .Марфа Меньшикова писал(а):я к нему спокойно и дружелюбно отношусь.
но это не очень хороший знак .
не очень хороший
Natish писал(а):.тут только Ефима в плане духовных практик интересно читать...все остальное игры интеллектов ...ну вот еще Монро иногда пытается вырулить на нечто сверхчеловеческое..но из скромности не может себе позволить гнев обывателей
Спасибо))). Я тоже некоторых людей защищаю))).Иф писал(а):я тебя тоже стараюсь при случае защищатьМарфа Меньшикова писал(а):Бегают и позмазывают "друзей" и на "чужих" типо нападают.
Мне нравится наш разговор - беседуют дура и дурак.Иф писал(а):нууу может у тебя такМарфа Меньшикова писал(а):Когда человек всегда одинаков и предсказуем, он не вызывает реакций.
я чувствую , что я ЛУЧШЕ ВОВЫ , в плане - он придурок ваще .
поэтому и не реагирую на него абсолютно .
это знак - обычный знак ))))
я дурак и ничего не понимаю в том , что и зачем читаю ( Святых Отцов )
ну да, пардонleon писал(а):Вы забыли добавить, что для вас это интересно.
У других могут быть отличные от ваших интересы.
Иф писал(а):я дурак и ничего не понимаю в том , что и зачем читаю ( Святых Отцов )
Да, и не все считают, что Монро пишет изотерику, а Ефим что-то духовное. Так, на всякий случай, сообщаю.Natish писал(а):ну да, пардонleon писал(а):Вы забыли добавить, что для вас это интересно.
У других могут быть отличные от ваших интересы.
Иф писал(а):считаю это высшей степенью дурости и проживанием зря ( время тратить пОпусту )
эт я про себя -если что ))))
эта вещь отражена в известной пословице :Иф писал(а):ты ж так и не поняла простую и банальную вещь
есть такое. Стоит проявить к человеку какое-то особое расположение, как-то позаботиться выше среднего, и прилетит в ответ негатив. У часто так бывает.Иф писал(а):действительно дура .Марфа Меньшикова писал(а):А он тут такую фигню сморозил в мой адрес. Ладно бы какой полудурок хромой сморозил, а то ведь типо "друг".
Что блин думаю, нафига защищала... Дура.
ты ж так и не поняла простую и банальную вещь ....
блин , она не банальная
короче она наверное объяснимая .
дело не в Эдике и не в тебе
у меня такая же фигня .
меня защитил на форуме Бумс - а я его грязью пролил с ног до головы .
он даже думал - я это не я
и в жизни так бывает у меня .
кто много печётся обо мне - тем делаю больно .
блин
)
Да, кому надо - те сюда пришли, нашли этот форум._Tasha писал(а):
Владимир Б, да, скорее была ссылка на сайт Лазарева. Но, это дело не меняет. Я зашла на сайт, а потом пошла на форум. Причем, первый раз это было 2006 году. Я тогда только читала. Потом, был период, что только книги покупала, было не до инета. В любом случае, в 2013 году, заказывая диски, решила опять на форум заглянуть.
это попытка покровительственно накрыть чужого человека своей кармой . Взять его ошибки на себя. Она наказуема- то есть тот, кому надо пройти определённый путь- отталкивает того, кто его с этого пути сбивает на более комфортную дорогу. Часто жёстко отталкивает. На Эдика не зря нападали дамы. И "овцы израилевы" не зря шли по пути погибели больше тысячи лет.Марфа Меньшикова писал(а):Стоит проявит к человеку какое-то особое расположение, как-то позаботиться выше среднего, и прилетит в ответ негатив. У меня почти всегда так бывает.
А ты не обижай. Пусть лучше тебя обижают, если уж так получается. Сам обиду пережил и развязал для себя значит ту ситуацию, а сам узелок обиды другому не завязал при этом.Иф писал(а):это не очень хорошо .Марфа Меньшикова писал(а):У часто так бывает.
верней - это очень приочень плохо .
и я страдаю от этого .
душа болит .
я всех обижаю , кто меня любит .
сильно .
Я не могу, когда несколько на одного, или слабых бьют. Или когда пошел прием ниже плинтуса и человек сам не защитится.Человеков писал(а):это попытка покровительственно накрыть чужого человека своей кармой . Взять его ошибки на себя. Она наказуема- то есть тот, кому надо пройти определённый путь- отталкивает того, кто его с этого пути сбивает на более комфортную дорогу. Часто жёстко отталкивает. На Эдика не зря нападали дамы. И "овцы израилевы" не зря шли по пути погибели тысячи лет.Марфа Меньшикова писал(а):Стоит проявит к человеку какое-то особое расположение, как-то позаботиться выше среднего, и прилетит в ответ негатив. У меня почти всегда так бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 3 скрытых и 12 гостей