Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Согласна, именно решка и была. Ой, стоп, не буду предаваться болезненным воспоминаниями.Grinch писал(а):Сама монета - моя личная жизнь,важнее всего на свете -решка полный пофигизм на всех и вся, орел -волевая секта имени меня,
А зачем тебе логика? Живешь же и так без нее. Душа -это недоказанная идейная фигня, которая никогда не будет доказана и никем исследована. Но для тебя она есть,существует и доказана, хотя никаких доказательств у тебя нет. Ну вот твоя логика, особенная -ее ты понимаешь.Ашикирахо писал(а):но душа это не любая идейная фигня. не понимаю логики. вернее ее там и нет.
О да... к нам на работу ТАКИЕ люди из ПОЛИТЕХА приходят, что я общаюсь с ними и про себя думаю: "Чему ж тебя там ШЕСТЬ ЛЕТ учили, если ты элементарных вещей не знаешь." При этом надо сказать, что наши специалисты (а по работе я ещё много общаюсь со всякими подрядными организациями) далеко не хуже многих, а по многим параметрам даже лучше.Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Я работаю с некоторыми выпускниками журфака МГУ, который был для меня недоступен. И вижу что ничего особенно нет, да и для их скажем так карьеры это принципиально ничего не дало.
Fermion писал(а):О да... к нам на работу ТАКИЕ люди из ПОЛИТЕХА приходят, что я общаюсь с ними и про себя думаю: "Чему ж тебя там ШЕСТЬ ЛЕТ учили, если ты элементарных вещей не знаешь." При этом надо сказать, что наши специалисты (а по работе я ещё много общаюсь со всякими подрядными организациями) далеко не хуже многих, а по многим параметрам даже лучше.Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Я работаю с некоторыми выпускниками журфака МГУ, который был для меня недоступен. И вижу что ничего особенно нет, да и для их скажем так карьеры это принципиально ничего не дало.
Вот как твоя душа станет не когда то, а доказанное в сейчас, тогда начинай трындеть про доказанный факт. А сейчас будь добр -отвали с фантазиями и разводом дураков на деньги.Ашикирахо писал(а):это сейчас. а когда то -недоказано
Пойди попроси и помоли о финансировании проведения работ по доказательствам. Как деньги вытрясешь и как докажут -приходи с фактом доказательства существования души,как физического,а не идейного объекта. А пока этого нет -иди в баню со своими фантазиями.Ашикирахо писал(а):если бы так поступали до сих пор бы не открыли.
Ну вот попроси за светлых. Как будет что фактического -позови. А пока -прямой наводкой в баню со своим враньем и светом, в придачу.Ашикирахо писал(а):и не открыли бы после такого поведения темного
А как происходит этот отбор?Grinch писал(а):Сейчас это уже не такая далекая перспектива -осуществлять отбор по определенным предрасположенностям к тем или иным видам деятельности.А значит возможность не ломать людям жизнь и психику,навязывая то, к чему нет способностей и природной конфигурации.
Ну как еще объяснить. В ухо проорать?
Так бы ,так бы,так бы ,так бы. У тебя заела пластинка,ребенок? Лезешь с фигней, придумкой, чушью? Из логики только -так бы и если б. В прошлом. В настояшем есть факт? Нет. Есть так бы и твоя фантазия. Отвали,врун.Ашикирахо писал(а):так бы и не открыли..
Сейчас тоже не происходит. Говорилось о недалекой перспективе -увеличению разрешения томографов в 10-20 раз.stalker писал(а):А как происходит этот отбор?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей