цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 16 ноября 2015, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 декабря 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Проблема с друзьями

#141 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 10:49

да ты издиваешся. сам дергаешь постоянно меня с этим издательством а мои ответы называешь пиаром?!!
Это отнюдь не простой вопрос. Неубедительно для тебя звучит потому что ты не знаешь и не понимаешь глубины вопроса и проблемы.
Ашикирахо
Автор темы

#142 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 10:54

Ашик,ежели бы ты сначала в теме отдиагностировал своих дружком по самые небалуйся и вышел бы на какие то там свои любимые слои и темы,как это было раньше,ты ещё мог бы даже здесь продолжать с успехом морочить людям голову,А так импотентно уходя от ответа по типу-все сложно,все слишком глубоко и широко,поэтому Ашик ничего не видит-существенно сокращает интерес к тебе.
Grinch

#143 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 10:57

что за набор лозунгов разбавляемых хамством? ладно, иди с миром :smile:
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 18 ноября 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#144 крыгл » Ср, 18 ноября 2015, 11:00

Ашикирахо писал(а):что за набор лозунгов разбавляемых хамством? ладно, иди с миром :smile:
а почему хамство ...
по моему это вопрос

что дала диагностика в ваших отношениях с друзьями
пробовали вы?

это скорее тема интересная а скептицизм
крыгл

#145 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 11:01

так я же сказал! вы не осознаете глубину и сложность вопроса, тот размах которым отражается данный вопрос на высоких слоях бытия. У меня пока нет времени исследовать этот вопрос. поэтому пока создал тему просто обсудить.

А так импотентно уходя от ответа
данное прилагательное - хамство.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 18 ноября 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#146 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 11:01

Так кто же вы на самом деле , доктор-никто? Или по другому -в чем же твоё умение,если то за что ты берешься,для тебя невозможно,слишком сложно, проблемно, а ещё слишком глубоко и широко,плюс ты слишком чем то занят.Дай угадаю-новыми исследованиями сто пудов?
Grinch

#147 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 11:03

Так кто же вы на самом деле , доктор-никто?
-------
это оскорбление. уничижительный контекст. я не доктор, ибо не лечу. это - недопонимание.

так я же сказал данный вопрос - очень сложен. неужели так трудно понять? Правильно угадал. Так если ты все понимаешь в чем вопрос то и скептицизм? Сложный вопрос, а я занят новыми исследованиями. И?
Ашикирахо
Автор темы

#148 leon » Ср, 18 ноября 2015, 11:04

КУЦ его и дело с концом. :wink:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#149 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 11:06

Мне кажется еще чуть чуть, и мнение Гринча станет действительно определяемым, касательно способностей Ашикирахо...
Надо только Гринчу еще немного поднапрячься.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#150 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 11:13

Ашик, твоя импотенция ,проявленная в ответах,происходит от латинского корня-бессилие. Ты демонстрируешь свое бессилие аудитории твоих читателей,а то о чем ты подумал,сейчас называется новым термином -эректальная дисфункция и к тебе пока никак не применялся. Так что либо тебе что то уже пора предъявить в качестве своих умений,либо ты обречен цукать темы,чтобы поддерживать на плаву столь сомнительную репутацию доктора без докторский степени или волшебника,утратившего свой дар
С другой стороны -ашик писатель фантаст, или писатель,работающий в жанре мистики тоже хорошо. Уолш же написал свои бесчисленные беседы с богом-никто же ему слова не сказал ,доказательств не требовал. Наоборот-главным доказательством стал коммерческий успех,а это и есть основное доказательство всех божественных чудес :grin:
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 18 ноября 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#151 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 11:33

сейчас ходил в банк россии, оплачивать тираж - сотрудник попросила дать книг почитать. сам удивился. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
гринч, ну ты уже вообще на абстракцию скатился. Или, говоря образно переехал жить в лес. :hi-hi:
Ашикирахо
Автор темы

#152 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 11:44

Ашик и тебя туда же и тем же по тому же месту. Я то как раз задаю тебе общие,системные вопросы об аудитории читателей,о доверии к твоей информации. Ты воспринимаешь это как абстракцию и ответов внятных у тебя нет.
Просто кредит доверия к тебе истек. А ты все пытаешься ехать по инерции,поставив на нейтралку и выключив двигатель,потому как бензин закончился. Хвалить тебя за прошлые заслуги врятли кто станет за здорово живёшь,хоть какой то интерес к себе есть смысл подтвердить ну хоть каким то золотым обеспечением. А ты этого не видишь,ты просто ждешь похвалы и поддержки. Но даже для этого тебе не хватает соображалки,чтобы перестать быть столь высокомерным и себялюбивым засранцем. Ради чего тогда людям повторять,как истуканам,Ашик велик,он так талантлив,он так необычен,он так прекрасен.
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 18 ноября 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#153 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 11:45

не хами.
и не путай свои утверждения с фактами :-D
ну сам подумай - гринч, шерсть растет и вообще лесное создание - и он что то там утверждает. кто поверит? :hi-hi:
Ашикирахо
Автор темы

#154 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 11:47

А то что? Воспитателя пожалуешься или цуку цукать будешь? А что ты ещё умеешь кроме этого?
Grinch

#155 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 11:48

:sleep:
Ашикирахо
Автор темы

#156 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 11:49

Grinch, слушай, вот ты же вроде умный мужик. Разве не видишь. что как бы...не цепляешь ты Анариона...?
Хочешь на понт взять. на слабо.... но как-то коряво у тебя это выходит.
Разве не замечаешь?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#157 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 11:50

Да ржущие смайлы это все понятно,лесные жители,горьние эльфы,опца дрица трицаца. Дай ответ писатель Ашик -не даёт ответа

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Enmerkar, Конечно не цепляю. После разговора о сливании контента других участников и убожества его попыток вызвать к себе доверие,как к диагносту с помощью жалкого примера с тёткой десятилетней давности -ашик смылся на долгое время с форума и методично зацукал все свои темы,а сейчас у него новый заход на аудиторию. А так нет,ничего анариона не цепляет,да,да
Grinch

#158 scarly » Ср, 18 ноября 2015, 11:59

Grinch, я смотрю, Вы хотите быть первым среди первых, альфой.
Дмитриг Вам не мил, Анарион не мил.
scarly

#159 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 12:01

а почему он жалкий? тогда десятки гринчей мне морочили голову точь в точь с такими же темами. а когда я единственный оценил верно, вызвав восхищение у родственника - все форумчане(кроме, по моему того же дежанейрова) ушли из этой темы и решили больше никогда не вспоминать о ней.
Ашикирахо
Автор темы

#160 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 12:03

Скарлетт,
Почему не мил,мил. Вы не наблюдательны,миссис Хадсон. Наши беседы с ашиком всегда носили с моей стороны характер разбора полётов в сфере тактики и стратегии. Но Ашик,обладая женским восприятием,переводи дискурс на личность,из чего потом приходится выбираться обратно на абстрактную поверхность. Дмитригу это тоже присуще,но он просто прячется и сидит тихо тихо. Ашик в этом смысле герой-достойно сражается с силами зла.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка